Отстаньте вы от Кермита ! И конкретно приведите примеры оскорбления членов Карфагена , гильдии в целом или кого-то из просто здесь присутствующих ? не вижу повода для разжигания паники в стиле "ааа тут срач как на вохе !!!" теперь любая тема где больше 10-15 страниц и около 3-5 страниц оффтопа , будет сравниваться с Гохо\Вохой ?
На данный момент мне кажется , что Наб-Клаб является одни из крупнейших ресурсов по Вову в рунете и до сих пор здесь существуют понятия этики , морали ,такта и так далее .
Как раз таки все вот эти вот Грацующие и прочие люди , которые пишут посты типа "ОН тролль , закрывайте тему ! Кермит мы превращаемся в Гоху , скорее закрывай тему ! Не кормите Троллей ! или просто ГЦ Карфаген" - вы и делаете форум похожим на собрание троллей, школьников и флейм-флудеров, а не те кто высказывает конструктивную критику , дисскутирует на темы легальности и морально-этичности продажи голда , поведения людей и прочие темы с псевдо-философским уклоном...если вам тяжело воспринимать или общаться на данную тематику , то просто ничего не пишите , сидите читайте или просто покиньте форум, всё ! А вот теперь реально подумайте, кому нафиг нужны ваши посты в стиле : "Гц Карфаген! Вы лучшие , ууииии! " или вы думаете от каждого такого поста у Плайзы или других посетителей форума приналежащих к этой гильдии наворачиваются слёзы радости на глаза и они испытывают чувство неземного счастья и восторга ? Нихрена !
Я думаю , что они уже давно получили свои поздравления , свою порцию радости , гордости , восторга , удовлетворения , да чего угодно ! и то что вы тут пишите , ну вообще никому не интересно , поэтому обычно темы такого формата превращаются в темы для обсуждения Вселенской несправедливости , угнетения русского народа , ментальности и прочего прочего оффтопного флуда , в котором тем не менее многие могут найти для себя что-нибудь полезное =)