WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки не смогут закрыть контент WoW Classic слишком быстро  (Прочитано 61295 раз)

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так думаю актуальщики засрут всю идею музейности ванильки и люди, которые просили классику, будут продолжать играть в пиратскую ванилу с «устаревшей, треугольной» графикой, а актуальщики будут продолжать хейтить их.

Никто Вас не "хейтит", большинству "актуальшиков" плевать, но вот Вы разжигаете:

Очень парадоксально такое видеть от актуальщика в разделе про Классик Вов(Вызывайте санитаров, пусть увозят в раздел БФА этого "больного")

Нэскафе

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лично для меня идеальным ремастером ВоВа была бы игра, где вместо других игроков был бы хороший ИИ. ИИ собираются в гильдии, имитируют поведение реальных людей. Ты же вместо нынешней (для большинства) токсичной атмосферы попадаешь в камерный мирок доброжелательных, готовых всегда помочь, пригласить в группу, рейд и т.д. ИИ, которые не кинут на лут, не кикнут из рейда за низкий ДПС/ХПС, не ганкнут на прокачке и т.д.
Т.О. вступаешь в гильду, проходишь актуал со своей удобной скоростью, собираешь лут, потом задается вопрос в гильдии: го в новые земли? И переходишь в БК и т.д.  Вот в это я б на старости поиграл бы...
Боюсь, что с выпуском классики не изменится главная (для меня) проблема современного ВоВ - чтобы быть актуальным, надо быть в топе - отстающим (мало играющим) тут не место (ну кроме друзей). Тем более, что попасть в гильдию (рейдящий состав), подходящую тебе по требованиям, скорости прогресса и т.д. для 40 тел намного сложнее, чем для 25.

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
а если вы были за Орду, то шаман со своей Кровожадностью (аналогом Героизма) был просто незаменим.

Штаааааааа????

heyheycats

• Старожил
Лично для меня идеальным ремастером ВоВа была бы игра, где вместо других игроков был бы хороший ИИ. ИИ собираются в гильдии, имитируют поведение реальных людей. Ты же вместо нынешней (для большинства) токсичной атмосферы попадаешь в камерный мирок доброжелательных, готовых всегда помочь, пригласить в группу, рейд и т.д. ИИ, которые не кинут на лут, не кикнут из рейда за низкий ДПС/ХПС, не ганкнут на прокачке и т.д.
Вот не знаю, что будет на новой классике, но на том же Носте атмосфера была куда более камерной, чем, к примеру, на оффе времён Дренора. Там, конечно, тоже дауны попадались, но в целом комьюнити было вполне себе дружным и благожелательным. В аутдоре помогали все и всегда, безучастных практически не было. 
Боюсь, что с выпуском классики не изменится главная (для меня) проблема современного ВоВ - чтобы быть актуальным, надо быть в топе - отстающим (мало играющим) тут не место (ну кроме друзей). Тем более, что попасть в гильдию (рейдящий состав), подходящую тебе по требованиям, скорости прогресса и т.д. для 40 тел намного сложнее, чем для 25.
А я наоборот уверен, что этого не будет. Куда в музее торопиться? Там, конечно, может быть ступенчатый выпуск контента, но не думаю, что многие игроки будут рвать жопу, чтобы успеть все закрыть в "актуале", если это понятие вообще к классике применимо.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Не нужно ничего создавать. Как только среднестатистический "олд игрок из чата" почувствует на себе всю атмосферу "того времени" он сам раньше окончания контента убежит обратно, с криками: "Че даже не показывает на карте, куда бежать по квесту?? Что? Что такое Квестгуру?..."
К счастью все истинные "олд игроки" помнят классические квесты наизусть  :D
и даже где жена манкрика

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
А я не буду говорить, что идея с Classic сервером глупая и набирать куча лайков. Наоборот, я устал от вечной гонки за шмотками и обесцениванием моих прежних достижений. Я не играл в classic, но я бы с удовольствием завис в Wotlk, вместо последних аддонов. Прокачала бы твинка, читая все квесты и обследовав каждый уголок этих волшебных локаций с фоновой музыкой. Прошел бы все рейды. Собрал бы максимально возможный шмот. Зависал быв ПВП, и наконец возможно бы уже дошли руки работать над ачивками. А если бы сделал паузу на год – через год мои персонажа все такие же сильные и актуальные.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 12:14:42 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
А я не буду говорить, что идея с Classic сервером глупая и набирать куча лайков. Наоборот, я устал от вечной гонки за шмотками и обесцениванием моих прежних достижений. Я не играл в classic, но я бы с удовольствием завис в Wotlk, вместо последних аддонов. Прокачала бы твинка, читая все квесты и обследовав каждый уголок этих волшебных локаций с фоновой музыкой. Прошел бы все рейды. Собрал бы максимально возможный шмот. Зависал быв ПВП, и наконец возможно бы уже дошли руки работать над ачивками. А если бы сделал паузу на год – через год мои персонажа все такие же сильные и актуальные.
ЛК в статичном состоянии - очень плохая идея, его пилить напильником надо под это дело.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Fander

• Завсегдатай
  • **
Какой-то ноунейм-эксперД с "кровожадностью" до БК, решил что-то сообщить. И народ вместо отвернуться от этого "БЭ-палладина из патча 1.3" настрочил 12 страниц комментов.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **

ЛК в статичном состоянии - очень плохая идея, его пилить напильником надо под это дело.
ЛК в статичном состоянии - это "каждому вару и ДК по ШМу и долбитесь друг в друга на арене" ))

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Почему все сразу хейтят классику, чем она вам мешает.
Чем вам мешают люди, которые ее ждут, и почему пытаетесь их уверить что им не понравится классика, с чего вы взяли, что вам виднее, кому во что играть
Кстати тут и актуал не особо жалуют, как я понял.

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 16:58:12 by Doredox »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Почему все сразу хейтят классику, чем она вам мешает.
Чем вам мешают люди, которые ее ждут, и почему пытаетесь их уверить что им не понравится классика, с чего вы взяли, что вам виднее, кому во что играть
Кстати тут и актуал не особо жалуют, как я понял.

Причем тут квестхелпер, контента там мало просто, вот и все. Надеюсь близзы пойдут дальше и будут как обычно открывать БК, ВотЛК и т.д. Вот где я зависну. 4,5 рейда как-то не очень впечатляют для полноценной игры. Хотя смысл есть, на пол годика точно будет чем заняться. Посмотрим еще сколько АнКираж будут открывать и будет ли баг с гонгом (не уверен что он был, просто на стоунмауле был слух, мол, если открывают новый сервер, то гонг обнуляется и если сделать все квесты на доступ к АК, то можно получить и звание и маунта. Тогдашняя топовая гильдия (>Часть точно в оо гейминге торчала) сервера активно этими квестами занималась, забыл название уже. "Сиберианс" (>Северное Сияние>Рубикон>Афины) тоже в этой вакханалии участвовали, ну и мы заодно с ними).
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 22:07:30 by kfrb »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Смогут быстро пробежать, пару месяцев от силы продержится контент, придут посоны с пираток со своими готовыми составами и слаженной командой, вкачаются за 2-3 недели, фарманут прирейд и пошло поехало, если не будет искусственного сдерживания контента, то через 3 месяца уже будут накс фармить. Останутся только казуальчики которые качаются по 6-7 месяцев.
Ну через три месяца накс фармить не будут, для накса нужен гир. А с гиром было сложно, см. отсутствие жетонов.

Это сарказм был. Посоны на пиратках в гире 50 уровня весь МК чистят в 20 человек. Откуда им знать, что пиратка и офф - это две разные игры. )))
На Носте, поправьте меня, если это было не так, рейды вроде как в зеленке умудрялись закрыть. А ведь этот проект был чуть ли не эталоном близзлайка.

Про сам Ностралиус не знаю, но на других серверах с его ядром(новый Элизиум, Лайтхоуп), именно так и было.
посоны с близлайк пираток закрывают МС в зеленом шмоте и только рагнароса не убивают без фр, оч сложный контент)

Так мы ж не пиратки обсуждаем.
или, о ужас, в Арканум.

Почему ужас? Разрабы, которые делали легендарный Фоллаут, создали и фентезийную РПГ. Мастхев.
"Тру-отцы" одевались быстро в лучший шмот и начинали устраивать геноцид всего живого: ломая экономику и ганкая всех и вся...
Боюсь, что в актуале этого тоже предстоит ожидать.

ПвЕ сервера в помощь.
А еще на этих пиратках боссов через стены пулят

Ну так оригинальная же Ванила. )))
Или просто РЛ откроет гайд перед тем как идти в рейд и объяснит ленивцам, что нужно делать. Оч сложно, прям хз как справиться с этой непосильной задачей.

Ты случайно не в автошколе преподаёшь? А то я каждый день вижу очень много водителей, которым только правила
 прочитали и всё.
  Гляжу на эту вакханалию пылающих пердаков, вижу собирательный образ основной ЦА актуала, и прям душа радуется, что все вы останетесь в БФА. :-*

Я боюсь, что эти товарищи и в Ванилу припрутся. "Мадам, я три дня гнался за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны!".
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
- за орду одеть мага на капе во фрост и от души попвпшиться;
Вар+пал на тебе от души попевепешаться.  :P
P.S.
Качать паладина после шамана или мага это медленный ад.
Маг по скорости прокачки сразу перед варом и палом.
Ой, сказки. После каждого моба маг пьёт очень недолго. Ну, фрост, естесна.
Проблема у мага в том, что его сотворённая вода отстаёт ровно на 10 уровней от его манапула. )))
А потом идешь в данж и чувствуешь как танк-вар начинает на тебя нехорошо поглядывать.

А ты не осознаёшь почему))
Идёшь такой фералом в данж, а на тебя ВСЕ нехорошо подглядывают:
Тряпки - потому что ферал собирает себе хилшмот, чтобы лечить в инстах, если танком вдруг не возьмут(и такое бывает).
Роги - потому что ферал из-за отсутствия своего шмота, тырит роговский.
Ханты - потому что всё в этом мире хантвипон!
Палы - потому что они тоже тырят себе тряпки на хилшмот, т.к. палам шмот на хил завезли только в БВЛ(с критом).
Вары - потому что фералу тоже надо собирать бижу на броню.
Где те 40 летние дяди который вайпались в Ан-Кираже? да нет их уже. семья, дети, дача, пенсия не за горами.
Мы здесь и никуда не уходили. Потому что понимаем, что из ВоВа уходить просто некуда (попытки выйти были).
Дача по выходным, у дитё в 9 вечера отбой. Про пенсию ты смешно пошутил, я оценил.
Каждый может ответить себе сам - нужно они ему или нет. Я для себя уже знаю ответ: Один многочасовой Альтерак стоит того, чтобы играть в Ваниллу.
Разве что за орду, т.к. он сделан для выигрыша орды. За альянс это БГ абсолютно унылое, т.к. выигрыш не светит.
Одного только не понял - почему же эта рогатая скотинка, когда мы ее на 3-ей фазе били, всегда стремилась загнать вара фиром так, чтобы дыхнуть кроме него еще по половину рейда! А тут себя ведет прилично ;D .
Потому что у вара в берсерк стойке иммун к фиру. Но не все про это знают и ещё меньше этим умеют пользоваться. Орда так вообще соплями форумы заливала про дворфовский "читерный" фирвард у пристов.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Фурилон

• Новичок
  • *
  • Хакуна Матата
Возможно будет уместно ввести барьер: следующий рейд не выйдет,пока 100 гильдий не закроют актуальный.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Т.О. вступаешь в гильду, проходишь актуал со своей удобной скоростью, собираешь лут, потом задается вопрос в гильдии: го в новые земли? И переходишь в БК и т.д.  Вот в это я б на старости поиграл бы...
мечта хиккана :)

закрыть