- за орду одеть мага на капе во фрост и от души попвпшиться;
Вар+пал на тебе от души попевепешаться.

P.S.
Качать паладина после шамана или мага это медленный ад.
Маг по скорости прокачки сразу перед варом и палом.
Ой, сказки. После каждого моба маг пьёт очень недолго. Ну, фрост, естесна.
Проблема у мага в том, что его сотворённая вода отстаёт ровно на 10 уровней от его манапула. )))
А потом идешь в данж и чувствуешь как танк-вар начинает на тебя нехорошо поглядывать.
А ты не осознаёшь почему))
Идёшь такой фералом в данж, а на тебя ВСЕ нехорошо подглядывают:
Тряпки - потому что ферал собирает себе хилшмот, чтобы лечить в инстах, если танком вдруг не возьмут(и такое бывает).
Роги - потому что ферал из-за отсутствия своего шмота, тырит роговский.
Ханты - потому что всё в этом мире хантвипон!
Палы - потому что они тоже тырят себе тряпки на хилшмот, т.к. палам шмот на хил завезли только в БВЛ(с критом).
Вары - потому что фералу тоже надо собирать бижу на броню.
Где те 40 летние дяди который вайпались в Ан-Кираже? да нет их уже. семья, дети, дача, пенсия не за горами.
Мы здесь и никуда не уходили. Потому что понимаем, что из ВоВа уходить просто некуда (попытки выйти были).
Дача по выходным, у дитё в 9 вечера отбой. Про пенсию ты смешно пошутил, я оценил.
Каждый может ответить себе сам - нужно они ему или нет. Я для себя уже знаю ответ: Один многочасовой Альтерак стоит того, чтобы играть в Ваниллу.
Разве что за орду, т.к. он сделан для выигрыша орды. За альянс это БГ абсолютно унылое, т.к. выигрыш не светит.
Одного только не понял - почему же эта рогатая скотинка, когда мы ее на 3-ей фазе били, всегда стремилась загнать вара фиром так, чтобы дыхнуть кроме него еще по половину рейда! А тут себя ведет прилично
.
Потому что у вара в берсерк стойке иммун к фиру. Но не все про это знают и ещё меньше этим умеют пользоваться. Орда так вообще соплями форумы заливала про дворфовский "читерный" фирвард у пристов.