WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки не смогут закрыть контент WoW Classic слишком быстро  (Прочитано 61462 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты типа себя элиткой считаешь, что делал квесты, бегая по аддону. А слабо без аддонов как в какой-нибудь Shroud of the Avatar?
:facepalm:
А слабо на работу пешком ходить?
А слабо суп ладошкой есть?
А слабо не пользоваться туалетной бумагой?
А слабо на коньках по песку кататься?
Может ты мне объяснишь к чему тот илитарный "покоритель квестхелпера", "человек который разобрался с аддонами" вообще вещает с таким высокомерием?

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
ну да, есть же люди которые перечитывают одни и те же книги,
смотрят фильмы из своей золотой коллекции.
Слушают в машине 1 флешку 5 лет.

Им должно зайти.
А по факту устаревшая и нудная игра будет.

классика жанра. Классик еще не вышел, но ему уже поставили очередной диагноз. Радует, что хотя б диагносты прогрессируют: с "ололо ванилла не нужна" до "классик будет нудный и устаревший"
Было бы круто, но ты представляешь какой тогда вой поднимется со стороны игроков актуала?

а не будет никакого воя, если будет нормальное, логичное развитие классика, а не лфг/ачивки/белочки.

все понимают, что 1.12 - не идеал и не венец творения.
просто 1.12 для многих людей БЛИЖЕ к идеалу, чем все что было позже, но и там есть много вещей над которыми можно и нужно работать надфилем.

так уже есть результат работы напильником - БК. Рабочие медведи и протпалы, отвязка ПВП от ПВЕ, устаканивание статов для классов и т.п.

Komsomolsky

• Завсегдатай
  • **
Ага, быстро пробегут. Помню как закрывали огненные недра на 10-ый юбилей ВоВ, стадо было еще то. Да и вообще классика и вов времен каты и позже - это две разные игры, учиться и подстраивать все равно придется.

Была такая игра, ВилдСтар называлась. Там и рейды на 40 человек, и долгая прокачка, и хардкор. Вообщем игра как ВОВ, но только не такая, учится и подстраивать надо было. И много в ней подстроившихся было?

Wildstar была намного хардкорнее ванилы. Например чтобы попасть в первый 20ппл рейд, нужно было пройти все героик данжи НА ВРЕМЯ, причем таймер был очень жесткий. Помните хардкорный атюн в БК "Испытания Наару", тут тоже самое только пройти надо не один героик, а ВСЕ.

А теперь добавьте сюда нон таргет систему, и куда более сложные механики чем в ВОВ, тоесть хилу надо попадать хилом а ДДшеру дамагом ну и всем конечно не стоять в огромном количестве луж. Добавляем сюда то что игра была плохо оптимизирована и клиент крашился. И вот вы на последнем боссе геры у вас осталось ровно 5 минут на 1 трай, и тут в бою вылетает хил. А для атюна в 40 ппл нужно было чтобы у каждого игрока был айтем с ласта в рейде 20ппл.

А теперь сравним, чтобы пойти в 40 рыл в ВОВ, нужно пройти БРД (или обойти по лаве), собственно и все, можно идти в МЦ лутать эпики, на пиратке МЦ фармится пугами и рейд собирается за полчаса. 

А для того чтобы пойти в 40 рыл в Wildstar нужно 40 человек которые прошли все героики на время, а потом прошли 20ппл рейд, и полутали айтем которых падало вроде 5. Тоесть надо чтобы 2 рейда параллельно 4 раза прошли 20ку, и только потом вы сможете пойти в 40 лиц. Ничего удивительного, что 40ппл прошла только одна гильдия а Wildstar умер.
„Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.“ — Владимир Ильич Ленин

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ага, быстро пробегут. Помню как закрывали огненные недра на 10-ый юбилей ВоВ, стадо было еще то. Да и вообще классика и вов времен каты и позже - это две разные игры, учиться и подстраивать все равно придется.

Была такая игра, ВилдСтар называлась. Там и рейды на 40 человек, и долгая прокачка, и хардкор. Вообщем игра как ВОВ, но только не такая, учится и подстраивать надо было. И много в ней подстроившихся было?

Wildstar была намного хардкорнее ванилы. Например чтобы попасть в первый 20ппл рейд, нужно было пройти все героик данжи НА ВРЕМЯ, причем таймер был очень жесткий. Помните хардкорный атюн в БК "Испытания Наару", тут тоже самое только пройти надо не один героик, а ВСЕ.

А теперь добавьте сюда нон таргет систему, и куда более сложные механики чем в ВОВ, тоесть хилу надо попадать хилом а ДДшеру дамагом ну и всем конечно не стоять в огромном количестве луж. Добавляем сюда то что игра была плохо оптимизирована и клиент крашился. И вот вы на последнем боссе геры у вас осталось ровно 5 минут на 1 трай, и тут в бою вылетает хил. А для атюна в 40 ппл нужно было чтобы у каждого игрока был айтем с ласта в рейде 20ппл.

А теперь сравним, чтобы пойти в 40 рыл в ВОВ, нужно пройти БРД (или обойти по лаве), собственно и все, можно идти в МЦ лутать эпики, на пиратке МЦ фармится пугами и рейд собирается за полчаса. 

А для того чтобы пойти в 40 рыл в Wildstar нужно 40 человек которые прошли все героики на время, а потом прошли 20ппл рейд, и полутали айтем которых падало вроде 5. Тоесть надо чтобы 2 рейда параллельно 4 раза прошли 20ку, и только потом вы сможете пойти в 40 лиц. Ничего удивительного, что 40ппл прошла только одна гильдия а Wildstar умер.
- ну и за каким .... эта ёб...нь нужна? Какой вменяемый человек будет так корячиться в ссаной ноунейм игре?

aassaa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
какие олдскульщики? какие опытные игроки игравшие классику в актуале? где они? да нет их почти. Я пришёл в игру перед личём. 10 лет назад. Из того состава кто осваивал накс в нордсколе  из гильдии в 35 человек, в игре осталось всего ДВОЕ. третий заходит иногда.  Средний возраст игроков в нынешней ги - 20-25 лет. Где те 40 летние дяди который вайпались в Ан-Кираже? да нет их уже. семья, дети, дача, пенсия не за горами.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Мне кажется, что Ванила этого не стоит ПУШШО ЛИЧ ЛУЧШЕ, но мне интересно, что скажут олдскульщики и те кто ими притворяется в итоге.
Каждый может ответить себе сам - нужно они ему или нет. Я для себя уже знаю ответ: Один многочасовой Альтерак стоит того, чтобы играть в Ваниллу.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти

Ты сам играл в Вайлдстар? В каком месте она "ВоВлайк"? Поиграл часок и удалил, ни разу на ВоВ не похожа.
Очень смешат эти выкрики: "Ванила НИНУЖНА, проект провальный", "Мам, ну скажи им, провальный проект же".
В Близзард же лохи работают, финансовую целесообразность не в состоянии посчитать, да.
Самое смешное, но это был также главный аргумент для тех, кто говорил, почему ванилу не добавляют, когда близы отказывались ее делать и всячески говорили, что она игрокам не нужна.
Видимо посмотрев, как можно второй раз продать все эти "ремейки" с псевдошд текстурами на примере многих игр, они решили, что таки изи мани.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Определенно с релизом прийдут спаяные стаи топовых гильдий с ператок. Тех, кто вкачается за 2-3 недели, напялит преемлимый пререйд еще за 2-3 недели и ломанет в мц (если он вообще будет открыт к тому моменту). И даже еще через неделю-две закроют там все кроме 2-3 боссов. А вот остальные боссы всеравно будут убиваться гораздо более проблемно и в уже собираемом долго и нудно более приемлимом гире. Про БВЛ и вообще речи нет, если даже убьют первого босса путем божественного кайта (хотя и то очень вряд ли), второй точно ляжет еще не скоро.
А обычным игрокам, которым есть чем заняться кроме игры, только прокачиваться месяца полтора минима, если еще знать куда итить. А после этого одеваться столько же, обратно если знать куда итить.
А если играть получая удовольствие и имея мало времени, то и вовсе этот путь займет полгода.
Кроме того, еще и рейдовый прогресс гильдии топ1 будет сильно отличаться от гильдии топ3. И уж совсем драматично от топ5.
Так что среднему игроку вот точняк не стоит парится о том, что ему не хватит контента :)

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты типа себя элиткой считаешь, что делал квесты, бегая по аддону. А слабо без аддонов как в какой-нибудь Shroud of the Avatar?
:facepalm:
А слабо на работу пешком ходить?
А слабо суп ладошкой есть?
А слабо не пользоваться туалетной бумагой?
А слабо на коньках по песку кататься?
Может ты мне объяснишь к чему тот илитарный "покоритель квестхелпера", "человек который разобрался с аддонами" вообще вещает с таким высокомерием?

Да, вещаю с высокомерием, и что ты мне сделаешь, герой? Кто ты такой, ноунейм, что решил спросить с меня? Я как хочу так и вещаю! (Статья 29 Конституций РФ пункт 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Пункт 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или ОТКАЗУ ОТ НИХ.)  То, что тебе там, что то не понравилось в моем высказывании - это лишь твои проблемы. Коммент писался с долей иронии и юмора, если до твоего плоского ума это не доходит, я еще раз повторю - это только твоя проблема, зануда. Все поняли, один ты тут заревел. :facepalm:

Я еще должен перед каким-то крипо-челиком оправдываться... :facepalm:

Тио-тян

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я что то уже и забыл какой дроч рейдинг в ваниле, вторая работа считай, как то и играть резко перехотелось.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

ещё раз повторю, народ хочет ваниллу именно потому что её нет
и я не думаю что они будут дальше туда накатывать бк и прочее.. ибо зачем? опять же всё тогда придёт к легиону
топтание на месте будет
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 17:17:02 by wanhoop »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
и я не думаю что они будут дальше туда накатывать бк и прочее.. ибо зачем? опять же всё тогда придёт к легиону
топтание на месте будет

Определенный малочисленный (по меркам общей игровой аудитории) народ изголодался по ММО просто. Особо выбора нет. Все игры теперь сессионки, или с расписанными таймингами, жестко под ЦА. Есть 15 минут на игру, вот тебе такой контент, есть полчаса - такой, есть 40 - такой, есть 45 - такой. И так далее. В качестве побочки, есть отдельно выделенный контент для гильдий, никак не связанный с миром вообще. Нет экосистемы, нет мира, просто куча разных несвязанных кейсов для разных типов людей.

И да, ты прав, в каком то смысле. Ваниллы тупо нет. Нигде. Никакой. Под ваниллой я подразумеваю олд стайл ммо.

heyheycats

• Старожил
топтание на месте будет
Стетхем, залогинтесь. Было бы странно, если бы народ что-то хотел, потому что оно есть.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

Стетхем, залогинтесь. Было бы странно, если бы народ что-то хотел, потому что оно есть.
чегобл..ин? я хочу пс4, оно есть, у меня его нет, и я его хочу потому что оно есть
ненадо тут в подробности что иди и купи итд, сам факт
и тут твоя логика порушилась...

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
топтание на месте будет
за тем же, зачем выкатывают классик - есть спрос. Ты вот говоришь "топтание на месте" как будто это плохо. С дургой стороны - если близзам удастся продать заново ваниллу, потом БК и т.п., т.е. срубить дважды бабла на одних и тех же аддонах - почему бы им это не сделать? Топтаться на месте и получать прибыль - норм стратегия)

Определенный малочисленный (по меркам общей игровой аудитории) народ изголодался по ММО просто. Особо выбора нет. Все игры теперь сессионки, или с расписанными таймингами, жестко под ЦА. Есть 15 минут на игру, вот тебе такой контент, есть полчаса - такой, есть 40 - такой, есть 45 - такой. И так далее. В качестве побочки, есть отдельно выделенный контент для гильдий, никак не связанный с миром вообще. Нет экосистемы, нет мира, просто куча разных несвязанных кейсов для разных типов людей.

полписываюсь под каждым словом.

закрыть