WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки не смогут закрыть контент WoW Classic слишком быстро  (Прочитано 61287 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лично я могу сказать, что уже поставил себе задачи:
- за орду одеть мага на капе во фрост и от души попвпшиться;
- купить эпик маунта 100% скорости;
- Прокачать двух альтов - ханта, почувствовать старые добрые времена со старыми петами и стрелами и хила приста.
- Одеть хотя бы одного персонажа в т0 и пройти эпическую цепочку до апгрейда в т0,5 (скорее всего приста, он красивее и полезнее по статам).
- Прокачать крафтовые профы.
- Вконцовочке прокачать за аликов паладина ибо застал игру за ним в ваниле на перадке только. Обязательно танка, поскольку танчить им очень неудобно, но к тому времени можно купить топ шмот для альта.
Думаю всё это займет у меня где-то года полтора-два в неспешной игре при моей работе 5/2 и личной жизни. Затем уже, когда будет куча одетых ги, буду ходить вагоном по рейдам.
К тому времени, как я закончу всё это, годика через 3-4, думаю близы уже введут бк сервера и можно будет перейти играть туда, покорять каражан и санвелл.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 13:59:12 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где ты прочила ненависть? Хоть раз?

Она просто сочится из каждого твоего поста про ванилу - жирненькая, концентрированная

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Для меня ранний WoW это стиль жизни, а не игра. Я думаю многие ждут именно этого, одну игру надолго

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Где ты прочила ненависть? Хоть раз?

Она просто сочится из каждого твоего поста про ванилу - жирненькая, концентрированная

Прекращай экспериментировать, с чем бы то ни было  :'( и тебе казаться такого не будет :)

а...хотя продолжай мне по фиг :)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

Лично я могу сказать, что уже поставил себе задачи:
- за орду одеть мага на капе во фрост и от души попвпшиться;
- купить эпик маунта 100% скорости;
- Прокачать двух альтов - ханта, почувствовать старые добрые времена со старыми петами и стрелами и хила приста.
- Одеть хотя бы одного персонажа в т0 и пройти эпическую цепочку до апгрейда в т0,5 (скорее всего приста, он красивее и полезнее по статам).
- Прокачать крафтовые профы.
- Вконцовочке прокачать за аликов паладина ибо застал игру за ним в ваниле на перадке только.
Думаю всё это займет у меня где-то года полтора-два в неспешной игре при моей работе 5/2 и личной жизни. Затем уже, когда будет куча одетых ги, буду ходить вагоном по рейдам.
К тому времени, как я закончу всё это, годика через 3-4, думаю близы уже введут бк сервера и можно будет перейти играть туда, покорять каражан и санвелл.

Сурьезный подход

P.S.
Качать паладина после шамана или мага это медленный ад.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Да не будут "опытные игроки", играющие ради хай-энда и "прогресса", играть в Ванилу. Потому как торопыги, которым надо быстрее все зафармить, одеться в бис-шмот и бежать фармить новые рейды, они останутся в актуале. Где и 20 человек проще собрать, чем 40, где больше "вызовов" и где больше платят за паровоз в мифик-рейд. А в Классику будут как раз-таки играть те, кто никуда не спешит, кто наслаждается прокачкой, встречами в открытом мире и вообще в игре отдыхает. Остальные в лучшем случае посмотрят, пробегут галопом, оденутся, закроют рейды и уйдут, потому что "нечего делать". И слава Богу.
С учетом хайпа рано или поздно (зависит от даты релиза) туда точно попрутся Метод, а за ними часть остальных хардкорных гильдий. Добавь к ним еще тех, кто пронесся вихрем по Носту и Элизиуму. И вот разве не об этом речь, чтобы у этих игроков контент не закончился через ~3 месяца? Поэтому причем тут вообще неспешные, ностальгирующие ванилломаны, я хз...

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а...хотя продолжай мне по фиг :)
Тебе пофиг, но ты продолжаешь писать. Что-то тут не сходится  ;)
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Любая тема про классик на НК, моментально заполняется разномастными вангами, пару лет назад квакающими "ванилы никагда нибудит", а ныне "вы бросити сваю класику через пару месяцив", мамкиными психологами рассказывающими "про дважды в одну реку и ностальгию" и прочими маркетологами.
  Гляжу на эту вакханалию пылающих пердаков, вижу собирательный образ основной ЦА актуала, и прям душа радуется, что все вы останетесь в БФА. :-*
Смешно, что многие здесь кукарекают уже хрен знает сколько лет. Сначала писали, что классики никогда не будет, потом писали, что поездка Носта в Ирвайн, петиция и встреча Керна с Морхеймом провалятся, потом писали, что введут ачивки и петбатлы... Что-то мне подсказывает, что даже если классика обойдет по количеству игроков актуал, это кукареканье не утихнет. 
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 14:06:16 by heyheycats »

nefesh

• Старожил
Смогут быстро пробежать, пару месяцев от силы продержится контент, придут посоны с пираток со своими готовыми составами и слаженной командой, вкачаются за 2-3 недели, фарманут прирейд и пошло поехало, если не будет искусственного сдерживания контента, то через 3 месяца уже будут накс фармить. Останутся только казуальчики которые качаются по 6-7 месяцев.
Ну через три месяца накс фармить не будут, для накса нужен гир. А с гиром было сложно, см. отсутствие жетонов.
Топовые гильдии ставлю что не через 3 а ещё раньше пройдут Накс, остальные хоть сколь нибудь серьёзные ги - да, года может через пол подтянуться.

Хермеус Мора

• Старожил
P.S.
Качать паладина после питья магом после каждого моба, вот это настоящий рай)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

hren_s_fenixa

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: feenix vanilla 1.12.1
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы просто не представляете насколько бывают замотивированные комьюнити на приватных серверах по типу носта, которые сотнями берут 60 уровень за неделю и на вторую зачищают фул мк в полу зелёно-синем гире. Если никаких искусственно выдуманных тормозов для прогресса не будет от близзард, всё вплоть до накса упадёт за месяц-полтора после старта(за бугром), русскоязычные игроки в этом плане конечно значительно менее трайхардны что огорчает. 

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Ой, сказки. После каждого моба маг пьёт очень недолго. Ну, фрост, естесна.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
С учетом хайпа рано или поздно (зависит от даты релиза) туда точно попрутся Метод, а за ними часть остальных хардкорных гильдий. Добавь к ним еще тех, кто пронесся вихрем по Носту и Элизиуму. И вот разве не об этом речь, чтобы у этих игроков контент не закончился через ~3 месяца? Поэтому причем тут вообще неспешные, ностальгирующие ванилломаны, я хз...
Да пусть он у "этих игроков" заканчивается хоть через 2 недели. Свалят? Пусть валят, для них есть актуал. Ваниллу открывают как раз для "ванилломанов", они ее просят, они хотят в нее играть. Методу прекрасно живется и в БфА. В любом случае, таких вот "медотов" будет мало и, опять-таки, они в любом случае забьют на Классик довольно скоро. Ибо скучно. Нет челленджа. Нет обновлений. Лучше б если б они и не начинали в нее играть.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
P.S.

А потом идешь в данж и чувствуешь как танк-вар начинает на тебя нехорошо поглядывать.

А ты не осознаёшь почему))

nefesh

• Старожил
В противном случае Близзард станут заложниками ситуации через 1-2 года, когда появится достаточно много игроков, которые "покорили контент" и заскучали.
На пиратках играли без нового контента и не заскучали, а тут заскучают.
Пиратки сейчас живут за счет цикличности.
Стартует фреш и открывается постепенно контент, его фармят до потолка, фреш умирает и открывается новый фреш. За последние лет 5 этот круг уже повторялся оч много раз.
Самая крупная рупиратка  ВОВсёркл живёт на 335 уже много лет и не загибается, при чём без вайпов, зимой одновременный онлайн на всех серверах(правда там и ката есть) достигает 50к +, если брать только 335 то 30к+ точно, ежемесячный онлайн уникальных игроков как не трудно догадаться сотни тысяч. Люди по 100500 раз проносят тот же ЦЛК(хоть я и не понимаю прикола - но многим нравиться, видимо меряние ХПСом и ДПСом роляет) и ходят на БГ апая 250-500-лям хк...

закрыть