WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 — 26 октября  (Прочитано 26269 раз)

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На химию действительно дохрена уходит  :(

Кстати, траву собирать теперь просто анриал. Вокруг одни травники блять. По 5 человек с куста, как говорится. Иногда едешь и ни одной травинки вокруг полчаса... а всего то табун травников проскакал на големах. Кстати горнячка не меньше бабла приносит если что.. Вот баланс профессий у близов - зашибись. Кроме как сбором травы больше заработать в игре нечем. Причем сами фласки стоят раза в три дешевле, чем комплект травы для их производства, на азере по крайней мере так.
:facepalm:
мне аж интересно стало, откуда у меня голд постоянно берется, ведь зарабатывать то оказывается и нечем, а траву\руду собирать лень...
Это факт. Кто не играл в легионе вообще стабильно на нуле голды, если рейдят и не являются алхимиками. Экономика абсолютно сломана.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Ну хоть локалочками будем частично отбивать ту дыру в кармане,  которая уходит на химию и починку.

Есть же жетоны!  :D
Чего там решат эти 2к в неделю... При затратах ~10к на РТ.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ненавижу мразей на големах
Не какой-нибудь там плебейский голем,  а механизированный хвататель разностей, я попрошу  ;D
Небесный стал плебейским? Надо было покупать его ДО подоражания.....
Или крафтить. Благо и алхимик, и инженер у меня были ещё в дреноре. Самое удобное время для крафта было.

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Ненавижу мразей на големах, сразу жалуюсь на ботоводство как вижу и пофиг реальный это чел или действительно бот, ибо не фиг МОЮ траву собирать  :P 8)
Лол, есть хоть кто-то, кто собирает траву без голема? Совсем бомж штоле? Или просто идейный мазохист?
если есть танкоспек, то со стременами можно на любом транспорте собирать. В последнее время часто на метлах вижу

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Ну хоть локалочками будем частично отбивать ту дыру в кармане,  которая уходит на химию и починку.

Вот и молодец, рт --> боешечки проковые титановые позволяют не париться изза голды долгое время, по крайне мере мне

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ну учитывая, что сундук посланника делают абсолютно все
Абсолютно все? И конечно же у вас есть статистика по абсолютно всем игрокам вова в мире чтобы делать такое заявление?
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 14:00:37 by pro100tehb »

Монстрила

• Старожил

Абсолютно все? И конечно же у вас есть статистика по абсолютно всем игрокам вова в мире чтобы делать такое заявление?
Ну а кто не делает? Это контент по умолчанию вроде как) можно в миф+ не ходить и рейдить (я), можно наоборот. Можно в пвп только гонять, но все прослойки населения вовки объединяет сундук посланника) Есть хоть одна причина не делать сундук? Оо окромя "мне все надоело я ваще в игру не захожу"

IgorNN

• Завсегдатай
  • **

Вот и молодец, рт --> боешечки проковые титановые позволяют не париться изза голды долгое время, по крайне мере мне

Мне тоже, но это же просто удача, рандом.
Вот выбил я 2 боешки недавно, в сумме тыщ на 300, теперь просто покупаю траву на ауке, ибо осточертело ее собирать.
Ну неинтересно мне 2 часа в день играть в симулятор травника.

А остальные — не выбили, и, или, как проклятые, копают траву, или, если нет финансовой подушки с Легиона — жетончики.

ЗЫ. Я не делаю сундуки посланников, ибо 370 не нужны, 340 не нужны, за ап лень.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 14:12:13 by IgorNN »

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **

Тебе и мне - да.
Человеку сидящему рядом со мной и ходившему во все рейды вместе со мной не упало ни одной боешки. Уже второй раз донатит, потому что от фарма старых рейдов по кругу каждую неделю затошнило, а траву собирать - тем более.

Ronton

• Старожил

Кстати, траву собирать теперь просто анриал. Вокруг одни травники блять. По 5 человек с куста, как говорится. Иногда едешь и ни одной травинки вокруг полчаса... а всего то табун травников проскакал на големах. Кстати горнячка не меньше бабла приносит если что.. Вот баланс профессий у близов - зашибись. Кроме как сбором травы больше заработать в игре нечем. Причем сами фласки стоят раза в три дешевле, чем комплект травы для их производства, на азере по крайней мере так.
мне аж интересно стало, откуда у меня голд постоянно берется, ведь зарабатывать то оказывается и нечем, а траву\руду собирать лень...
Это факт. Кто не играл в легионе вообще стабильно на нуле голды, если рейдят и не являются алхимиками. Экономика абсолютно сломана.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
если не можешь ты, не значит что нельзя

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
Ну а кто не делает? Это контент по умолчанию вроде как)
У тебя крайне неверное представление о контенте "по умолчанию".
Не делаю локалки, включая сундуки посланника, больше месяца. Не могу понять что я теряю от этого.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
но все прослойки населения вовки объединяет сундук посланника)
Каким местом он кого-то там объединяет и что-то даёт? Ты так себе решил и за всех сказал? Ну ок, а я скажу что все ходят в 10+ ключи, мифик ульдир и имеют 380+ гир. Это ж контент по умолчанию, ага.

В легионе были жирные локалки на золото. И маунты с идеалов.
Сейчас большинство локалок - сраные 3 копейки азерита, который и так с рейдов и недельного сундука нормально апается. Локалок на золото единицы и дают там вообще смешные вещи. Большинство сундуков посланника - на сраную 340 шмотку. Изредка (1-2 раза в неделю) бывает азеритовый шмот или вот эти 2к. Но даже когда они внезапно прокают - лично я не вижу смысла бегать ради них по локалкам ~полчаса. Потому что сами локалки не имеют сильно полезной награды.
Единственный смысл посланников - жирные куски репы, которые будут нужны в 8.1 для идеалов. Но это мы ещё посмотрим что в этих самых идеалах будет лежать.
Так что локалки и ящики щас - чисто опциональный контент по желанию, а не какое-то так "вот все обязательно делают".
This is Madness? This is Endless Halls!

shva

• Завсегдатай
  • **
Ненавижу мразей на големах, сразу жалуюсь на ботоводство как вижу и пофиг реальный это чел или действительно бот, ибо не фиг МОЮ траву собирать  :P 8)
Лол, есть хоть кто-то, кто собирает траву без голема? Совсем бомж штоле? Или просто идейный мазохист?
эхм..
а если чутка посмотреть по сторонам, то
стремена + таракан водный -- гораздо быстрее чем голем

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
если не можешь ты, не значит что нельзя
У тебя с головой все хорошо?

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
хз вообще меня задолбали квестики , проше бустануть кому то 10ку , разок в неделю и получить свою 100ку,  на расходники для рейда... с конца сентрября(когда все репы апнлись - квестики ушли на 10ое место)... хочешь качнуть шею - плати 110ому дх, он тебе экспедиции пронесет  минуты за 2-3, берешь час, и в неделю у тебя шея стабильно апается без доп задротства. . Я не знаю почему , но в текущем дополнении вообще хочется забить. К локалкам минут 10бежать/лететь потом пару минут на нее, и на другую скачем...уныло и профита нема.
Не знаю как кому, но вот мне дополнение на максимальном уровне как то не зашло. Квестовые цепочки интересные как за альянс так и за орду, инсты м+ вроде тоже ничего, рейд хз тематика не моя ... неприязнь как то к кровавому всему, да и жуки буэ .. В итоге игра сводится:  закрыть рейд, 1-3 м+ , купить буст для шеи (чтоб по ап не отставать), кто то рбг/аренки бегает, кто то петов еще собирает...
>
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 16:01:18 by Марья »

закрыть