WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 — 26 октября  (Прочитано 26258 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Абсолютно все? И конечно же у вас есть статистика по абсолютно всем игрокам вова в мире чтобы делать такое заявление?
Ну а кто не делает? Это контент по умолчанию вроде как) можно в миф+ не ходить и рейдить (я), можно наоборот. Можно в пвп только гонять, но все прослойки населения вовки объединяет сундук посланника) Есть хоть одна причина не делать сундук? Оо окромя "мне все надоело я ваще в игру не захожу"
По умолчанию? Без него не пустят в игру/рейд/бг/на альтов? Никакого умолчания тут нет, просто есть возможность.
Каждый сам решает стоит ли тратить время на них или нет.
Вы предоставили "факт", вы его и подтверждайте.
Повторюсь еще раз - у вас есть чёткая статистика что все делают эти сундуки? Подозреваю что нет, и вы взяли это из своей головы, а значит ваши подсчеты никуда не годятся в том виде, что вы пытались их представить.
И на будущее - не стоит бросаться такими громкими фразами, если не готовы их подкрепить пруфом.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 16:02:21 by pro100tehb »

Blinkin

• Старожил

Абсолютно все? И конечно же у вас есть статистика по абсолютно всем игрокам вова в мире чтобы делать такое заявление?
Ну а кто не делает? Это контент по умолчанию вроде как) можно в миф+ не ходить и рейдить (я), можно наоборот. Можно в пвп только гонять, но все прослойки населения вовки объединяет сундук посланника) Есть хоть одна причина не делать сундук? Оо окромя "мне все надоело я ваще в игру не захожу"
я захожу в игру, но не делаю сундук
можно назвать парочку причин, зачем его делать?
ап - не надо, ресурсы - не надо, шмотки - не надо
последние 2-3 кд делал сундук только с черепахами, что бы доделать репу, доделал - перестал делать вообще

Монстрила

• Старожил

Каким местом он кого-то там объединяет и что-то даёт? Ты так себе решил и за всех сказал? Ну ок, а я скажу что все ходят в 10+ ключи, мифик ульдир и имеют 380+ гир. Это ж контент по умолчанию, ага.

В легионе были жирные локалки на золото. И маунты с идеалов.
Сейчас большинство локалок - сраные 3 копейки азерита, который и так с рейдов и недельного сундука нормально апается. Локалок на золото единицы и дают там вообще смешные вещи. Большинство сундуков посланника - на сраную 340 шмотку. Изредка (1-2 раза в неделю) бывает азеритовый шмот или вот эти 2к. Но даже когда они внезапно прокают - лично я не вижу смысла бегать ради них по локалкам ~полчаса. Потому что сами локалки не имеют сильно полезной награды.
Единственный смысл посланников - жирные куски репы, которые будут нужны в 8.1 для идеалов. Но это мы ещё посмотрим что в этих самых идеалах будет лежать.
Так что локалки и ящики щас - чисто опциональный контент по желанию, а не какое-то так "вот все обязательно делают".
Ну... в твоем сообщении сквозит ненависть к бфа. Потому и раздражает мое сообщение. Я не говорю что сундуки обязательно делать, но в отличии от всего остального хайэнд контента, они доступны абсолютно ВСЕМ. И прекращай плеваться.. уже который раз натыкаюсь на твою и многих других ненависть бфашную и заходить в новую тему даже отпадает желание.... 90% постов там будет про унылость бфа и тд и тп. Если ты не видиш в чем то смысл (сундуки), это не значит, что другие не видят. Но в отличии от 10ки, ЛЮБОЙ может пойти и сделать 4 локалки.

Монстрила

• Старожил

По умолчанию? Без него не пустят в игру/рейд/бг/на альтов? Никакого умолчания тут нет, просто есть возможность.
Каждый сам решает стоит ли тратить время на них или нет.
Вы предоставили "факт", вы его и подтверждайте.
Повторюсь еще раз - у вас есть чёткая статистика что все делают эти сундуки? Подозреваю что нет, и вы взяли это из своей головы, а значит ваши подсчеты никуда не годятся в том виде, что вы пытались их представить.
И на будущее - не стоит бросаться такими громкими фразами, если не готовы их подкрепить пруфом.
Бро, что вижу, то и пишу. Если ты не делаеш сундук, то ты этого НЕ ХОЧЕШЬ, а НЕ НЕ МОЖЕШЬ. Весь остальной контент сложнее. А ты цепляешся к словам (чот на НК повадились этим заниматься). Или может еще поспорим на что нить, что есть какой то контент легче сундука, где есть более халявные голд\азерит\шмотка?

Монстрила

• Старожил

я захожу в игру, но не делаю сундук
можно назвать парочку причин, зачем его делать?
ап - не надо, ресурсы - не надо, шмотки - не надо
последние 2-3 кд делал сундук только с черепахами, что бы доделать репу, доделал - перестал делать вообще
Ну ты же делал сундук? Делал. А мог бы не делать. ВСЕ ДЕЛАЛИ! И продолжают делать кому интересно играть и разнообразить игровой процесс. Тебе неинтересно, вот и не делаешь. О чем спор ваще?)

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну ты же делал сундук? Делал. А мог бы не делать. ВСЕ ДЕЛАЛИ!
сундук посланника делают абсолютно все
А ты молодец, да.

Монстрила

• Старожил

А ты молодец, да.
Нуу.... ведь окончание ЮТ можно протрактовать как "прямо сейчас, в это время, сию минуту" и я с любой стороны не окажусь прав. Эх троли нынче пошли повторные какие то, скопом ходят, к одному и тому же придираются. Даже неинтересно.

pro100tehb

• Старожил

Эх троли нынче пошли повторные какие то, скопом ходят, к одному и тому же придираются. Даже неинтересно.
Пишу по сути. Ты допустил ошибку - сделал заявление от имени других без предварительно собранной статистики.
Мог банально сделать местное голосование где тебе удобно, и поделиться данными.
Но ты этого не сделал (как я понимаю). Я отталкиваюсь от лучшего сценария, поэтому в 1-ом же вопросе к тебе я нормально спросил об источнике инфы, на который ты мог опираться, когда делал такое заявление. К сожалению его нет, и именно это могло озадачить людей.

Просто не надо говорить за всех (т.е. говорить от лица других), если не готов отвечать за свои слова. Всё просто.
Что мешало написать "у всех есть доступ к этому контенту, и если предположить что все люди сделают посланника ради 2к то..." вместо утвердительного заявления что "все делают"?

А насчёт придирания к одному и тому же несколькими людьми - а может ситуация ровно наоборот? Тебя окружают нормальные люди, и именно ты допустил ошибку? Я конечно не оправдываю манеру общения некоторых людей, но задумайся.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 01:56:03 by pro100tehb »

Монстрила

• Старожил

А насчёт придирания к одному и тому же несколькими людьми - а может ситуация ровно наоборот? Тебя окружают нормальные люди, и именно ты допустил ошибку? Я конечно не оправдываю манеру общения некоторых людей, но задумайся.
Согласен, я допустил ошибку с окончанием и это дало повод придраться, но это я признал в более раннем сообщении. А выводу я делал на основе личных наблюдений и здравого смысла. Я делал сундуки, ты делал сундуки, остальные 2е делали сундуки. И весь остальной мир делали сундуки. То есть абсолютно ВСЕ делали сундуки. Точто они не делают их прямо сейчас, значит, что сундуки им просто надоели. Больше нет в вовке хайэнд контента, который делают абсолютно все)

А ты и другие придрались лишь к неверному окончанию, а не к смыслу поста) Позор вам)

PhantomButthurt

• Ветеран
Эх троли нынче пошли повторные какие то, скопом ходят, к одному и тому же придираются. Даже неинтересно.
Можно было бы еще указать на то, что сначала ты писал "делают", а потом исправил на "имеют возможность сделать".
Хотя попытки съезда на "ты просто тролль" повеселили.

pro100tehb

• Старожил

А ты и другие придрались лишь к неверному окончанию, а не к смыслу поста) Позор вам)
Но ведь именно окончание и меняет смысл поста. Предложения с "делают" и "делали хотя бы 1 раз" - имеют 2 разных смысла. И мы обсуждали именно смысл с 1-ым вариантом из оригинала. Мы работаем конкретно с тем что написано, написано твоими руками.
И прошу, не надо переводить стрелки на нас. Это отлично что ты понял в чём была загвоздка, с каждым осознанием ошибки/косяка человек становится лучше. Но не стоит стараться обелить себя хоть в чём-то, если это "забрызгает" людей вокруг.

Кстати, ты стал путаться в показаниях.
Сейчас ты пишешь:
То есть абсолютно ВСЕ делали сундуки. Точто они не делают их прямо сейчас, значит, что сундуки им просто надоели.
А в самом 1-ом сообщении говорится конкретно про текущие события, уже после того как близзы ввели эти +1300 голды.
Ну учитывая, что сундук посланника делают абсолютно все, значит абсолютное значение притока голды на серваки увеличится на 1300г
То есть ты взял "статистику" хрен знает какого периода, и решил натянуть на текущие реалии? Напомню, что +1300 ввели всего дней 5 назад. При этом ты стал оправдываться временами, когда "все" хоть раз сделали какой-то сундук, когда и в помине не было этих +1300. А значит возникает вопрос - как же ты умудрился впихнуть делавших ранее сундуки, но не делающих их сейчас в "абсолютное значение притока голды на серваки увеличится на 1300г"?
Прям Мертвые души Гоголя походу.
Вон Blinkin ниже другими словами описал то, что пишу сейчас я.

И что мы имеем в итоге? Всё началось с простого замечания что не надо говорить от лица всех, затем выяснилось что ты пытаешься перевести стрелки на нас типа мы "цепляемся к словам, позор нам" и "вы не верно поняли", а теперь оказывается чтобы ты оправдываясь пытаешься натянуть "сову на глобус", а сова при этом начинает трещать.

Советую перестать оправдываться, ибо с каждый шагом твои аргументы расходятся по швам, перечитай все слабые места в твоих доводах, сделай выводы, и в следующий раз у тебя всё получится :)
А ведь всё начиналось с элементарной ошибки "говорить от лица других".
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 13:58:35 by pro100tehb »

Blinkin

• Старожил

изначально смысл поста был в том, что увеличится количество голды на сервере -> это как-то повлияет на экономику
почему увеличится? потому что ВСЕ делают сундуки
то что РАНЬШЕ кто-то там делал - это все до одного места, ибо раньше за сундук давали по 700г.
самое важное то, что СЕЙЧАС делают далееееко не все, ибо это нафиг не надо (репа прокачена уже, в основном, я так полагаю, делали все-таки из-за неё).
Как итог - поднятие награды с 700г до 2000г практически никак не скажется на экономике, ибо это очень маленькие деньги, ну и плюс - эти деньги "получают" далеко не все

Монстрила

• Старожил

Парни парни, полегче! я на НК с самого основания фактически и очень опытный писака, лучше не связываться)
Ну а вообще почему бы и нет, давайте по пунктам.
Можно было бы еще указать на то, что сначала ты писал "делают", а потом исправил на "имеют возможность сделать".
Хотя попытки съезда на "ты просто тролль" повеселили.
Ты продолжаешь развивать тему с окончанием. Это уже обсудили выше. Еще не поздно остановиться. Остановись братан!
Если ты еще не понял, я не любитель статистики и отношусь (как и ты) к разряду диванных безциферных аналитиков. Но я хотя бы этого не скрываю. Вот ты пишеш приведи цифры что не ВСЕ, раз ты считаешь что не все, значит у тебя есть цифры соответствующие? Приведи их! Я их конечно читать и считать не буду, но хотя бы не будь голословным! Пока что это все выглядит как "я нашел слабое место в рассуждениях и буду на этом самоутверждаться, тем более меня поддерживает еще парчока таких же как я." Ну и от лица других я не говорил. Где я сказал что говорю такое? можно цитату? Я как и любой игрок могу судить только по тому что вижу. Я вижу что делают (делали, будут делать.. все времена вобщем) ВСЕ и так и написал. А вы придрались к удобному для придирки окончанию)

изначально смысл поста был в том, что увеличится количество голды на сервере -> это как-то повлияет на экономику
почему увеличится? потому что ВСЕ делают сундуки
то что РАНЬШЕ кто-то там делал - это все до одного места, ибо раньше за сундук давали по 700г.
самое важное то, что СЕЙЧАС делают далееееко не все, ибо это нафиг не надо (репа прокачена уже, в основном, я так полагаю, делали все-таки из-за неё).
Как итог - поднятие награды с 700г до 2000г практически никак не скажется на экономике, ибо это очень маленькие деньги, ну и плюс - эти деньги "получают" далеко не все
Ну ты перечитай что написал. Ты написал просто про себя. Я на 99 уверен что ты один фик пойдешь и сделаешь эти голдовые сундуки, потому что нет в игре более халявных 2к. Да даже если не сделаеш, какая разница? ты капля в море делающих сундуки и они принесут (нарисуют) в игру на 1300г каждый. А значит АБСОЛЮТНОЕ значение голды на серваке увеличится на 1300 минус пара тройка голды изза таких как ты принципиально не делающих. И это не маленькие деньги, когда речь идет о миллионах игроков и тем более когда речь о "нарисованной" голде, а не "аукционно-перераспределенной".

pro100tehb

• Старожил

Если ты еще не понял, я не любитель статистики и отношусь (как и ты) к разряду диванных безциферных аналитиков. Но я хотя бы этого не скрываю. Вот ты пишеш приведи цифры что не ВСЕ, раз ты считаешь что не все, значит у тебя есть цифры соответствующие? Приведи их!

Ты сделал заявление (в цитате) что сундуки делают все на сервере, вот тебе и приводить доказательство этого аргумента. Не я же вбрасывал.
Но если тебе прям так интересно, то отлистни 1 страницу назад в этой теме. И ты увидишь фактическое(!) подтверждение что кто-то не делает сундуки, а значит это уже не все.
Ну учитывая, что сундук посланника делают абсолютно все, значит абсолютное значение притока голды на серваки увеличится на 1300г

Я как и любой игрок могу судить только по тому что вижу. Я вижу что делают (делали, будут делать.. все времена вобщем) ВСЕ и так и написал.

А как ты видишь? Стоишь и интенданта все 3 дня и считаешь количество людей что к нему подходят и сверяешь с актуальной базой игроков сервера? Спрашиваешь у всех подряд делает ли он сундук? Сделал голосование на каком-то сайте?
Допускаю что ты ничего из этого не делал.
Я не спорю что ты видишь что какая-то часть игроков их делает, но ты не имеешь право говорить что "все делают".

П.С. немного оффтопа, цитата из лекции: Правила ведения споров
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 14:22:49 by pro100tehb »

Монстрила

• Старожил

Ну раз совсем не понимаешь (точнее просто гнеш линию), давай разберем значение окончания ЮТ.

Дети подрастаЮТ
1) Дети подрастают прямо сейчас. Вот в этот самый момент. Сию минуту. (подразумеваете что я это имею ввиду)
2) Дети подрастают впринципе. Сейчас ребенок в камере криосна и не подрастает, но когда выйдет продолжит подрастать.
3) Дети подрастают в общем и целом. Они подрастали, подрастают и будут подрастать. Они всегда этим занимаются. (я имел ввиду и уже несколько раз написал про это)

Либо вы все не знаете что ру язык удивительно разнообразен, либо (в чем я уверен) вы тролячьи морды, которым уже давно скучно и хочется подокапываться. Уважаю и ценю, так как без этого было бы скучно. Но бросаться на всех подряд не стоит, можно остаться голодным. Ну или хотя бы уточните, что собеседник имеет ввиду, перед тем как кидаться осуждать.

закрыть