WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 — 26 октября  (Прочитано 26262 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована свежая порция срочных исправлений к обновлению 8.0.1. Разработчики исправили несколько неполадок и улучшили награды заданий посланников фракций в Battle for Azeroth.:cut:

Срочные исправления – 26 октября 2018 г.

Классы
  • Рыцарь смерти
    • "Мертвенная аура", "Аура остановившегося сердца" и "Аура разложения" больше не прерывают действия вроде утилизации или создание предметов.
  • Паладин
    • Свет
      • Исправлена неполадка, в результате которой PvP-талант "Чистое сердце" рассеивал эффекты яда и болезни гораздо чаще, чем необходимо, при наличии предметов и чар вроде "Прибрежной волны".
  • Жрец
    • Тьма
      • Исправлена неполадка, в результате которой после применения способности "Вхождение в Бездну" жрец или его цель оказывался с запасом здоровья менее 25%.
Существа
  • Призываемые Сердцем очищенного древесника Очищенные древесники теперь имеют максимальный 20 уровень и больше не могут призываться в подземельях или на рейтинговых полях боя.
Предметы
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки, находившиеся в сети в момент еженедельного сброса сохранения, могли не получить эпохальный ключ.
Локальные задания
  • Теперь за выполнение задания посланника в награду дается 2000 золотых (ранее: 700).
  • Теперь за выполнение задания посланника с наградой в виде азерита дается в сумме 1400 силы артефакта (ранее: 1000).
  • Теперь Своенравные боевые вепри из задания "Абордажный патруль" исчезают, не успев и хрюкнуть, после того как вы спрыгиваете с них.
[Источник]

Дополнительные пояснения.

Сердце очищенного древесника

Исправление Сердца очищенного древесника связано с храбрым паладином Rextroy. Он обнаружил, что призываемый Сердцем очищенного древесника (добывается с низкоуровневного задания на Тельдрассиле) Очищенный древесник на 120 уровне наносит неплохой урон, повержен действию групповых усилений и может использоваться как подспорье в бою с рейдовыми боссами. Несмотря на то, что это одноразовый предмет и повторного его нельзя получить на том же персонаже, разработчики все же решили перестраховаться и ослабить вещь.

Награды посланников

Об улучшении наград посланников мы отдельно писали здесь. В анонсе разработчики допустили ошибку, в награду за задание можно получить 1.400 силы артефакта, а не 1.600.

https://twitter.com/WarcraftDevs/status/1055931325725650944
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 18:15:19 by Wishko »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Ну хоть локалочками будем частично отбивать ту дыру в кармане,  которая уходит на химию и починку.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Ыкарыч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Ну хоть локалочками будем частично отбивать ту дыру в кармане,  которая уходит на химию и починку.
На химию действительно дохрена уходит  :(

Монстрила

• Старожил

Химия может и отобьется частично, но жетон неумолимо подорожает при этом =\

Blinkin

• Старожил

:facepalm:
есть реварды: шмотка, ап, ресурсы, золото
то есть раз, примерно, в 4 дня, прокает на 1300 голды больше, чем было раньше
это как-то на что-то повлияет? это целых 4 пота!
я понимаю, что это больше нуля, но привязывать еще и цену жетона к этой "куче" дополнительной голды - это даже не смешно

Rusrus

• Завсегдатай
  • **

Кстати, траву собирать теперь просто анриал. Вокруг одни травники блять. По 5 человек с куста, как говорится. Иногда едешь и ни одной травинки вокруг полчаса... а всего то табун травников проскакал на големах. Кстати горнячка не меньше бабла приносит если что.. Вот баланс профессий у близов - зашибись. Кроме как сбором травы больше заработать в игре нечем. Причем сами фласки стоят раза в три дешевле, чем комплект травы для их производства, на азере по крайней мере так.

Монтажник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
а у меня в игре до сих пор награда у посланников 1000 азерита...

Fenixator

• Новичок
  • *
Раньше 600 было. Теперь 1000. Но так как там две награды, и вторая 400 азерита, то получается, что было 1000(600+400), а сейчас 1400(1000+400).
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 11:16:03 by Fenixator »
Если я допускаю ошибки в орфографии, то не нужно сразу ругать меня. Задумайся. Возможно у меня Дислексия...

Ronton

• Старожил

Кстати, траву собирать теперь просто анриал. Вокруг одни травники блять. По 5 человек с куста, как говорится. Иногда едешь и ни одной травинки вокруг полчаса... а всего то табун травников проскакал на големах. Кстати горнячка не меньше бабла приносит если что.. Вот баланс профессий у близов - зашибись. Кроме как сбором травы больше заработать в игре нечем. Причем сами фласки стоят раза в три дешевле, чем комплект травы для их производства, на азере по крайней мере так.
мне аж интересно стало, откуда у меня голд постоянно берется, ведь зарабатывать то оказывается и нечем, а траву\руду собирать лень...

Монтажник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Раньше 600 было. Теперь 1000. Но так как там две награды, и вторая 400 азерита, то получается, что было 1000(600+400), а сейчас 1400(1000+400).
Большое спасибо за объяснение! :)

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Ненавижу мразей на големах, сразу жалуюсь на ботоводство как вижу и пофиг реальный это чел или действительно бот, ибо не фиг МОЮ траву собирать  :P 8)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Ненавижу мразей на големах, сразу жалуюсь на ботоводство как вижу и пофиг реальный это чел или действительно бот, ибо не фиг МОЮ траву собирать  :P 8)
Лол, есть хоть кто-то, кто собирает траву без голема? Совсем бомж штоле? Или просто идейный мазохист?
This is Madness? This is Endless Halls!

Ronton

• Старожил
Лол, есть хоть кто-то, кто собирает траву без голема? Совсем бомж штоле? Или просто идейный мазохист?
друиды же )

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
есть реварды: шмотка, ап, ресурсы, золото
то есть раз, примерно, в 4 дня, прокает на 1300 голды больше, чем было раньше
это как-то на что-то повлияет? это целых 4 пота!
я понимаю, что это больше нуля, но привязывать еще и цену жетона к этой "куче" дополнительной голды - это даже не смешно
Ну учитывая, что сундук посланника делают абсолютно все, значит абсолютное значение притока голды на серваки увеличится на 1300г. А жетон зависит от голдовой платежеспосоности обывателя. Вот и выходит что если оплачиваешь жетоном, то причин для радости от этого бонуса нет. Где то прибыли, где то убыло.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Ненавижу мразей на големах
Не какой-нибудь там плебейский голем,  а механизированный хвататель разностей, я попрошу  ;D
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

закрыть