Естественно. И все «школьники» по развитию прежде чем начать играть чекают логи и смотрят кто же там топ в гонке вф. А я думал такие «школьники» в танки играют или варфейс.
Может кто-то не умеет находить себе нормальных компаньонов по игре? Или Вы собрали нормальных людей в своей гильдии/статике и думаете, что вся фракция адекватная, а другая нет?
Это конечно тоже да, школьники идут на сторону топов. Но тут еще 2е, по мнению школьников просто человек или просто гном это недостаточно оригинально чтобы играть)
В танки играют именно часть "школьников" с орды, а в варфейс настоящие школьники по возрасту.
Нормальные люди есть везде, вопрос где ты их будешь искать, не стоит искать ромашку в куче чего то....
По меньшей мере думать надо головой, прежде чем оскорблять людей играющих за другую фракцию, по совокупному признаку. А то у некоторых сам факт, что человек играет орком или нежитью, характеризует его умственные способности.
Естественно факт игры орком и нежитью ничего сам по себе не дает. я лишь о направлениях рассуждаю. А интересы прослойки которая оскорбляется по любому поводу потому что оскорбления везде находит, они для меня ничего не стоят. В посте ничего оскорбительного нет, только рассуждения о общих векторах.