WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира  (Прочитано 67796 раз)

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Re: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира
« Ответ #120 : 15 Октября, 2018, 15:30:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У Альянса больше людей с личной жизнью...

Похоже на дешевое оправдание, дружище. Представитель альянса всегда орут, что за орду играют только школьники, и как же так вышло!? что "фракция школьников" (по необъективному мнению игроков альянса) натянула "фракцию взрослых дядей и тетей"? А сейчас лепят тут оправдания, тип расовые способности сильнее тра-ля-ля или как в твоем случае и т.д. Это в ПВП еще за расовые можно предъявить, ведь не с проста в топах ПВП одни люди из альянса. Просто очевидно, за орду играют более скиловые игроки.

>По необоснованному мнению играют одни школьники
>ГЫГЫ НАТЯНУЛИ ЕБЛЯ ЖОПА КАКУЛИ
>Половина топика завалена визгами про соседство, вторая половина оправданиями, почему недокачанный БЭ-паладин на РФ делает тебя ближе к экзорсусу
>Необоснованно

Ога.

>Гринтекст вне двача
>Двачер не спалился

>Считать гринтекст фишкой двачей
>Детектировать АИБ в 2018

Ты недавно в интернете?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 15 Октября, 2018, 15:36:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Призываю того чувака, который громко кричал что сложность миф.рейдов переоценена, и м+ гораздо сложнее.
112 гильдий по миру.
Возможно это отражает интерес к миф рейдингу?В % бы кто посчитал.Видимо очень  нужный и популярный контент ,на который расходуются средства и силы(аж самому смешно стало)разработчиков.

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #122 : 15 Октября, 2018, 15:39:39 »
Да,могу на пейджер номер провайдера кинуть.

Ты недавно в интернете?

[/URL]

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #123 : 15 Октября, 2018, 15:39:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У Альянса больше людей с личной жизнью...

Похоже на дешевое оправдание, дружище. Представитель альянса всегда орут, что за орду играют только школьники, и как же так вышло!? что "фракция школьников" (по необъективному мнению игроков альянса) натянула "фракцию взрослых дядей и тетей"? А сейчас лепят тут оправдания, тип расовые способности сильнее тра-ля-ля или как в твоем случае и т.д. Это в ПВП еще за расовые можно предъявить, ведь не с проста в топах ПВП одни люди из альянса. Просто очевидно, за орду играют более скиловые игроки.

>По необоснованному мнению играют одни школьники
>ГЫГЫ НАТЯНУЛИ ЕБЛЯ ЖОПА КАКУЛИ
>Половина топика завалена визгами про соседство, вторая половина оправданиями, почему недокачанный БЭ-паладин на РФ делает тебя ближе к экзорсусу
>Необоснованно

Ога.

Найдешь хоть одного школьника в мейн составе Экзорсуса или Метода, держи в курсе. Мне 25 - все время играл за Орду, и подобного рода выражении, аля "ГЫГЫ НАТЯНУЛИ ЕБЛЯ ЖОПА КАКУЛИ" из моих уст, и уст всех ордынцев с кем я имел честь поиграть, не проскальзывало. Топики завалены людьми, которые играют на пиратках (там школьников ищи) либо людьми, которые вообще не играют в вов (есть такие люди которым нужно просто порамситься с кем нибудь). Так что не надо тут. Твои аргумент звучит, не более чем "показания пьяного свидетеля". Я точно также противоположно могу предъявить к Альянсу за их неадекватных игроков. За такое же соседство, вонь на форумах (комментах) и т.д.

>Поищи школьников в экзорсусе и методе
Во-первых прикольно, что собирательный игрок Орды обязательно в топ-5 гильдии по твоему мнению. Во-вторых шутка в том, что экзорсус рили ведут себя как чсв-школьники со всеми этими "поздравляем с четвёртым местом" и т.д.

>Мне 25
Держи в курсе
>С кем я имею честь
Меньше пафоса
>Никогда не говорил
Лол, прямо в том что я цитировать НАТЯНУЛИ
>И не видел
Прочитай следующий после твоего комментарий
>Это не наши Ордынцы, они с пираток и не оплачивают подписку 2 месяца
Ясно
>Я тоже могу
Да моги, все ж видят как вы себя ведете.

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #124 : 15 Октября, 2018, 15:42:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Пиздец ты душный.
[/URL]

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #125 : 15 Октября, 2018, 15:42:44 »
Да,могу на пейджер номер провайдера кинуть.

Ты недавно в интернете?

Ох, сударь, да вы олдфаг! Простите, не признал. Сигару? Бокал вина? Смешную картинку из 2005-го?

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #126 : 15 Октября, 2018, 15:42:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но случится это еще очень нескоро, ведь победивших эпохального Г'ууна гильдий Альянса буквально в 10 раз меньше Орды: с боссом удалось расправиться лишь 12 рейдовым составам и еще 88 мест пустует.

Ну ничего в 2025м сходим межсервером в Ульдир  :)
Кто бы что не говорил но Орда уже длительное время гораздо популярнее Альянса. И мне, как игроку Орды, хотелось что бы по ту сторону баррикад тоже было большое кол-во идейных игроков.
Я тебе открою огромную тайну - орда просто лучше для рейдов, в топе мифика играют даже копейки, а орда на копейки получше, хотя бы тот же 370 шмот с фронта который у орды был раньше.
Кроме мифик рейдеров в орду идет вся школота имхо чисто по наблюдениям, а то скажете мне 40 лет за орду играю)
Все заявления что в Орде играют все школьники(как и в альянсе) попахивает откровенной импотенцией в доводах, аля "а ты, а ты какашка!" Играют они и там и там, а вообще, сейчас % школьников в ВоВ откровенно небольшой - проект, как мне кажется, возрастной. Я давно не слышал в дискордах подростковых голосов. И имбицилов  поделили поровну. Споры всегда одни и те же: орда/альянс -лор, абилки, зло во плоти, просто сосед и все, а так же лфр, класс занерфлен или переапан, дайте мне эпики. Люди подросли - увеличелся уровень пунктуации и словарный запас, уменьшилось кол-во мата. А доводы остаются те же. Как и кучу лет назад, в Орде одни школьники! Только эти школьники уже выросли, кто универ закончил, кто работает, ну, максимум, кто в старших классах. Как и в альянсе.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2018, 15:44:31 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #127 : 15 Октября, 2018, 15:49:27 »
Детский сад  :facepalm:

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #128 : 15 Октября, 2018, 15:51:26 »
Детский сад  :facepalm:

Аддон такой. Самое гнусное на поверхность тянет.

Ungar

• Старожил

« Ответ #129 : 15 Октября, 2018, 15:56:19 »
Кроме мифик рейдеров в орду идет вся школота имхо чисто по наблюдениям, а то скажете мне 40 лет за орду играю)

Плохо ты наблюдал. Сужу по своему паспорту.

Tsibin

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #130 : 15 Октября, 2018, 16:00:03 »
Прочитал как «Орда заполонила» :D

Mermond

• Старожил
« Ответ #131 : 15 Октября, 2018, 16:00:58 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Такое чувство, что большинство мочатся под себя, потому что не могут допереть, что в туалете это делать удобней.
Хардкорные топы, это хардкорные топы. Им насрать на то, как выглядит их персонаж. Если расовая абилка дает преимущество, то они будут играть за то, что дает преимущество. А хоть ты трахнись об стену своей тупой башкой, рас абилки орды СИЛЬНЕЙ рас абилок Альянса. И так было всегда и конечно, те кто хочет быть "первым в мире" пойдет туда, где есть это преимущество. Потом топ игроки создают рекламу для фракции, и конечно многие начинают играть за эту фракцию. Поэтому такой шизанутый перекос между ними.
Близы конкретно лижут у красной фракции, чтоб им было хорошо.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2018, 16:03:26 by Mermond »

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 15 Октября, 2018, 16:06:53 »
Зато у Орды Зулдазар неудобный  :D
горячо

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 15 Октября, 2018, 16:07:56 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Раз уж мы обсуждаем разницу орды и альянса, то официально заявляю:

Локации БФа орды говно, а у альянса крутые.

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #134 : 15 Октября, 2018, 16:14:02 »
А когда нет аргументов, давайте скатываться в оскорбления. Вы видели что в соцсетях творится? Только недавно немного с соседами поутихли немного, а то каждый второй коммент. В обе стороны, что Орды, что альянса. Только там большая часть с пираток или просто в группах в ВОВ «играет», устраивая срач.
У нас в гильдии костяк 30+. Не играли долго. Добираю людей, в среднем 27+ и попадаются. На днях пара, муж с женой вступили. Есть один парень 20 лет и ещё один, сын нашего старичка, совсем ещё школьник. Вот и весь молодняк. Я хз где у вас там школоло-орда. Может на этих самых пиратках?
Сколько было комментов после сожжения Тельдрассила, в том числе и на зарубежных форумах. Всё, последняя капля, рерол! Но о чём это я. Сейчас же снова мне ответят про беспринципных топов, которым важны каждые 100 дпса и они сжали зубы, но всё равно терпят Сильвану. Ведь прогресс важнее.

закрыть