WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира  (Прочитано 67750 раз)

Short Paws

• Новичок
  • *
Re: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира
« Ответ #180 : 15 Октября, 2018, 19:12:00 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я почти полностью осилила этот тред  :o

Значит, 100 гильдий орды смогли выполнить механику в действующих условиях (ниже уровень шеи, шмота и прочего), а у альянса только 12 и все из-за расовых способностей?)

Вот никогда не могла бы подумать, что не стоять в огне, выбежать с дебафом это результат влияния расовых способностей.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
« Ответ #181 : 15 Октября, 2018, 19:15:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Wishko, откроешь тему про 1,7 млн. подписчиков, которые всплыли у автора WeakAuras?
https://old.reddit.com/r/wow/comments/9ocius/weakauras_twitter_blizzard_launched_a_new_api/

Хотелось-бы обсудить с местными любителями экспедиции.
Да, держу в курсе.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 15 Октября, 2018, 19:20:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Ситуация совсем не удивляет, близы долгие годы культивировали такой пве ладдер и чего уж лукавить, до сих пор продолжают. Банальное уравнивание способностей или их отключение вовсе не поможет, ситуация исправляется в общем то простым отзеркаливанием, но пойдут ли близы на такое? - крайне сомнительно, не просто же так они столько лет поддерживают топ пве расовые абилки у одной фракции.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #183 : 15 Октября, 2018, 19:27:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой.
Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной.
Мне стало так легко дышать в открытое окно
И повторять ей лишь одно:
АЛЬЯНС ГОВНО!

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #184 : 15 Октября, 2018, 19:28:07 »

Вот никогда не могла бы подумать, что не стоять в огне, выбежать с дебафом это результат влияния расовых способностей.

Ага, ну то есть 34 гильдии Альянса (посчитал по WP), что сейчас сидят на Гууне, 7 боссов умели выходить из огня, а на ласте разучились?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 15 Октября, 2018, 19:31:38 »
Вот никогда не могла бы подумать, что не стоять в огне, выбежать с дебафом это результат влияния расовых способностей
проверить можно только 1м способом - выключить расовые бонусы.

Short Paws

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 15 Октября, 2018, 19:32:33 »

Ага, ну то есть 34 гильдии Альянса (посчитал по WP), что сейчас сидят на Гууне, 7 боссов умели выходить из огня, а на ласте разучились?

Ну, если есть логи, то давай посмотрим их реплеи.
Ты же в курсе, что иногда 1 ошибка в мифике может привести к вайпу рейда?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #187 : 15 Октября, 2018, 19:36:47 »

Вот никогда не мог бы подумать, что не стоять в огне, выбежать с дебафом это результат влияния формы модельки и названия столицы.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #188 : 15 Октября, 2018, 19:44:57 »

Значит, 100 гильдий орды смогли выполнить механику в действующих условиях (ниже уровень шеи, шмота и прочего), а у альянса только 12 и все из-за расовых способностей?)

Ты неправильно понял. Альянсвоские гильдии поливали за орду) Там  и Альянса часть.
надо на время гонки выключить расовые всем.
и если ладдер будет выглядит так же - дело было не в бобине.
А как же лишняя 370 мшотка?)
Так что тут именно "оригинальность", некое бунтарство и "не такие как все" из всех щелей, потому и Орда.
Оно уже не модно. Мы с тобой уже устарели и помним времена когда бунтарство было в тренде, они нет)
Поэтому школьник хочет как Метод и идет за Орду.

Short Paws

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 15 Октября, 2018, 20:00:10 »

Ты неправильно понял. Альянсвоские гильдии поливали за орду) Там  и Альянса часть.

Это оправдание?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #190 : 15 Октября, 2018, 20:01:49 »
Так что тут именно "оригинальность", некое бунтарство и "не такие как все" из всех щелей, потому и Орда.
Оно уже не модно. Мы с тобой уже устарели и помним времена когда бунтарство было в тренде, они нет)
Поэтому школьник хочет как Метод и идет за Орду.
Ну тогда сразу в лоб напишу, но вопросом, ага: много школьников хардкор-рейдеров видел? Популярность доты, ксго, пабгов и фортнайтов мне почему-то говорит, что школьник будет обязан кричать ольяснсосед! везде и всюду, хотя склонность к доминированию должна привести его в Альянс. Собственно весь этот жырный конфликт, который несколько тел здесь культивируют, между фракциями, ну то есть пвп-противостояние достаточно смешно с учетом ладдера. Поэтому бунтарство все еще в моде, пускай и не решающий фактор, да.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #191 : 15 Октября, 2018, 20:02:57 »

Вы не понимаете элементарных причинно следственных связей?

Short Paws

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 15 Октября, 2018, 20:08:52 »

Вы не понимаете элементарных причинно следственных связей?

А вы? За 5 недель можно было одеться в шмот 370+ без мифика. Еще раз подчеркну без мифика. Ключи, локалки, сундуки, героик, нормал и прочее. Вариантов тьма.
Сначала я читала, что альянс обидели тем, что им не дали 370 шмотку. Ужас какой. Останавливаем прогресс. Согласна - это сильный удар по альянсу.
Потом, что у альянса гильдии ушли за орду из-за расовых способностей. Больше рукастых игроков у альянса видимо не осталось.
Поэтому теперь обвиним расовые абилки) Конечно, только они стоят между 100 гильдий орды и 12 гильдий альянса. А те 12 гильдий альянса просто превозмогли все пасы в сторону орды от разработчиков и делали прогресс вопреки)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #193 : 15 Октября, 2018, 20:14:01 »

Short Paws

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 15 Октября, 2018, 20:18:05 »
А вы?

Я да.

Логи в студию тех 34 гильдий, которые не могут убить гхуна из-за расовых абилок (я так понимаю только они по вашему мнению им мешают). Будем сравнивать.

закрыть