WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира  (Прочитано 67800 раз)

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира
« Ответ #135 : 15 Октября, 2018, 16:15:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз уж мы обсуждаем разницу орды и альянса, то официально заявляю:

Локации БФа орды говно, а у альянса крутые.

Локации БФа альянса говно,а у орды норм.

Парируйте.
[/URL]

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 15 Октября, 2018, 16:17:33 »
Локации БФа альянса говно,а у орды норм.
это невозможно парировать.
шах и мат.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #137 : 15 Октября, 2018, 16:20:37 »
Все заявления что в Орде играют все школьники(как и в альянсе) попахивает откровенной импотенцией в доводах, аля "а ты, а ты какашка!" Играют они и там и там, а вообще, сейчас % школьников в ВоВ откровенно небольшой - проект, как мне кажется, возрастной. Я давно не слышал в дискордах подростковых голосов. И имбицилов  поделили поровну. Споры всегда одни и те же: орда/альянс -лор, абилки, зло во плоти, просто сосед и все, а так же лфр, класс занерфлен или переапан, дайте мне эпики. Люди подросли - увеличелся уровень пунктуации и словарный запас, уменьшилось кол-во мата. А доводы остаются те же. Как и кучу лет назад, в Орде одни школьники! Только эти школьники уже выросли, кто универ закончил, кто работает, ну, максимум, кто в старших классах. Как и в альянсе.
Кто тебе сказал что под "школьниками" подразумевается возраст, нет, речь именно про имбецилов, хотя из за того что их в целом много у тебя могло сложиться обманчивое впечатление что их поровну, за орду больше.
Раз уж мы обсуждаем разницу орды и альянса, то официально заявляю:

Локации БФа орды говно, а у альянса крутые.
Ровно поровну. У каждой стороны есть 1 локация которую делали наспех Долина штормов у Альянса. Так что на сторону по 2 нормальных локации.
Сейчас же снова мне ответят про беспринципных топов, которым важны каждые 100 дпса и они сжали зубы, но всё равно терпят Сильвану. Ведь прогресс важнее.
А почему игроки должны страдать из за того что разработчики не осилили в баланс?

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2018, 16:24:18 by Tigras »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Орда заполнила зал рейдовой славы Ульдира
« Ответ #138 : 15 Октября, 2018, 16:25:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто бы что не говорил но Орда уже длительное время гораздо популярнее Альянса. И мне, как игроку Орды, хотелось что бы по ту сторону баррикад тоже было большое кол-во идейных игроков.
Попробуй в пвп ладдер заглянуть. Дело не в популярности а в расовых абилках и цифродрочерах
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 15 Октября, 2018, 16:28:58 »
локации альянса - унылые серые камни, унылые зеленые камни, унылые горы.

хоть сколько то интересен друствар, и то скорее из-за истории локации, чем из-за внешнего вида.

локации орды гораздо приятнее.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 15 Октября, 2018, 16:29:22 »
Это здорово, но не хватает той эпичности.
Какой же был офигенный срач, когда в классике Fabulous и SDG RU  убили Ктуна с разницей в пару секунд :))) Сейчас wowprogress и теперь официальный сайт сами расставляют все точки над i. Не хватает какой-то реальной гонки. Топ 2-3 заведомо известен.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2018, 16:41:06 by Svarg »

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #141 : 15 Октября, 2018, 16:33:40 »
Кто тебе сказал что под "школьниками" подразумевается возраст, нет, речь именно про имбецилов, хотя из за того что их в целом много у тебя могло сложиться обманчивое впечатление что их поровну, за орду больше.
Естественно. И все «школьники» по развитию прежде чем начать играть чекают логи и смотрят кто же там топ в гонке вф. А я думал такие «школьники» в танки играют или варфейс.
Может кто-то не умеет находить себе нормальных компаньонов по игре? Или Вы собрали нормальных людей в своей гильдии/статике и думаете, что вся фракция адекватная, а другая нет?
По меньшей мере думать надо головой, прежде чем оскорблять людей играющих за другую фракцию, по совокупному признаку. А то у некоторых сам факт, что человек играет орком или нежитью, характеризует его умственные способности.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 15 Октября, 2018, 16:33:49 »

хоть сколько то интересен друствар, и то скорее из-за истории локации, чем из-за внешнего вида.

Какие камни лол. Поморье только неинтересное да. Друствар супер: интересная история, музыка, сама локация клевая. Долина вообще огонь: поля, раздолье, виды, опять же музыка.
А что у орды? Пустыня, болото, джунгли. Все это видели тыщу раз. Музыка так себе, атмосфера тоже не блещет, сюжет с троллями уже в печенках ( ну лично у меня ).

Ну и если цитировать гениев, "орда сосед" (с)

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 15 Октября, 2018, 16:36:17 »
Но случится это еще очень нескоро, ведь победивших эпохального Г'ууна гильдий Альянса буквально в 10 раз меньше Орды: с боссом удалось расправиться лишь 12 рейдовым составам и еще 88 мест пустует.

Ну ничего в 2025м сходим межсервером в Ульдир  :)
Кто бы что не говорил но Орда уже длительное время гораздо популярнее Альянса. И мне, как игроку Орды, хотелось что бы по ту сторону баррикад тоже было большое кол-во идейных игроков.
Я тебе открою огромную тайну - орда просто лучше для рейдов, в топе мифика играют даже копейки, а орда на копейки получше, хотя бы тот же 370 шмот с фронта который у орды был раньше.
Кроме мифик рейдеров в орду идет вся школота имхо чисто по наблюдениям, а то скажете мне 40 лет за орду играю)

Ну вот что и требовалось доказать, еще представитель альянса который считает что за орду школьники играют.
"орду идет вся школота имхо чисто по наблюдениям"
По каким наблюдениям? По личностным? Они объективны? Нет. Сказать можно что угодно. Просто хоть что-то в подтверждение своих слов предъявите. Вот серьезно, вы понятие прямых доказательств вообще слышали? Найдите в законе такое понятие и прочтите. Так может абсолютно любой сказать, даже в пример  "я считаю, по наблюдениям, что в России мужские права ущемляются". Что ущемлсяется? По каким наблюдениям? Тут тоде самое: Какие школьники? Сколько их? Какие наблюдения? Какая статистика? Статисты диванные собрались. Какое-то стереотипное мышление воссоздали и сидят уже не одну пару лет все одну пластинку крутят: "В орде одна школота." Тебе даже Близы объективно на этот вопрос не ответят, так как регистрация Батлнета не требует паспортных данных. Ну дак о чем речь тогда? Я не спорю что их нет в орде, есть. Но за альянс не меньше играет.

Wilhelm

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 15 Октября, 2018, 16:41:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Русскоязычные гильдии есть и на Европе, например "Bleached Bones", Шарик там зажигает.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 15 Октября, 2018, 16:43:45 »
Друствар супер: интересная история
убери историю и от локации не останется ничего интересного.

Долина вообще огонь: поля, раздолье, виды, опять же музыка.
да, очень новая и свежая локация. никогда такого не было и вот опять.

кстати забавно, что единственная уникальная локации вообще в бфа - поморье, не нравится не кому.

да, джунгли, пустыни и болота были.

но и поля или горы с мертвецами то же были.

а вот локаций по типу поморья я что-то не припомню.
только лучше она от этого не становится!

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2018, 16:47:26 by Болтун »

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 15 Октября, 2018, 16:45:52 »
Друствар супер: интересная история
убери историю и от локации не останется ничего интересного.

Долина вообще огонь: поля, раздолье, виды, опять же музыка.
да, очень новая и свежая локация. никогда такого не было и вот опять.

Убери из варкрафта клевый геймплей и ничего от него не останется :facepalm:

Neirana

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 15 Октября, 2018, 16:48:21 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Неадекваты есть везде, и необязательно все неадекваты - школьники и все школьники - неадекваты.
Но я вот лично всякие "Альянс сосат!" и прочие вскрики про "аленей" встречаю гораздо чаще, чем аналогичные вскрики про Орду. Особенно этот наплыв был после трейлера БФА.

Локации - дело вкуса. Я так же могу сказать, что Вол'дун - унылые пески.
Что там, что там больше запомнились Назмир и Друствар своими жуткими атмосферами.
А вообще, это может быть ещё одним доказательством того, что Близзы болт клали на Альянс.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 15 Октября, 2018, 16:48:28 »
Убери из варкрафта клевый геймплей и ничего от него не останется
т.е. ты согласен с тем, что локация чисто внешне - говно, и вытаскивает ее лор.
дык я об этом же!

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 15 Октября, 2018, 16:49:24 »
Убери из варкрафта клевый геймплей и ничего от него не останется
т.е. ты согласен с тем, что локация чисто внешне - говно, и вытаскивает ее лор.
дык я об этом же!

Но зато какой! Было просто офигенно! А вот когда за орду качался не было такого эпика(

закрыть