WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира  (Прочитано 67768 раз)

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Re: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира
« Ответ #90 : 15 Октября, 2018, 13:50:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть еще одно, не менее важное НО. За орду, так исторически сложилось (из-за расовых бонусов в том числе), играет огромное рейдовое комьюнити еще со времен БК. И большинству сильных игроков в целом не важны расовые бонусы, они смогут в любом составе убить мифик босса, но этот состав надо собрать, а на ордынской стороне банально больше рейдеров с опытом. Многие гильдии Альянса просто меняли фракцию, потому что возникали проблемы с рекрутингом. Да, конкуренция большая, но это стимул играть лучше и всегда есть кадры на замену.
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #91 : 15 Октября, 2018, 13:55:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У Альянса больше людей с личной жизнью...
Хейтеры? Защита!

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #92 : 15 Октября, 2018, 13:55:16 »
Ну давай по чесноку.
У альянса есть дренеи с золотыми глазами, чернокожие дворфы и темнокожие блад эльфы.
А у орды офигенная крутая раса ночнорожденных, которые не похожи ни на кого, супер-клевые магары, которые вот вроде те же орки, но офигенные и с прямой спиной (слава богу и обычным оркам добавили прямую спину, иначе совсем было несправедливо) ну и таурены, которые да, обычные таурены но с большими рогами.

Зандаларов и жирных дядек ( которые, на мой взгляд, лучшее, что случалось с альянсом ) в расчет пока не берем.

Так что да, у альянса реколор сплошной.
Может быть из другого лагеря и виднее, но я не очень много отличий нахожу у БЭльфиеек тех же и ночнорождённых. Вам дали войд эльфов, пусть и копию БЭ, но для альянса новинка. Да и способности хорошие. Нам подобия дренеев или воргенов не дали.
Магхары - классные. Но не уникальные абсолютно. И по расовым бонусам точно не заставят рерольнуться. Хотя вара своего бы может и сменил, но ханта нет.
Крутогорье - мне понравились рога лося, формы друида. Думаю, а не вкачать ли себе наконец-то друида с травничеством и алхимией? И уже не очень хочется, так как у обычного Таурена бонусы лучше и Крутогорцы больше для танка, а не для друида хила или совы.
Так что при всём разнообразии можеть быть Ночнорождёные интересны, но точно не уникальны внешним видом.

Но авансом готов посочувствовать за кул-тирасцев. Если вам действительно нравится, то значит близзы угадали. И модельки действительно отличаются, хоть и страшные.

Inisome

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 15 Октября, 2018, 14:00:03 »
Это всё на бумаге выглядит красиво, если закрыть глаза на то, что Армия Света - это филлер (мы ничего не знали о Туралионе долгое время), а Эльфы Бездны - это филлер без лора. Союзные расы Альянса - рояли в кустах.
Все еще бесконечно лучше и оригинальней култирасцев, которые из обычного королевства людей превратились в мутантов на стероидах. Да и вышли они из альянса людей едва ли 10 лет назад, назвать их хоть сколько-нибудь уникальными не получится. Это обычные люди, почему они похожи на потомков того паладина с коровой из легиона, а все с материка - нет?

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #94 : 15 Октября, 2018, 14:01:22 »

Пандарен ордынец с двумя детьми в треде. задавайте ответы.
[/URL]

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #95 : 15 Октября, 2018, 14:02:16 »

и не смогли осилить гууна потому что расовые альянса слабее ордынских

Расовые сильнее, да, но явно ведь 101 гильдия из Орды на уровне второго десятка гильдий Альянса.
Чуток приноровиться к новым расовым и вперед занимать места где-то в конце второго - начале третьего десятка.

Разница достигает 1%. Для топ гильдий это много.
По факту, пока Альянс не даст равноценных или лучших бонусов - никто не уйдет от мини БЛА тролля. Скажем для примера.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 15 Октября, 2018, 14:03:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Когда ты видишь представителей альянса ты кричишь на всю округу " АЛЬЯНС СОСЕД!!!!* ?

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #97 : 15 Октября, 2018, 14:05:14 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)

Когда ты видишь представителей альянса ты кричишь на всю округу " АЛЬЯНС СОСЕД!!!!* ?

еще детей подзываю и показываю пальцем в мониторе "зырь какой муд@к за соседей играет"
[/URL]

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #98 : 15 Октября, 2018, 14:06:00 »

Я скажу так: Если бы Метод, Лимит и Экзорсус играли за Альянс, то они всё равно были тремя первыми гильдиями, кто закрыл Ульдир.

А я так: Если бы Метод играли бы за Альянс, на каком нибудь альянсовском сервере, не факт, что они бы 10ку попали бы. Рекрутинг очень важная составляющая в прогрессе гильдии.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #99 : 15 Октября, 2018, 14:06:42 »
Ребят, если честно, какая Вам разница, кто сосед, а кто соседка? Я уверен, что 99,99% посетителей и пользователей нубклаба, не светит попадание в топ 100 закрывших Ульдир в мифике, хоть за орду хоть за Альянс.
Забудьте про все эти цифры и наслаждайтесь игрой! (данное правило применимо только к Орде :) если вы почему-то не из их числа, мне Вас искренне жаль)

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 15 Октября, 2018, 14:07:18 »
Ну давай по чесноку.
У альянса есть дренеи с золотыми глазами, чернокожие дворфы и темнокожие блад эльфы.
А у орды офигенная крутая раса ночнорожденных, которые не похожи ни на кого, супер-клевые магары, которые вот вроде те же орки, но офигенные и с прямой спиной (слава богу и обычным оркам добавили прямую спину, иначе совсем было несправедливо) ну и таурены, которые да, обычные таурены но с большими рогами.

Зандаларов и жирных дядек ( которые, на мой взгляд, лучшее, что случалось с альянсом ) в расчет пока не берем.

Может быть из другого лагеря и виднее, но я не очень много отличий нахожу у БЭльфиеек тех же и ночнорождённых. Вам дали войд эльфов, пусть и копию БЭ, но для альянса новинка. Да и способности хорошие. Нам подобия дренеев или воргенов не дали.
Магхары - классные. Но не уникальные абсолютно. И по расовым бонусам точно не заставят рерольнуться. Хотя вара своего бы может и сменил, но ханта нет.
Крутогорье - мне понравились рога лося, формы друида. Думаю, а не вкачать ли себе наконец-то друида с травничеством и алхимией? И уже не очень хочется, так как у обычного Таурена бонусы лучше и Крутогорцы больше для танка, а не для друида хила или совы.
Так что при всём разнообразии можеть быть Ночнорождёные интересны, но точно не уникальны внешним видом.

Но авансом готов посочувствовать за кул-тирасцев. Если вам действительно нравится, то значит близзы угадали. И модельки действительно отличаются, хоть и страшные.

Ну я согласен, что нам дали переделанных бладэльфов. Но глядя назад, это орде дали аналог эльфов, у альянса уже были ночные. Вот если бы нам дали орков перекрашенных, но это уже другая история. А так у нас просто добавились эльфы к уже существующим.
Ночнорожденные клевые и их можно засчитать за полноценную новую расу. У альянса такой расы нет.

p.s. А мне жирные дядьки очень нравятся, ламберджеки-работяги ну ))
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2018, 14:10:01 by Hellseron »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #101 : 15 Октября, 2018, 14:19:11 »

Все еще бесконечно лучше и оригинальней култирасцев, которые из обычного королевства людей превратились в мутантов на стероидах. Да и вышли они из альянса людей едва ли 10 лет назад, назвать их хоть сколько-нибудь уникальными не получится. Это обычные люди, почему они похожи на потомков того паладина с коровой из легиона, а все с материка - нет?

Тут дело лишь в новых моделях худых мужчин и полных мужчин и женщин.
Думаешь, в Штормграде одни лишь "качки" живут, и всё?
Нет, просто до БФА не было иных моделей чтобы показать отличия в конституции тела, а теперь они есть.
Ну а то, что именно полные люди стали союзной расой, то это для того, чтобы хоть какая-то новая моделька была у Альянса.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2018, 14:21:33 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #102 : 15 Октября, 2018, 14:23:20 »

еще детей подзываю и показываю пальцем в мониторе "зырь какой муд@к за соседей играет"
У тебя слишком богатое воображение.
Хейтеры? Защита!

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Re: Орда заполнила зал рейдовой славы Ульдира
« Ответ #103 : 15 Октября, 2018, 14:33:57 »
Простите его, взрослый дяденька, пишущий комментарии на форуме по игре для детей.
Только дебилы считают, что WoW для детей. Сейчас школьников мало, так как для игры в WoW нужны: мозги, терпение и деньги  (причем на постоянной основе) или много времени, последние 2 пункта у них, кстати, в последнее время тратятся в пустую
Пришел, увидел и исчез

ievkO

• Старожил
« Ответ #104 : 15 Октября, 2018, 14:42:19 »
Ну давай по чесноку.

Ну я согласен, что нам дали переделанных бладэльфов. Но глядя назад, это орде дали аналог эльфов, у альянса уже были ночные. Вот если бы нам дали орков перекрашенных, но это уже другая история. А так у нас просто добавились эльфы к уже существующим.
Ночнорожденные клевые и их можно засчитать за полноценную новую расу. У альянса такой расы нет.

p.s. А мне жирные дядьки очень нравятся, ламберджеки-работяги ну ))
у ночнорожденных моделька НЭ и анимации от них же.

закрыть