WORLD OF WARCRAFT

Тема: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира  (Прочитано 67780 раз)

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Re: Орда заполнила Зал рейдовой славы Ульдира
« Ответ #105 : 15 Октября, 2018, 14:46:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Зуле якобы БЭ - топ-раса, только вот у нас в рейде из всех блад эльфов (а их дохрена просто потому что девушки предпочитают играть за бэ, бэ паладин красивый, дх - тоже бэ и только) - волшебный поток юзает только 2 человека. Да, мы совсем не топы, но среднестатистическому игроку на какие-то 100 единиц профита у другой расы - пофик.
У меня вообще монах ночнорожденная, они самые слабые как оказалось по профиту в этом классе х) Но даже если бы я знала это, я бы не поменяла расу, просто потому что нравится играть.

Ну и теперь копнем еще глубже: есть присты с массдиспелом. Единственный класс хилов, у которых есть массдиспел, да даже у шп есть массдиспел. Что, теперь других хилов в рейд не брать? Или как вообще? Или "Что за БЕЗОБРАЗИЕ ?! Другим хилам ВСЕМ надо дать тоже массдиспел!"
так что ли получается?

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #106 : 15 Октября, 2018, 14:46:58 »

Все еще бесконечно лучше и оригинальней култирасцев, которые из обычного королевства людей превратились в мутантов на стероидах. Да и вышли они из альянса людей едва ли 10 лет назад, назвать их хоть сколько-нибудь уникальными не получится. Это обычные люди, почему они похожи на потомков того паладина с коровой из легиона, а все с материка - нет?

Тут дело лишь в новых моделях худых мужчин и полных мужчин и женщин.
Думаешь, в Штормграде одни лишь "качки" живут, и всё?
Нет, просто до БФА не было иных моделей чтобы показать отличия в конституции тела, а теперь они есть.
Ну а то, что именно полные люди стали союзной расой, то это для того, чтобы хоть какая-то новая моделька была у Альянса.
Были модели толстых хуманов. Мэр Квимби из начальных квестов за ДК тебе машет своей пухлой рукой :)

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #107 : 15 Октября, 2018, 14:47:05 »

Близы на балансе как бы. У орды прыжки, гера, диспел и бесплатная мана. А у альянса что ? инвиз от боссов прятаться ? Или 1% какой то статы ?
ну если посмотреть на твою стату, проблема только в троллях.

но стата нужна по расам закрывшим миф.

кстати, по чему так мало гоблинов?

Гоблины берутся только мало мобильными классами, некоторые хилы, варлоки и т.д. Альянсовский хил умирает в аое, а ордынский жмёт прыжок и выживает. А так, 90% дд это тролли. Представьте что рейд метода или лимита спекнулся за альянс когда на гууне у них оставалось 0.5-0.3%, насколько дольше они будут убивать ? И убьют ли вообще ? С учётом что многие предыдущие боссы были убиты точно так же на соплях когда половина рейда уже мертвая.
Я скажу так: Если бы Метод, Лимит и Экзорсус играли за Альянс, то они всё равно были тремя первыми гильдиями, кто закрыл Ульдир.
да но все они и ещё 90+ гильдий которые закрыли Гууна играют за Орду

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 15 Октября, 2018, 14:52:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Я скажу так: Если бы Метод, Лимит и Экзорсус играли за Альянс, то они всё равно были тремя первыми гильдиями, кто закрыл Ульдир.

А я так: Если бы Метод играли бы за Альянс, на каком нибудь альянсовском сервере, не факт, что они бы 10ку попали бы. Рекрутинг очень важная составляющая в прогрессе гильдии.
А я тебе скажу так.
Это Гильдия Метод.
Самая известная и сильная Гильдия последних лет.
Фракция вообще никак не влияла бы на их рекрутинг. Тем, кто хочет играть в таких гильдиях, на фракции в эстетическом плане вообще плевать, ну либо эстетика последняя по приоритету.

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 15 Октября, 2018, 14:53:14 »
У Альянса больше людей с личной жизнью...

Похоже на дешевое оправдание, дружище. Представитель альянса всегда орут, что за орду играют только школьники, и как же так вышло!? что "фракция школьников" (по необъективному мнению игроков альянса) натянула "фракцию взрослых дядей и тетей"? А сейчас лепят тут оправдания, тип расовые способности сильнее тра-ля-ля или как в твоем случае и т.д. Это в ПВП еще за расовые можно предъявить, ведь не с проста в топах ПВП одни люди из альянса. Просто очевидно, за орду играют более скиловые игроки.

Ungar

• Старожил

« Ответ #110 : 15 Октября, 2018, 14:54:07 »
Вот каждый раз я читаю эти вбросы типа "АЛЬЯНС СОСЕД!" " ЗА ОРДУ" " ЛОКТАР ОГАР" "ОРДА РУЛИТ, ОЛЕАНЦ ШЛЯПА" и понимаю: очень хорошо, что я играю за альянс. Никогда не видел ( ну ладно, ооочень редко ) чтоб кто-то писал " ОРДА ГУМНО" и так далее.

Так все просто. Альянс постоянно САСАТТ!!! Вам повода для азазаза нету.  :P

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 15 Октября, 2018, 14:55:05 »
Да, мы совсем не топы, но среднестатистическому игроку на какие-то 100 единиц профита у другой расы - пофик.
а в треде речь не про средних игроков.
и даже не про топовых.
речь про mvp.

и если ты посмотришь таблицу орды, то ты увидишь, что разница между 5 и 6м местов - час.
а между 6м и 7м - 23 минуты.
это когда не просто 0.5 дпс решают, а банально проки.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #112 : 15 Октября, 2018, 15:04:14 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Похоже на дешевое оправдание, дружище. Представитель альянса всегда орут, что за орду играют только школьники, и как же так вышло!? что "фракция школьников" (по необъективному мнению игроков альянса) натянула "фракцию взрослых дядей и тетей"? А сейчас лепят тут оправдания, тип расовые способности сильнее тра-ля-ля или как в твоем случае и т.д. Это в ПВП еще за расовые можно предъявить, ведь не с проста в топах ПВП одни люди из альянса. Просто очевидно, за орду играют более скиловые игроки.

>По необоснованному мнению играют одни школьники
>ГЫГЫ НАТЯНУЛИ ЕБЛЯ ЖОПА КАКУЛИ
>Половина топика завалена визгами про соседство, вторая половина оправданиями, почему недокачанный БЭ-паладин на РФ делает тебя ближе к экзорсусу
>Необоснованно

Ога.

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #113 : 15 Октября, 2018, 15:08:16 »
а в треде речь не про средних игроков.
и даже не про топовых.
речь про mvp.

и если ты посмотришь таблицу орды, то ты увидишь, что разница между 5 и 6м местов - час.
а между 6м и 7м - 23 минуты.
это когда не просто 0.5 дпс решают, а банально проки.

Честно, слабо представляется картина типа "Вот у тебя маг аркан не тролль, а бладэльфийка - все, сидишь на замене". Или "У тебя вар орк, а не бэ на Зуле - на скамейку запасных"

Почему-то мне кажется, что все-таки топы берут свои места своим скиллом, а не проками и максимальной выжимкой профита. Но это такое, имхо чистое.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 15 Октября, 2018, 15:11:57 »
Честно, слабо представляется картина типа "Вот у тебя маг аркан не тролль, а бладэльфийка - все, сидишь на замене". Или "У тебя вар орк, а не бэ на Зуле - на скамейку запасных"
при совершенно равном скиле \ гире\ сетапе решать будут именно эти 2-3 копейки дпса \ хпса.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 15 Октября, 2018, 15:12:50 »
На Зуле якобы БЭ - топ-раса, только вот у нас в рейде из всех блад эльфов (а их дохрена просто потому что девушки предпочитают играть за бэ, бэ паладин красивый, дх - тоже бэ и только) - волшебный поток юзает только 2 человека. Да, мы совсем не топы, но среднестатистическому игроку на какие-то 100 единиц профита у другой расы - пофик.
У меня вообще монах ночнорожденная, они самые слабые как оказалось по профиту в этом классе х) Но даже если бы я знала это, я бы не поменяла расу, просто потому что нравится играть.

Ну и теперь копнем еще глубже: есть присты с массдиспелом. Единственный класс хилов, у которых есть массдиспел, да даже у шп есть массдиспел. Что, теперь других хилов в рейд не брать? Или как вообще? Или "Что за БЕЗОБРАЗИЕ ?! Другим хилам ВСЕМ надо дать тоже массдиспел!"
так что ли получается?

Ключевая фраза "мы не топы".
Топы выжимают максимум из каждой расы и класса, для топов и 1% к урону это существенно, топы не казуалы, им не важно как выглядит персонаж.
Пример с пристами не удачен, да жрецы есть в каждом рейдовом составе (в какой либо из специализаций точно есть). Массдиспел это важная и уникальная способность, но есть и другие незаменимые  способности у хилов других классов, такие как транквил, сакра, кокон и т.п. Каждая из этих способностей в зависимости от механик конкретных босов может быть полезней прочих. Каждая из фракций может подбирать оптимальный сетап в зависимости от боса, но речь конечно не об этом, а о том, что расовые способности в большинстве своём дают не существенные преимущества. Однако такие способности как "Волшебный поток" блад эльфов в корне меняют положение дел, позволяя игрокам практически всех классов (помимо  друидов и шаманов, у которых к слову есть свой пурж) пуржить положительные эффекты в рейде. Вот это и есть дисбаланс.

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 15 Октября, 2018, 15:18:47 »

>Половина топика завалена визгами про соседство, вторая половина оправданиями, почему недокачанный БЭ-паладин на РФ делает тебя ближе к экзорсусу
>Необоснованно

Ога.

Найдешь хоть одного школьника в мейн составе Экзорсуса или Метода, держи в курсе. Мне 25 - все время играл за Орду, и подобного рода выражении, аля "ГЫГЫ НАТЯНУЛИ ЕБЛЯ ЖОПА КАКУЛИ" из моих уст, и уст всех ордынцев с кем я имел честь поиграть, не проскальзывало. Топики завалены людьми, которые играют на пиратках (там школьников ищи) либо людьми, которые вообще не играют в вов (есть такие люди которым нужно просто порамситься с кем нибудь). Так что не надо тут. Твои аргумент звучит, не более чем "показания пьяного свидетеля". Я точно также противоположно могу предъявить к Альянсу за их неадекватных игроков. За такое же соседство, вонь на форумах (комментах) и т.д.

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 15 Октября, 2018, 15:19:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Давно уже есть симы по расам и там разница составляет всего 200-300 вперемешку альянс или орда. Только Аркан маги тролли вырывают прилично, но это виновата механика самого аркана и такой сенерджи.
К примеру сайт со симами https://bloodmallet.com/index.html#mage_arcane?data_view=races&lang=RU
Так же варлоки-тролли заметно вырываются. Так же БЭ дк. Надо бы близам еще для рог сделать какую-нибудь сильную расовую абилку у орды, чтобы вообще все актуальные дд получали значимое преимущество у орды.

Так первые три строчки Альянс. Троллей не считаю, они откровенный дисбаланс. Но даже с ним 234 это Альянс.
Какой смысл смотреть на 234...45 места, если первое место с заметным отрывом это орда?

Малдрэд, а что-ж вас за альянс то понесло, коль у орды такие плюшки? ;)
Как то не последовательно

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #118 : 15 Октября, 2018, 15:19:43 »

>Необоснованно

Ога.

>Гринтекст вне двача
>Двачер не спалился
[/URL]

Tigras

• Ветеран
« Ответ #119 : 15 Октября, 2018, 15:27:01 »
Но случится это еще очень нескоро, ведь победивших эпохального Г'ууна гильдий Альянса буквально в 10 раз меньше Орды: с боссом удалось расправиться лишь 12 рейдовым составам и еще 88 мест пустует.

Ну ничего в 2025м сходим межсервером в Ульдир  :)
Кто бы что не говорил но Орда уже длительное время гораздо популярнее Альянса. И мне, как игроку Орды, хотелось что бы по ту сторону баррикад тоже было большое кол-во идейных игроков.
Я тебе открою огромную тайну - орда просто лучше для рейдов, в топе мифика играют даже копейки, а орда на копейки получше, хотя бы тот же 370 шмот с фронта который у орды был раньше.
Кроме мифик рейдеров в орду идет вся школота имхо чисто по наблюдениям, а то скажете мне 40 лет за орду играю)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2018, 15:30:02 by Tigras »

закрыть