Ну давай по чесноку.
У альянса есть дренеи с золотыми глазами, чернокожие дворфы и темнокожие блад эльфы.
А у орды офигенная крутая раса ночнорожденных, которые не похожи ни на кого, супер-клевые магары, которые вот вроде те же орки, но офигенные и с прямой спиной (слава богу и обычным оркам добавили прямую спину, иначе совсем было несправедливо) ну и таурены, которые да, обычные таурены но с большими рогами.
Зандаларов и жирных дядек ( которые, на мой взгляд, лучшее, что случалось с альянсом ) в расчет пока не берем.
Так что да, у альянса реколор сплошной.
Может быть из другого лагеря и виднее, но я не очень много отличий нахожу у БЭльфиеек тех же и ночнорождённых. Вам дали войд эльфов, пусть и копию БЭ, но для альянса новинка. Да и способности хорошие. Нам подобия дренеев или воргенов не дали.
Магхары - классные. Но не уникальные абсолютно. И по расовым бонусам точно не заставят рерольнуться. Хотя вара своего бы может и сменил, но ханта нет.
Крутогорье - мне понравились рога лося, формы друида. Думаю, а не вкачать ли себе наконец-то друида с травничеством и алхимией? И уже не очень хочется, так как у обычного Таурена бонусы лучше и Крутогорцы больше для танка, а не для друида хила или совы.
Так что при всём разнообразии можеть быть Ночнорождёные интересны, но точно не уникальны внешним видом.
Но авансом готов посочувствовать за кул-тирасцев. Если вам действительно нравится, то значит близзы угадали. И модельки действительно отличаются, хоть и страшные.