WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки первыми в мире прошли эпохальное+ подземелье 18 уровня  (Прочитано 48734 раз)

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На счёт Экзорсус то там иногда Арчи с согильдийцами закрывает  высокие ключи, но они, не смотря на одинаковый считай гир с Naow и ко или Divinefield и ко они существенно отстают в результатах, в основном на 2 ключа, чаще вайпаются, так было в Легионе так есть пока что и сейчас.
Дизраил, "ты глупый если не видишь разницу между 7/8 и банальным ключем который нерфится гиром" ....тОЧНО так же как и в рейдах, или ты думаешь что  сотни гильдий которые в будущем закроют Гуна убьют его из-за того что им всё же  удалось сыграться лучше чем на старте траев Ульдира? Нефига подобного, оделись в лучший гир и завалили, в 90% из-за этого.
рейд безусловно нерфится гиром, но это происходит не так сильно и быстро, да безусловно первые проходные боссы будут нерфится сильней, а ласты слабей. но даже овергир не освободит тебя от исполнения механник, а вот в ключах гир позволяет многое игнорировать, даже на этом виде были видны косяки, которые переживались исключительно гиром.
Не сильно и быстро? да в той же степени, может только из-за того что кто-то работает и пропускает рейды и не траит мифики, но это уже другой вопрос. гир помогает в той же степени как в м+ так и в рейдах. Сейчас 18 ключ если ты забил на какую-т омеханику или не сбил каст это так же вайп, одна ошибка - досвидания.

Ладно. это всё не так важно. ГЛАВНОЕ это то ,что я тебе показал что человек неумеющий играть за свой спек может сделать Ворлд фёрст в рейде мифической сложности(как это было с Гуном у Методов и их Хпала), а вот закрыто топ ключ нельзя если в пати есть хотя бы 1 человек играющий на 60-70% от максимума.

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
На счёт Экзорсус то там иногда Арчи с согильдийцами закрывает  высокие ключи, но они, не смотря на одинаковый считай гир с Naow и ко или Divinefield и ко они существенно отстают в результатах, в основном на 2 ключа, чаще вайпаются, так было в Легионе так есть пока что и сейчас.
Дизраил, "ты глупый если не видишь разницу между 7/8 и банальным ключем который нерфится гиром" ....тОЧНО так же как и в рейдах, или ты думаешь что  сотни гильдий которые в будущем закроют Гуна убьют его из-за того что им всё же  удалось сыграться лучше чем на старте траев Ульдира? Нефига подобного, оделись в лучший гир и завалили, в 90% из-за этого.
рейд безусловно нерфится гиром, но это происходит не так сильно и быстро, да безусловно первые проходные боссы будут нерфится сильней, а ласты слабей. но даже овергир не освободит тебя от исполнения механник, а вот в ключах гир позволяет многое игнорировать, даже на этом виде были видны косяки, которые переживались исключительно гиром.
Не сильно и быстро? да в той же степени, может только из-за того что кто-то работает и пропускает рейды и не траит мифики, но это уже другой вопрос. гир помогает в той же степени как в м+ так и в рейдах. Сейчас 18 ключ если ты забил на какую-т омеханику или не сбил каст это так же вайп, одна ошибка - досвидания.

Ладно. это всё не так важно. ГЛАВНОЕ это то ,что я тебе показал что человек неумеющий играть за свой спек может сделать Ворлд фёрст в рейде мифической сложности(как это было с Гуном у Методов и их Хпала), а вот закрыто топ ключ нельзя если в пати есть хотя бы 1 человек играющий на 60-70% от максимума.

из области "пофантазировать" если сейчас предложить 1лям рублей. на команду (200к на тело) за паровоз по 20-у ключу не в таймер до среды. кто-нибудь смог бы это сделать:)

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Это четко про тебя. Пацаны закрывают 7/8 или 8/8 и 17-18 ключ в таймер. А ты - нет. И не потому что у тебя шмота нет, времени нет, статика нет, спонсоров нет, а просто потому что пиздабол ;)

ну так у меня этот гир будет и я смогу закрыть 17-18 ключ в таймер, и 8/8 с большой вероятностью закрою, а ты будешь дальше сидеть и фапать сидя в ЛФР)
Как раз тебе в аналогичном гире будет закрыть мифик намного легче чем м+, роль индивидуального скила в м+ гораздо выше так как вклад каждого человека больше за счёт меньшего кол-ва народу в пати.
п.с. Получается Экзы соревноваться с несколькими пати по миру(топовыми)  в м+ не могут имея аналогичный шмот, а ты вот смог бы, интересно))

nefesh

• Старожил

из области "пофантазировать" если сейчас предложить 1лям рублей. на команду (200к на тело) за паровоз по 20-у ключу не в таймер до среды. кто-нибудь смог бы это сделать:)
Не в таймер - без базара, и обезьяну как говориться можно выдресировать за пол дня, я говорю сугубо о прохождении в таймер и без траев которых нет в м+ так как ключ всего один, не прошёл в таймер - он сломался, или откатили на -1. В рейдах с этим проще, там таймера нет, трай хоть до упаду о чём я уже говорил товарищу выше.

Дизраил

• Старожил

Почему бы ключи не построить таким образом как на МДИ? т.е. ты заходишь в данж стоит НПЦ который дает тебе на выбор уровень ключа(в зависимости от того как ты прошел предыдущий. т.е. для первого захода дает 1 ключ) и шмот отскалированный для этого ключа. шмот любой но одеть ты его можешь только в этом данже ( в другом  ключе соответственно тоже можешь он отскейлится до нужного, а в мире шмот носить нельзя этот). за прохождение в таймер ты получаешь доступ к другому ключу. по прошествии 10 ключа ты получаешь шанс слутать шмотку и сундук недельный.
Итого 1 неделя = 1-2 шмотки с ключей уроня гер рейда при том что тебе не нужно ничего кроме рук и усердия.
тогда популярность ключей резко спадет на нет и быстро спустится примерно на уровне челенджей ВОД) Мне бы конечно такая концепция понравилась, но комьюнити залило бы все форумы соплями). Они вон и сейчас ноют почему азеритки не падают из сундука в конце данжа)

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ

Мы охотно тебе верим что если бы у тебя был такой же шмот как у Сфериель то ты бы тоже закрыл хай лвл ключ и попал в Экзорсус вот не справедливость у нее есть хай лвл шмот а у меня нет поэтому она в Экзы попала

Дизраил

• Старожил

[/quote]
даже в этом видео видно что рога стоит на 3 боссе в луже и только потому что у него 370+ гир и хилит его 370+ хил он не скопытился) Точно так же моно чуть раньшенепонятно от чего отъехал, тоже скорее всего в г-но какое то залез)
Был бы у них гир где-то 65-68 100% вайпнулись бы)
А что касаемо овергира и рейда, сходи в тот же ГС мифик с пугами, часто собирают, я посмотрю как ты овергиром там все затащишь особенно Килджедана). Не знаю что творится в анторусе, но думаю ситуация еще хуже).
Почему нельзя, есть проходной ДПС, есть определенный ХПС и какая разница если этот проходной ДПС/ХПС класс способен обеспечить выдавая 60-70% от своих возможностей, остается только банальное отыгрывать примитивные механники не стой в огне, сбей каст выйди из под клева или АОЕ) Да появляются какие то зачатки командной игры, но только зачатки)

Дизраил

• Старожил

Это четко про тебя. Пацаны закрывают 7/8 или 8/8 и 17-18 ключ в таймер. А ты - нет. И не потому что у тебя шмота нет, времени нет, статика нет, спонсоров нет, а просто потому что пиздабол ;)

ну так у меня этот гир будет и я смогу закрыть 17-18 ключ в таймер, и 8/8 с большой вероятностью закрою, а ты будешь дальше сидеть и фапать сидя в ЛФР)
Если верить армори - у тебя сейчас гир больший, чем необходим для закрытия 8/8 миф.
А прогресс всего 2/8. И даже 10 ключ вовремя не закрыт.
и какое же мое Армори?)

nefesh

• Старожил

Почему нельзя, есть проходной ДПС, есть определенный ХПС и какая разница если этот проходной ДПС/ХПС класс способен обеспечить выдавая 60-70% от своих возможностей, остается только банальное отыгрывать примитивные механники не стой в огне, сбей каст выйди из под клева или АОЕ) Да появляются какие то зачатки командной игры, но только зачатки)
а ты видел сколько раз за мифик ключи у людей падает хп до 10% и менее? можно отигрывать на 60% ну-ну..вот в Мифик рейде можно, это факт доказанный.

nefesh

• Старожил

Хех, вот ты и попался, великий закрыватель ключей,

Если верить армори - у тебя сейчас гир больший, чем необходим для закрытия 8/8 миф.

и какое же мое Армори?)

По нику Дизраил находится только 1 аккаунт с активными персонажами.
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%BA#

Хех, что там? попался? а гир на закрытие 16+ тянет, да-да.

Дизраил

• Старожил

и какое же мое Армори?)

По нику Дизраил находится только 1 аккаунт с активными персонажами.
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%BA#

у меня давно уже на этом ресурсе акаунт не пересекается с персонажами)

Дизраил

• Старожил

Ну тебе так проще думать конечно, поэтому считай что попался, т.к. в то что это не мое Армори ты явно не поверишь)
Да даже если это мое, то что это доказывает?)

nefesh

• Старожил

Ну тебе так проще думать конечно, поэтому считай что попался, т.к. в то что это не мое Армори ты явно не поверишь)
Да даже если это мое, то что это доказывает?)
В принципе мне пофиг на твоего преса. я говорю лишь о том что сделать ворлдфёрст +18 это никак не легче в плане скила чем сделать ВФ Гуна, просто там может чуть рандома больше, но рандом к скилу не при чём + 20 человек а не 5 и вероятность что кто-то ступит - выше, но даже если кто-то тупит то как мы видим это не мешает закрывать ВФ рейд. в м+ если мы говорим о ВФ +15 +18 +25 такого быть не может впринципе там такой номер не прокатит.
Как правильно заметили Сфериель сразу взяли в Экзы так как она показывала хороший уровень в м+....Именно  м+ для них стал показателем, если человек там не тупит ( а там 10 данжей АЖ, в каждом по 3 + босса то есть может механики на боссах не такие сложные, но количеством это перекрывается с лихвой) на таком уровне ключей, то это автоматом даёт ей возможность попасть в ТОП ру гильдию без разговоров. И ГМ Экзов в отличие от тебя прекрасно понимает что высочайшие ключи шмотом не режутся, на то они и высочайшие что следующий ключ - эт ованшот от мобов/боссов, а  ВОВ такая игра где урон приходится впитывать так или иначе, тут нет нодамадж челленджей, не та игра.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2018, 16:20:37 by nefesh »

Дизраил

• Старожил

Доказывает, что единственный играющий в вов человек с твоим ником в гире, в котором закрывают 16-е ключи и 8/8 миф закрывает только 9 ключ и 2/8 миф (С серыми логами)
мое Армори мало чм отличается от этого, но я тоже не закрываю 16 ключи и прогресс не 8/8 мифик) Я писал, что смогу их закрыть, но не писал, что буду их закрывать, т.к. еще раньше я писал, что смысла выше 11 ходить нету никакого) а про сводов прогресс в рейде я вообще не писал, а то что скорее всего закрою, вероятность этого весьма солидная)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Доказывает, что единственный играющий в вов человек с твоим ником в гире, в котором закрывают 16-е ключи и 8/8 миф закрывает только 9 ключ и 2/8 миф (С серыми логами)
мое Армори мало чм отличается от этого, но я тоже не закрываю 16 ключи и прогресс не 8/8 мифик) Я писал, что смогу их закрыть, но не писал, что буду их закрывать, т.к. еще раньше я писал, что смысла выше 11 ходить нету никакого) а про сводов прогресс в рейде я вообще не писал, а то что скорее всего закрою, вероятность этого весьма солидная)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть