рейд безусловно нерфится гиром, но это происходит не так сильно и быстро, да безусловно первые проходные боссы будут нерфится сильней, а ласты слабей. но даже овергир не освободит тебя от исполнения механник, а вот в ключах гир позволяет многое игнорировать, даже на этом виде были видны косяки, которые переживались исключительно гиром.
Не сильно и быстро? да в той же степени, может только из-за того что кто-то работает и пропускает рейды и не траит мифики, но это уже другой вопрос. гир помогает в той же степени как в м+ так и в рейдах. Сейчас 18 ключ если ты забил на какую-т омеханику или не сбил каст это так же вайп, одна ошибка - досвидания.
Ладно. это всё не так важно. ГЛАВНОЕ это то ,что я тебе показал что человек неумеющий играть за свой спек может сделать Ворлд фёрст в рейде мифической сложности(как это было с Гуном у Методов и их Хпала), а вот закрыто топ ключ нельзя если в пати есть хотя бы 1 человек играющий на 60-70% от максимума.
[/quote]
даже в этом видео видно что рога стоит на 3 боссе в луже и только потому что у него 370+ гир и хилит его 370+ хил он не скопытился) Точно так же моно чуть раньшенепонятно от чего отъехал, тоже скорее всего в г-но какое то залез)
Был бы у них гир где-то 65-68 100% вайпнулись бы)
А что касаемо овергира и рейда, сходи в тот же ГС мифик с пугами, часто собирают, я посмотрю как ты овергиром там все затащишь особенно Килджедана). Не знаю что творится в анторусе, но думаю ситуация еще хуже).
Почему нельзя, есть проходной ДПС, есть определенный ХПС и какая разница если этот проходной ДПС/ХПС класс способен обеспечить выдавая 60-70% от своих возможностей, остается только банальное отыгрывать примитивные механники не стой в огне, сбей каст выйди из под клева или АОЕ) Да появляются какие то зачатки командной игры, но только зачатки)