Я хз но как проходной аддон он явно лучше Пандари и Дренора и я думаю что может быть слегка уступает легиону НО всего 2 месяц идёт. Так что имхо неплохой аддон
У меня минимум 6 вопросов к близам:
1. В пандарии они говорили что перековка это говно мы хотим чтобы шмот который вам падает вы могли сразу одеть, а не портоваться в город и перековываться во время рейда... (поэтому мы убираем перековку. даем вам универсальность для пве и азеритовые таланты которые так легко понять и заменить шмот смотря на его ИЛВЛ а не на таланты которые еще надо просимить в зависимости от уровня шеи)
2. Сэты это пережитки прошлого, мы уходим от сетов и приходим к абсолютно новой интересной системе азеритовых талантов. ( С сэтами слишком просто было, выбил одну шмотку и она тебе на все спеки, а тут же весело, у тебя 3 спека собирай 3 шмотки как это было раньше... о да нововведение...)
3. Локалки это так здорово давайте дадим людям в награду за локалки АП, а в награду за 4 локалки... хм, может быть еще АП? а давайте еще острова сделаем и награду за них.. хм АП? Ну это конечно интереснее чем дэйлики в пандарии и дреноре да))))
4. О, люди так дорожат своим навыком профессии и чтобы вкачать профу надо приложить усилия, не чет слишком задротно. давайте обнулим все старания и сделаем начерталку полностью бесполезной как и ювелирку и инженерку, да и вообще все профы с 0 для нового аддона почему бы и нет...
5. Ну а таланты... ну зачем нам вводить какие-то таланты новые за 2 адона, давайте просто переделаем старые и местами их поменяем, да вернем некоторые которые забирали раньше, главное "балансно" и "интересно".
6. Ну а гарнизоны слишком сильные в дреноре получились. Люди не знают чем заняться, локалок и мифик+ то нет, вот и сидят в гарнизоне это ой как плохо. в даларане то сидеть лучше, поэтому гарнизоны дерьмо, да и слишком много ресурсов приносят и сравняли с грязью собирательные професии эти гарнизоны, давайте чуть меньше ресурсов дадим в новом гарнизонре для классов, это же так интересно все жрецы в одном месте, будут друг у друга советы спрашивать, общаться, а золото мы в локалки побольше в легионе запихнем. А теперь давайте золото вообще уберем, ну так 80 голлды за локалку, игрокам же не нравится на изи голда с соратников, а соратников оставим для вида для совсем тупых чтобы они не думали кого же куда отправить а просто отправили всех и получили свою награду... хм какую бы награду дать. может АП?