WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки первыми в мире прошли эпохальное+ подземелье 18 уровня  (Прочитано 48731 раз)

inzArr

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) перековка имхо была тупо дисбалансной. Ибо ты так же симил и т.п. чтоб подогнать под идеал. Это убивало желание дрочить один и тот же рейд ради ссаного кольца.
Азерит это тест как и с мификами+ просто мифики пошли а азерит сырой потому и проходной аддон.

Ну вообще да, я не подумал что люди уже тогда симили, я подгонял лично так ак сам считал нужным, не знал о симе))) а вот что касается "дрочить один и тот же рейд"...

Сейчас дрочат один и тот же рейд ради ТФ как и данжи ради ТФ. т.е. прок ТФ лучше чем перековка? ты мог говно статы перековать в нормльные, а сейчас ты универальность или самоисцеление или скорость передвижения или предмет не теряет прочности не перекуешь.
Ключики и рейд тебе в помощь иди и бей нужный пиксель

Aesde

• Старожил
Я не говорю, что люди которые закрывают высокие ключи слабаки, я говорю, что ключи очень хорошо режутся гиром и не требуют такой высокого скила для их закрытия, как мифик рейды)
Как я уже писал выше, пуги даже сейчас не в состоянии пройти от же ГС мифик, а 30 ключ легиона в 350+ гире пройдет практически любой желающий)

Ну вот тут существенная разница между освоением мифик рейда и ключами от 10 и дальше. Освоив героик рейд и перейдя в мифик рейд получает не просто больше урона а новые механики, а вот с ключами да, только скейлинг урона\хп.

Это, к слову, нет.
Чем выше ключ, тем жощще становятся абилки, и то, на что можно забить в 10 ключе, в 18 ваншотнет, и отыгрывать надо по-другому.

Кроме того, безусловно, можно контроллить каждый пак и облегчать прохождение, только тогда на время ты не пройдешь, приходится рисковать и брать больше паки, и ты зафейлил разулю в течение 30 минут - ключ заруинен.

Это прекрасно проиллюстрировано на МДИ, когда команды, которые специально тренировались проходить ключи сотни часов, умудрялись фейлить эти «простые» механики.

Ну и на последок, слова одного из Методов по поводу рейдов и м+:

Raiding is an anachronism from an era where massively multiplayer was actually the selling point. Now every game has persistent massive online worlds, and raiding has ceased to be spectacle and instead turned into homework. Let it die. M+ is the future.

Jimson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на освоении мифических боссов, практически любой косяк или того хуже смерть это уже с высокой вероятностью вайп, а когда тебе надо отыгрывать кучу механник и при этом выдавать убер ДПС/ХПС
Ты несешь какой то дичайший бред уже вторые сутки к ряду. Оставь свои фантазии при себе.
Рейдовые энкаунтеры сводятся к тимплею, и чем ниже уровень шмота тем выше уровень тимплея требуется. По сути смотреть на освоение и игру в рейдах приятно только если это Методы, ну или, с некоторой натяжкой, одна из топ10 гильдий. Другие же, кто приходят траить "омг мифик босса" в овергире не могут уже показать ничего, все их траи это попытки научить раков не дохнуть в лазерах/лужах/etc, вынести дебаф подальше, вовремя сдиспелить или не прозевать и нажать личный сейв под какую то механику. При этом боссы, даже в мифик сложности, замечательно убиваются с кретинами, которых ресают по ходу дела. Рейдинг это выслушивание кого где там залагало и почему это нельзя было сделать потому что "я выносил дебаф".
Людям нравится м+ потому что там нет смысла и не перед кем отмазываться, там негде спрятаться и сделать вид что это была не твоя задача сбить каст или сдать стан, что это кто то не успел добить мобца, а не ты, потому что ты был занят чем то более важным. При этом 5ппл так же крайне требователен к тимплею, просто его достичь гораздо проще чем в рейде.
И мне не очень понятно нытье на тему "почему им дают эпиксы, их же должны были давать только мне" - это вообще что такое, вы откуда такие вылезли? из детского садика что ли? Когда я заходил на БГ в фулсете из Накса в классике, вы ныли "они приходят в омг гире, они задроты и убивают нас, скиловых, с одного удара", когда я приходил пофармить аренку с комплектом азинотов в 2008 году, вы опять ныли "омг задроты роги с азинотами, они криворукие, а мы скиловые, но у нас нет шансов", теперь близы сделали вам рейды уровня "доступно каждому аутисту играющему 2 часа в неделю" и вы опять ноете, но теперь видите ли в обратную сторону, оказывает эпиксы должны быть только у вас.

Дизраил

• Старожил

Я не говорю, что люди которые закрывают высокие ключи слабаки, я говорю, что ключи очень хорошо режутся гиром и не требуют такой высокого скила для их закрытия, как мифик рейды)
Как я уже писал выше, пуги даже сейчас не в состоянии пройти от же ГС мифик, а 30 ключ легиона в 350+ гире пройдет практически любой желающий)

Чувак я задавал тебе вопрос но еще раз задам какого хера тогда Экзы не могут закрывать нормально 10+ ключи на 2 сундука как минимум? у них каждый мейн перс это 70-80 у ребят закрывших 18 76 получается Экзорсус дно? я бы так не сказал как бы не хейтил тут народ но скилл у них есть так почему они со своим гиром не могут запушить легко ключи м?
чувак, я не отвечаю на глупые вопросы) открой их страничку и посмотри почему твой вопрос глупый)

nefesh

• Старожил

Naow и ко в этом гире закрывали уже 15+ и поверь там уже нужен другой скилл чем закрывать 10-11. Они не то что в этом гире закрыли, они закрыли 15+ в первую же неделю открытия м+. вот первая неделя открытия м+ https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/all/world/leaderboards-strict/affixes/fortified-sanguine-necrotic-infested#content

А 15 ключ закрытый в 354 гире конечно было круто, тем более в достаточно отвратных для гавани афиксах, хотя закрывали гавань не они

я тебе ещё больше скажу, гавань закрыли не они, и победители MDI 2018 - Kjels angels, не правда странно что на манеже одни и теже...
И подумав ещё над этой темой я ПОНЯЛ наконец таки откуда ты взял ПРОКИ которые решают в М+. в ОТБОРОЧНЫХ на MDI действительно была система где ты траишь один и тот же ключ на сколько я помню и именно её описывал как я понимаю наш топовый игрок в ключах о котором ты говорил ранее. НО такого нет не на лайве(отборочные были на отдельных серверах) не на финальной части MDI где встречались по 8 команд с каждого региона. не тем более на лане у близзов на который попадало по 2 команды с каждого региона(8 команд).

nefesh

• Старожил
Ну и на последок, слова одного из Методов по поводу рейдов и м+:

Raiding is an anachronism from an era where massively multiplayer was actually the selling point. Now every game has persistent massive online worlds, and raiding has ceased to be spectacle and instead turned into homework. Let it die. M+ is the future.
Хорошо сказал(а кто именно?), м+ выглядит более современной и постоянно меняющейся за счёт модификаторов системой.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

По-этому закрывают ключи все все все. А стоп. Там дх из Метода, а у остальных 7/8М.
Но тебе, с твоими 10 в таймер и, сколько там 3/8 или 4/8, конечно видней. Так что по факту будь у тебя их гир - ты бы закрывал 10 в таймер и кукарекал, точно так же как и Гхуун был бы у тебя все так же мертв, будь у тебя их гир.
Пиздаболить, как обычно, не мешки ворочать. :facepalm:

ты глупый если не видишь разницу между 7/8 и банальным ключем который нерфится гиром) Первое действительно сложно, а второе, с учетом гира и рядом не стоит с первым). Особенно касаемо ДД, стой перед манекеном и накручивай ротацию. Да и танку, для которого осада в тиранике один из самых легких инстов, треш не пробивает толком, как и 3 из 4 боссов)

Я же говорю, пиздабол обычный :-X
Тут хорошо парень написал:
Оставь свои фантазии при себе.

И в догонку:
Другие же, кто приходят траить "омг мифик босса" в овергире не могут уже показать ничего

Это четко про тебя. Пацаны закрывают 7/8 или 8/8 и 17-18 ключ в таймер. А ты - нет. И не потому что у тебя шмота нет, времени нет, статика нет, спонсоров нет, а просто потому что пиздабол ;)

(показать/скрыть)
Ты зря распыляешься. Очевидно, будь у него гир, он бы все закрыл. Пруфы? Ну так на слово надо верить, очевидно же! :facepalm:

Дизраил

• Старожил

Ты несешь какой то дичайший бред уже вторые сутки к ряду. Оставь свои фантазии при себе.
Рейдовые энкаунтеры сводятся к тимплею, и чем ниже уровень шмота тем выше уровень тимплея требуется. По сути смотреть на освоение и игру в рейдах приятно только если это Методы, ну или, с некоторой натяжкой, одна из топ10 гильдий. Другие же, кто приходят траить "омг мифик босса" в овергире не могут уже показать ничего, все их траи это попытки научить раков не дохнуть в лазерах/лужах/etc, вынести дебаф подальше, вовремя сдиспелить или не прозевать и нажать личный сейв под какую то механику. При этом боссы, даже в мифик сложности, замечательно убиваются с кретинами, которых ресают по ходу дела. Рейдинг это выслушивание кого где там залагало и почему это нельзя было сделать потому что "я выносил дебаф".
Людям нравится м+ потому что там нет смысла и не перед кем отмазываться, там негде спрятаться и сделать вид что это была не твоя задача сбить каст или сдать стан, что это кто то не успел добить мобца, а не ты, потому что ты был занят чем то более важным. При этом 5ппл так же крайне требователен к тимплею, просто его достичь гораздо проще чем в рейде.
И мне не очень понятно нытье на тему "почему им дают эпиксы, их же должны были давать только мне" - это вообще что такое, вы откуда такие вылезли? из детского садика что ли? Когда я заходил на БГ в фулсете из Накса в классике, вы ныли "они приходят в омг гире, они задроты и убивают нас, скиловых, с одного удара", когда я приходил пофармить аренку с комплектом азинотов в 2008 году, вы опять ныли "омг задроты роги с азинотами, они криворукие, а мы скиловые, но у нас нет шансов", теперь близы сделали вам рейды уровня "доступно каждому аутисту играющему 2 часа в неделю" и вы опять ноете, но теперь видите ли в обратную сторону, оказывает эпиксы должны быть только у вас.
спс конечно за такой подранные пересказ того что ты видишь во сне, но какое отношения твои сны имеют к обсуждаемому вопросу?)

nefesh

• Старожил
На счёт Экзорсус то там иногда Арчи с согильдийцами закрывает  высокие ключи, но они, не смотря на одинаковый считай гир с Naow и ко или Divinefield и ко они существенно отстают в результатах, в основном на 2 ключа, чаще вайпаются, так было в Легионе так есть пока что и сейчас.
Дизраил, "ты глупый если не видишь разницу между 7/8 и банальным ключем который нерфится гиром" ....тОЧНО так же как и в рейдах, или ты думаешь что  сотни гильдий которые в будущем закроют Гуна убьют его из-за того что им всё же  удалось сыграться лучше чем на старте траев Ульдира? Нефига подобного, оделись в лучший гир и завалили, в 90% из-за этого.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2018, 14:54:07 by nefesh »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
ты путаешь причину и следствие. запилили туда награды потому что  режим всем понравился скорее чем наоборот. поспрашивай народ, людей которые стримят ключи что они считают по этому поводу, нравиться им этот контент или нет? они скорее скажут что рейды уныды а ключи круты чем наоборот.
Не смеши, туда сразу так запилили награды, что первый рейд в Легионе разлетелся за 17 часов от гира, надроченного в ключах. Сам рейд конечно тоже был не ахти, но не так, чтобы меньше суток простоял. А стримеров смысл спрашивать, если они стримят эти же КЛЮЧИ, конечно им нравится.

Да ключи дают возможность ФАРМТЬ шмот и не искать место в статике для освоения рейдов и убирает ограничение по РТ. Да ключи дают конкурентный рейдовому шмот. Так это же шаг на встречу игрокам. Дают больше свободы. больше шансов одеть персонажа, развивать свой индивидуальный скил.
Тысячу раз, б...ь, объяснил, в чем единственная претензия к ключам. Именно в свободе. То, что люди закрывают 18+ в таймер, они молодцы. Если бы они лутали даже 385 шмот в конце, слова бы им не сказал. Они ЗАСЛУЖИЛИ. Но должны быть рамки, ну хоть какие-то, для ебучих гриндаунов-фармеров, а раз свобода, ну давай с рейдов КД снимем, а чо не так-то?

Ты вот объясни, защитник свободы, а с какой радости-то собственно так должно быть? Игрок, играющий 3 дня в неделю и гриндаун-задрот, фармящий шмот 24/7, при одинаковых руках, с какого перепугу имеют РАЗНЫЕ, а не РАВНЫЕ возможности-то? Что задрот имеет возможность ВЫФАРМИТЬ нужный шмот, это норм? Не проявить какой-то мега-скилл, ничего, просто потратить 10-14 часов и получить идеальный БИС-шмот по вторичкам без каких-либо ограничений.
Ну вот Вася какой-нибудь лок, прошелся по рейдам, даже пару ключей закрыл. Дальше не хочет или не может. Все, лавочка для него закрыта. То, что лок без хасты не дамажит, а ему не прокнуло на шмот с хастой, ну сорян. А вот Петя лок, студентик, задрот, есть пачка таких же отбитых, нафармил спокойно БИС-гир с хастой в ключах, одел лока, ебашит и пошел вместо Васи в рейд, уже за прогрессом.
Получается, Вася вроде и имеет время и желание на рейд, а хер-то там, уже не возьмут, ну или на замену. А Петя в шоколаде. Он еще и в ПвП успевает, и там лутает теперь 370+ гир. Реальная ситуация в статиках.

PS: так же ровно с одеванием альтов, вот нужны роги на Зула, ну топ-страта, все дела. Один статик взял твинка-рогу, что в рейде отдали согильды и что упало, то его. Если не ключи - то одеться на этой неделе уже негде. Другой статик одевает тупо рогу в ключах, даже в рейд может не заглянуть, ну или за азериткой разве что. Раньше эти 2 статика были в ОДИНАКОВЫХ условиях недельного КД,
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2018, 14:54:30 by MaS0n5 »

Дизраил

• Старожил

я тебе ещё больше скажу, гавань закрыли не они, и победители MDI 2018 - Kjels angels, не правда странно что на манеже одни и теже...
И подумав ещё над этой темой я ПОНЯЛ наконец таки откуда ты взял ПРОКИ которые решают в М+. в ОТБОРОЧНЫХ на MDI действительно была система где ты траишь один и тот же ключ на сколько я помню и именно её описывал как я понимаю наш топовый игрок в ключах о котором ты говорил ранее. НО такого нет не на лайве(отборочные были на отдельных серверах) не на финальной части MDI где встречались по 8 команд с каждого региона. не тем более на лане у близзов на который попадало по 2 команды с каждого региона(8 команд).
не слежу за их творчеством, но гавань +15 в на первой недели это было красиво и реально повторить такое смогут не все, даже не смотря на то, что явно они натраили ее на бете.
Я тебе принцип говорю всех топовых закрытых ключей это гир, основное без которого ты математически не пройдешь высокие ключи, каким бы супер скиловым ты не был и прок, без которого рекорд не поставишь, причем к проку можно отнести и легкий для этих афиксов данж) Выпало бы что-то другое то вряд-ли они бы его закрыли в таймер, а скорее всего вообще бы туда не пошли

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Тысячу раз, б...ь, объяснил, в чем единственная претензия к ключам. Именно в свободе. То, что люди закрывают 18+ в таймер, они молодцы. Если бы они лутали даже 385 шмот в конце, слова бы им не сказал. Они ЗАСЛУЖИЛИ. Но должны быть рамки, ну хоть какие-то, для ебучих гриндаунов-фармеров, а раз свобода, ну давай с рейдов КД снимем, а чо не так-то?

Ты вот объясни, защитник свободы, а с какой радости-то собственно так должно быть? Игрок, играющий 3 дня в неделю и гриндаун-задрот, фармящий шмот 24/7

PS: так же ровно с одеванием альтов, вот нужны роги на Зула, ну топ-страта, все дела. Один статик взял твинка-рогу, что в рейде отдали согильды и что упало, то его. Если не ключи - то одеться на этой неделе уже негде. Другой статик одевает тупо рогу в ключах, даже в рейд может не заглянуть, ну или за азериткой разве что. Раньше эти 2 статика были в ОДИНАКОВЫХ условиях недельного КД,

Ну тут двоякая ситуация. С одной сотроны логично что тот кто тратит на игру и фарм больше времени должен быть лучше одет. В любой отрасли так чем больше ей времени уделяешь тем ты в ней лучше разбираешься. А вот что делать с лутом...

Поидее то что мы сейчас видим это банальный фарм шмота в данжах да, следовательно ключи проходить выгоднее. Возможно как вариант решения это сделать в рейде шмот того же +-10 лвлов уровня как сейчас и есть так же с недельным кд. но лучше по своим характеристикам. Т.е. только нужные статы и сокеты в шмотках, триньки с проками лучше чем в ключах и т.д.

Либо ставить данж на дневной кд в независимости от уровня ключа.

Дизраил

• Старожил

Это четко про тебя. Пацаны закрывают 7/8 или 8/8 и 17-18 ключ в таймер. А ты - нет. И не потому что у тебя шмота нет, времени нет, статика нет, спонсоров нет, а просто потому что пиздабол ;)

ну так у меня этот гир будет и я смогу закрыть 17-18 ключ в таймер, и 8/8 с большой вероятностью закрою, а ты будешь дальше сидеть и фапать сидя в ЛФР)

Дизраил

• Старожил
На счёт Экзорсус то там иногда Арчи с согильдийцами закрывает  высокие ключи, но они, не смотря на одинаковый считай гир с Naow и ко или Divinefield и ко они существенно отстают в результатах, в основном на 2 ключа, чаще вайпаются, так было в Легионе так есть пока что и сейчас.
Дизраил, "ты глупый если не видишь разницу между 7/8 и банальным ключем который нерфится гиром" ....тОЧНО так же как и в рейдах, или ты думаешь что  сотни гильдий которые в будущем закроют Гуна убьют его из-за того что им всё же  удалось сыграться лучше чем на старте траев Ульдира? Нефига подобного, оделись в лучший гир и завалили, в 90% из-за этого.
рейд безусловно нерфится гиром, но это происходит не так сильно и быстро, да безусловно первые проходные боссы будут нерфится сильней, а ласты слабей. но даже овергир не освободит тебя от исполнения механник, а вот в ключах гир позволяет многое игнорировать, даже на этом виде были видны косяки, которые переживались исключительно гиром.

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

не слежу за их творчеством, но гавань +15 в на первой недели это было красиво и реально повторить такое смогут не все, даже не смотря на то, что явно они натраили ее на бете.
Я тебе принцип говорю всех топовых закрытых ключей это гир, основное без которого ты математически не пройдешь высокие ключи, каким бы супер скиловым ты не был и прок, без которого рекорд не поставишь, причем к проку можно отнести и легкий для этих афиксов данж) Выпало бы что-то другое то вряд-ли они бы его закрыли в таймер, а скорее всего вообще бы туда не пошли

Почему бы ключи не построить таким образом как на МДИ? т.е. ты заходишь в данж стоит НПЦ который дает тебе на выбор уровень ключа(в зависимости от того как ты прошел предыдущий. т.е. для первого захода дает 1 ключ) и шмот отскалированный для этого ключа. шмот любой но одеть ты его можешь только в этом данже ( в другом  ключе соответственно тоже можешь он отскейлится до нужного, а в мире шмот носить нельзя этот). за прохождение в таймер ты получаешь доступ к другому ключу. по прошествии 10 ключа ты получаешь шанс слутать шмотку и сундук недельный.
Итого 1 неделя = 1-2 шмотки с ключей уроня гер рейда при том что тебе не нужно ничего кроме рук и усердия.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2018, 15:18:55 by Аласстар »

закрыть