А зачем это делать, какая причина? По какой причине тебе нравится херовый спек?
Или тяжело поверить что люди могут играть по 1-2 часа в день и получать удовольствие от игры на своем персонаже, а не дрочить 10+ мифики на шмот в ОП спеке?
Тяжело, в нынешнем вове за пределами названного очень мало чего есть. Только дрочка на цифры, больше в игре ничего нет, особенно качественно сделанного и долгоиграющего.
Ты пишешь о теме, что человек просто невменяемый поэтому ищет какие то занятия там где их нет физически.
я говорю что их значимость весьма преувеличена[/b]
Тут уж вопрос наличия логики у человека, он на игру посмотрит и сравнит с тем что я написал и как бы сложит 2 и 2. Для него будет очевидно что дрочка на цифры в игре достигла просто предела, что игры уже за этой дрочкой не видно, что рейд стал сложнее по требовательности к цифрам.
Ты правильно говоришь, что этот гир или дпс идет на закрытие ошибок в гильдии, но опять же: со стороны игрока - ты в гилдии ОП, много казуалов в слабых спеках, что ты делаешь?
Хожу в ключи, от которых меня блевать тянет, и которые придумал дегенерат, чтобы еще сильнее увеличить показатели и еще сильнее облегчить гильдии освоение. Я понимаю что условный Вася из моего статика у него дпс выше не станет никогда, у него 3 детей ему некогда этим заниматься, а рейд требует высоких показателей, очевидно их тебе придется компенсировать.
Просто обычно у тех которые тут пишут такой проблемы нет, слабые дд в статике - ливнул в сильный, не отдали шмотку в сильном, ливнул в трейти и все за 1 месяц. А люди нормальные они в заложниках находятся у нынешнего конченого дизайна и баланса.
"вот это жмет 2-4 кнопки и дает дпс, а другому надо 18 жать". Вот мы и получаем пати закрывающие топ ключи из-за ОП класса, а когда его нерфят или надо нажать больше 4х кнопок они не могут нихера или прыгунов с 10+ чарами на смену каждому аддону прыгающих в оп и опять же 4кнопочных прогеймеров
А ты сделай так чтобы 4 кнопки было нажимать весело или 18 легко. В чем проблема то?
Наш спор это как спор курильщика и вейпера: первый может принять обе точки зрения, а второй говорит что твоя гавно, моя т.з. правильнее,я прав.
Херовый спек может нравится по причине: визуально, люблю кошек, играл на нем все время, захотел сменить свой старый спек и вот приглянулся вот этот по причине (см. выше). Как только ты поймешь что не все тут как ты скададрочеры и дрочат на цифры, что есть мнение другое отличное от твоего и что оно тоже имеет право на жизнь, для тебя откроется много нового.
В нынешнем вове...а предыдущий контент ты весь закрыл? Манты там, ачивки? Для этого нужны ОП классы? Или предыдущий контент стал бесплатным и подписка продляется только на БФА контент? Или нельзя совмещать фарм нескольких патчей? Есть люди которые проходят 1 мифик на сундук и...больше не ходят туда....неожиданно, правда? Хотя, ты фапаешь на цифры...думаю не поймешь, потому что человек не дрочащий на циферки, цитата "невменяемый" - вот это новость, тысячи казуалов поперхнулись перед экраном мониторов.
Про статик: описал свой выбор, описал проблему, описал ее решение, но гавно дизайнер. От части, даже, согласен, но, "нормальные люди в заложниках". Что ты этим хотел сказать? Обычному игроки нельзя закрыть текущий контент? Можно, просто это займет больше времени. Ты хочешь чтобы ты, "нормальный человек" закрывал на кромке без напрягов? Так проси сразу макрос на инстакилл босса, чего мелочится, а то вон надо статик с ОП классами искать, а я хочу с "нормальными" людьми и Васей с тремя детьми актуал закрывать на кромке, а то че это задроты всякие типа методов или экзорсуса могут, а я нет. Хочу систему, где я с Васей сможем делать то же, что и профф игроки. Так ты хотел? Но это невозможные вещи т.к. их в принципе невозможно сравнивать, это и отличает казуалов от задротов.
Последнее вообще не понял, Это предложение мне? Или близам? Или что это? Я говорил о некой проблеме оказуливания, а ты что? 18 кнопок легко - хочешь сделать сложное простым? Уверен что это хороший, а главное реализуемый, без создание большей проблемы, метод? Знаком со значением слова оксюморон?