WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 — 2 октября  (Прочитано 38960 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да по всякому было, тут дело выбора: хочешь влезать в топ или играть по фану.
Влезать в топ на плохом спеке нет выбора надо брать хороший, а играть по фану на плохом спеке не будет желания.
В жопе спеки которыми и играть неудобное и неприятно, как говорил Киселев - совпадение не думаю.
И где они нужны? В ключах 12-15+? Какой % людей закрывает такие высокие ключи? Или тут все из второго состава методов?
Абсолютно везде нужны, даже если твой казуальный статик траит гер, ему уже не помешает лишний дпс или удобство спека.
Это полнейшая глупость думать. что если ты не ходишь на сложность где высокие показатели обязательны, то они не нужны.
Просто в казуальных компаниях они идут на другие вещи, на компенсацию ошибок, на компенсацию плохо играющих друзей и так далее.
#ДемонЖиви  :-X :-\
Вот как раз демон. О чем вобще думал дизайнер занимавшийся демоном? Как можно на столько неудобный спек делать, он специально старался его сделать максимально неудобным чтоле. Притом он неудобный 2 аддона.

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 14:37:07 by Tigras »

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
только вот тот же шаман с таким мскор врятли будет полным гавном.
У меня для тебя новость, когда шаман будет инвайтиться в пуго-пати на пронос м+ от 9 и выше, пуги даже не будут смотреть на его мскоре, просто не возьмут, потому что он шаман... или потому что он шп. Даже в гильдпати элемам и шп сложно попасть на высокий ключ. Потому что их вежливо игнорят. Так что, не надо тут рассказывать про то, что руки играют. Конечно, руки играют роль. Но между рукастым шаманом и рукастым фрост-магом пуги выберут второго.

Вы хоть сами себя перечитывайте, ребят, что это за когнитивный диссонанс? Не возьмут в первый инст тебя за место мага, возьмут во второй, или у нас тут очереди из ОП классов что ни в один ключ не пойти? И представьте себе берут шамов в 8-9 ключи, не так охотно как других согласен, но берут. И что значит рукастым: рукастость твою определяет мскор - свои пати я даже не рассматриваю там слишком много человеческого фактора. Какой нибудь 10 ключ и туда набор 900+ м скора. Найдется тут шаман с таким мскором? И вот чтобы он искал пати в инст от 9 ключа и его не брали хотя бы час в ключи? Сможет кто пруф записать? Слегка преувеличена эта тема за ОП классы. Причем который человек мне уже пишет: бла-бла  про руки, эти нубы, руки не решают...все эти нерфанутые классы, вот если РУКИ у тебя норм то ты дамажишь как оп классы катающиеся по клаве...Если руки не решают так какого черта пуги при мне тоннами кикают локов/хантов/магов с рейда? Да все просто - фэйлят они, в гавне стоят, лужи не закрывают или перебегают по 5+ человек сразу на мамке. В несколько раз больше фэйлов видел от кривой игры нежели в гир упирался; а те, кто идут на результат целенаправленно берут подходящий для этого класс, они не срут на форуме про недостаточный дмг/хпс класса и не ждут бафа. Больше половины игроков как выше уже писали 50-60% не могут выжать из своего класса, к чему эти разговоры про верхний срез скиллкапа- тут опять одни отцы собрались? У меня лично ситуация, брали в гер когда я не одет был, самый низкий илвл, дамажил слабо, ближе к концу скады, да мера вынужденная, не постоянная ситуация, но - я делал все по тактике, и хоть был в жопе по дпсу меня не кикал РЛ, а вот пуги отлетали один за другим потому что стреляли в Зула в манекен и не могли трапу вовремя обновить. Теперь у меня есть в друзьях пуг собирающий рандом пати и зовет в рейд если собирает, он знает, что я сделаю нормально. Или даже из-за моего мскора не брали в инст, многие же как - отправил запрос, отклонили, дальше. Я вот пишу, общаюсь с пугами типа: поты, фласки, еда все дела, знаю тактику, был не раз в инстах. И представьте себе работает, получаю инвайт и иду в ключ.

Dim4ikl0l

• Новичок
  • *
Я вот давно хотел шамана. Когда увидел черных дворфов сразу загорелся идеей сделать черного шамана. В БфА прокачал лока просто ради открытия новой рассы. Как только открыл рассу, тут де создал персонажа, забил на лока, дал шаману 110 и пошел его качать. Тогда я еще не видел нытья о том, что класс говно. Сейчас я играю энхом и я не могу сказать, что я совсем уж говно (может конечно играю с инвалилами и на их фоне мне норм), дпс всегда на уровне. Но вот тот факт, что не берут в ключи меня очень печалит. Я могу даже не пытаться вставать в 5+ ключи. А иногда и в +3 не берут, несмотря на то что по итем лвлу прохожу. Сложилось ощущение, что из-за этого нытья на форумах люди не задумываюсь жмут крестик, когда к ним в пати просится шаман. Люди сами создали отрицательную репутацию целому классу. Я не хочу сказать, что у класса нет проблем, я лишь думаю, что они несколько преувеличены. Меня вот больше напрягают мои смерти за стан лок от рандомного роги, когда я в ответ не могу ему сделать вообще ничего.  В остальном нытье, создав отрицательную репутацию всему классу, просто не дает нормально играть людям, которые получают удовольствие от этого класса.

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор

Абсолютно везде нужны, даже если твой казуальный статик траит гер, ему уже не помешает лишний дпс или удобство спека.
Это полнейшая глупость думать. что если ты не ходишь на сложность где высокие показатели обязательны, то они не нужны.
Просто в казуальных компаниях они идут на другие вещи, на компенсацию ошибок, на компенсацию плохо играющих друзей и так далее.

Так в том то и дело, что казуальным статикам поможет больше тот человек, который выдает адекватный урон и не важно в каком он спеке, чем тот кто пересел на лучший класс, но не умеет им играть.
Да, ваши логи будут примерно такими, но это обычное дело для казуальных статиков
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 14:58:49 by Джахейра »

Tigras

• Ветеран
или у нас тут очереди из ОП классов что ни в один ключ не пойти?
В рандоме в 9 ключах из 10 кто то ливает. А не в рандоме тебя либо возьмут просто так, либо хороший спек, ни в 1м ни во 2м случае быть говноспеком невыгодно.
Так в том то и дело, что казуальным статикам поможет больше тот человек, который выдает адекватный урон и не важно в каком он спеке, чем тот кто пересел на лучший класс, но не умеет им играть.
Вы почкованием размножаетесь? Или это заразная глупость? Человек который выдает адекватный урон, выдает еще больше урона в нормальном спеке.
В нынешнем вове - все заточено на показатели.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 14:59:01 by Tigras »

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

Да по всякому было, тут дело выбора: хочешь влезать в топ или играть по фану.
Влезать в топ на плохом спеке нет выбора надо брать хороший, а играть по фану на плохом спеке не будет желания.
В жопе спеки которыми и играть неудобное и неприятно, как говорил Киселев - совпадение не думаю.
И где они нужны? В ключах 12-15+? Какой % людей закрывает такие высокие ключи? Или тут все из второго состава методов?
#ДемонЖиви  :-X :-\
Вот как раз демон. О чем вобще думал дизайнер занимавшийся демоном? Как можно на столько неудобный спек делать, он специально старался его сделать максимально неудобным чтоле. Притом он неудобный 2 аддона.

А не пробовал поменять местами? В топ влезать в хорошем спеце ,а по фану играть в любом, который нравится. Давай я тебе объясню что значит по фану - это значит что ты получаешь удовольствие от своей игры, независимо от меты/актуального класса/мнения человека с форума. Ты можешь закрывать нули и получать удовольствие за кружечкой пивка вечером после работы. Не можешь убить какого нибудь зула в нормале? Пошел пофармил нули например. Или сейчас есть настолько гавёные спеки что даже нули и нормал закрыть не смогут? Или тяжело поверить что люди могут играть по 1-2 часа в день и получать удовольствие от игры на своем персонаже, а не дрочить 10+ мифики на шмот в ОП спеке?

Про показатели и высокий лвл сложности: я не говорил что ОП плохо, что они не нужны, я говорю что их значимость весьма преувеличена, создается ощущения что тут одни профессиональные игроки и иметь не ОП актуал спек априори неиграбельно. Ты правильно говоришь, что этот гир или дпс идет на закрытие ошибок в гильдии, но опять же: со стороны игрока - ты в гилдии ОП, много казуалов в слабых спеках, что ты делаешь? Либо меняешь рейд/гильдию на подходящий чтобы пройти, либо терпишь и траишь дальше; со стороны гильдии: ты либо принимаешь такого человека в ги, либо нет, а коль принял тогда не ной что он не доигрывает до ОП спека, ты чем думал когда статик собирал?

Очень много написано про ОП, "вот это жмет 2-4 кнопки и дает дпс, а другому надо 18 жать". Вот мы и получаем пати закрывающие топ ключи из-за ОП класса, а когда его нерфят или надо нажать больше 4х кнопок они не могут нихера или прыгунов с 10+ чарами на смену каждому аддону прыгающих в оп и опять же 4кнопочных прогеймеров

Droid

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю близов вообще,
есть класс который сосёт - они ему после месяца вайна +4% докидывают.
Идиоты ?

докиньте +15% , пусть фаеры, шп, шамы и коты в топчег хоть ненадолго вернутся.
Потом можно уже чё то чуток поднерфить.
Эти +4% - просто хамство.

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

или у нас тут очереди из ОП классов что ни в один ключ не пойти?
В рандоме в 9 ключах из 10 кто то ливает. А не в рандоме тебя либо возьмут просто так, либо хороший спек, ни в 1м ни во 2м случае быть говноспеком невыгодно.
Вы почкованием размножаетесь? Или это заразная глупость? Человек который выдает адекватный урон, выдает еще больше урона в нормальном спеке.
В нынешнем вове - все заточено на показатели.

В двух словах: да выгодо, да проще, но не мастхэв, не сошелс свет клином на ОП классах и не ставит на тебе крест если ты шаман (простите уж шаманы, но на слуху вы сейчас =) ) Сталкиваясь с проблемой кто-то ищет выход, а кто-то причину или оправдание, чаще для самого себя выстраивая у себя психологический барьер "это не я не могу, это все близы мне сделали, этим классом играть сложнее, так что правильно будет поныть на форуме", ведь это единственное решение проблемы, правда?)

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
Но для этого ему нужно время, чтобы научиться выдавать адекватный урон в нормальном спеке. Я играю энхом с Пандарии, да, я могу плюнуть сейчас и пересесть на разбойника, например, но смысл? ДПС будет таким же, пока я не привыкну, а потом еще всегда есть шанс что тот или иной спек спек понерфят/баффнут и привыкать снова? Зато шаманом я могу нормально играть здесь и сейчас. Смысл пересаживаться каждый патч на кого-то нового, если нет задачи закрыть максимально быстро контент?

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

Но для этого ему нужно время, чтобы научиться выдавать адекватный урон в нормальном спеке. Я играю энхом с Пандарии, да, я могу плюнуть сейчас и пересесть на разбойника, например, но смысл? ДПС будет таким же, пока я не привыкну, а потом еще всегда есть шанс что тот или иной спек спек понерфят/баффнут и привыкать снова? Зато шаманом я могу нормально играть здесь и сейчас. Смысл пересаживаться каждый патч на кого-то нового, если нет задачи закрыть максимально быстро контент?

Дай обниму  :hug:

Tigras

• Ветеран
А не пробовал поменять местами? В топ влезать в хорошем спеце ,а по фану играть в любом, который нравится. Давай я тебе объясню что значит по фану - это значит что ты получаешь удовольствие от своей игры, независимо от меты/актуального класса/мнения человека с форума. Ты можешь закрывать нули и получать удовольствие за кружечкой пивка вечером после работы. Не можешь убить какого нибудь зула в нормале? Пошел пофармил нули например. Или сейчас есть настолько гавёные спеки что даже нули и нормал закрыть не смогут?
А зачем это делать, какая причина? По какой причине тебе нравится херовый спек?
Или тяжело поверить что люди могут играть по 1-2 часа в день и получать удовольствие от игры на своем персонаже, а не дрочить 10+ мифики на шмот в ОП спеке?
Тяжело, в нынешнем вове за пределами названного очень мало чего есть. Только дрочка на цифры, больше в игре ничего нет, особенно качественно сделанного и долгоиграющего.
Ты пишешь о теме, что человек просто невменяемый поэтому ищет какие то занятия там где их нет физически.
я говорю что их значимость весьма преувеличена[/b]
Тут уж вопрос наличия логики у человека, он на игру посмотрит и сравнит с тем что я написал и как бы сложит 2 и 2. Для него будет очевидно что дрочка на цифры в игре достигла просто предела, что игры уже за этой дрочкой не видно, что рейд стал сложнее по требовательности к цифрам.
Ты правильно говоришь, что этот гир или дпс идет на закрытие ошибок в гильдии, но опять же: со стороны игрока - ты в гилдии ОП, много казуалов в слабых спеках, что ты делаешь?
Хожу в ключи, от которых меня блевать тянет, и которые придумал дегенерат, чтобы еще сильнее увеличить показатели и еще сильнее облегчить гильдии освоение. Я понимаю что условный Вася из моего статика у него дпс выше не станет никогда, у него 3 детей ему некогда этим заниматься, а рейд требует высоких показателей, очевидно их тебе придется компенсировать.
Просто обычно у тех которые тут пишут такой проблемы нет, слабые дд в статике - ливнул в сильный, не отдали шмотку в сильном, ливнул в трейти и все за 1 месяц. А люди нормальные они в заложниках находятся у нынешнего конченого дизайна и баланса.
"вот это жмет 2-4 кнопки и дает дпс, а другому надо 18 жать". Вот мы и получаем пати закрывающие топ ключи из-за ОП класса, а когда его нерфят или надо нажать больше 4х кнопок они не могут нихера или прыгунов с 10+ чарами на смену каждому аддону прыгающих в оп и опять же 4кнопочных прогеймеров
А ты сделай так чтобы 4 кнопки было нажимать весело или 18 легко. В чем проблема то?

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

А зачем это делать, какая причина? По какой причине тебе нравится херовый спек?
Или тяжело поверить что люди могут играть по 1-2 часа в день и получать удовольствие от игры на своем персонаже, а не дрочить 10+ мифики на шмот в ОП спеке?
Тяжело, в нынешнем вове за пределами названного очень мало чего есть. Только дрочка на цифры, больше в игре ничего нет, особенно качественно сделанного и долгоиграющего.
Ты пишешь о теме, что человек просто невменяемый поэтому ищет какие то занятия там где их нет физически.
я говорю что их значимость весьма преувеличена[/b]
Тут уж вопрос наличия логики у человека, он на игру посмотрит и сравнит с тем что я написал и как бы сложит 2 и 2. Для него будет очевидно что дрочка на цифры в игре достигла просто предела, что игры уже за этой дрочкой не видно, что рейд стал сложнее по требовательности к цифрам.
Ты правильно говоришь, что этот гир или дпс идет на закрытие ошибок в гильдии, но опять же: со стороны игрока - ты в гилдии ОП, много казуалов в слабых спеках, что ты делаешь?
Хожу в ключи, от которых меня блевать тянет, и которые придумал дегенерат, чтобы еще сильнее увеличить показатели и еще сильнее облегчить гильдии освоение. Я понимаю что условный Вася из моего статика у него дпс выше не станет никогда, у него 3 детей ему некогда этим заниматься, а рейд требует высоких показателей, очевидно их тебе придется компенсировать.
Просто обычно у тех которые тут пишут такой проблемы нет, слабые дд в статике - ливнул в сильный, не отдали шмотку в сильном, ливнул в трейти и все за 1 месяц. А люди нормальные они в заложниках находятся у нынешнего конченого дизайна и баланса.
"вот это жмет 2-4 кнопки и дает дпс, а другому надо 18 жать". Вот мы и получаем пати закрывающие топ ключи из-за ОП класса, а когда его нерфят или надо нажать больше 4х кнопок они не могут нихера или прыгунов с 10+ чарами на смену каждому аддону прыгающих в оп и опять же 4кнопочных прогеймеров
А ты сделай так чтобы 4 кнопки было нажимать весело или 18 легко. В чем проблема то?

Наш спор это как спор курильщика и вейпера: первый может принять обе точки зрения, а второй говорит что твоя гавно, моя т.з. правильнее,я прав.

Херовый спек может нравится по причине: визуально, люблю кошек, играл на нем все время, захотел сменить свой старый спек и вот приглянулся вот этот по причине (см. выше). Как только ты поймешь что не все тут как ты скададрочеры и дрочат на цифры, что есть мнение другое отличное от твоего и что оно тоже имеет право на жизнь, для тебя откроется много нового.

В нынешнем вове...а предыдущий контент ты весь закрыл? Манты там, ачивки? Для этого нужны ОП классы? Или предыдущий контент стал бесплатным и подписка продляется только на БФА контент? Или нельзя совмещать фарм нескольких патчей? Есть люди которые проходят 1 мифик на сундук и...больше не ходят туда....неожиданно, правда? Хотя, ты фапаешь на цифры...думаю не поймешь, потому что человек не дрочащий на циферки, цитата "невменяемый" - вот это новость, тысячи казуалов поперхнулись перед экраном мониторов.

Про статик: описал свой выбор, описал проблему, описал ее решение, но гавно дизайнер. От части, даже, согласен, но, "нормальные люди в заложниках". Что ты этим хотел сказать? Обычному игроки нельзя закрыть текущий контент? Можно, просто это займет больше времени. Ты хочешь чтобы ты, "нормальный человек" закрывал на кромке без напрягов? Так проси сразу макрос на инстакилл босса, чего мелочится, а то вон надо статик с ОП классами искать, а я хочу с "нормальными" людьми и Васей с тремя детьми актуал закрывать на кромке, а то че это задроты всякие типа методов или экзорсуса могут, а я нет. Хочу систему, где я с Васей сможем делать то же, что и профф игроки. Так ты хотел? Но это невозможные вещи т.к. их в принципе невозможно сравнивать, это и отличает казуалов от задротов.

Последнее вообще не понял, Это предложение мне? Или близам? Или что это? Я говорил о некой проблеме оказуливания, а ты что? 18 кнопок легко - хочешь сделать сложное простым? Уверен что это хороший, а главное реализуемый, без создание большей проблемы, метод? Знаком со значением слова оксюморон?

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 15:50:15 by DeIVIoN »

Tigras

• Ветеран
Как только ты поймешь что не все тут как ты скададрочеры и дрочат на цифры
Для других в игре ничего нет(это не мнение это по факту).
.а предыдущий контент ты весь закрыл? Манты там, ачивки?
Даже не собирался, маунты ачивки это дополнительные вещи, которые не имеют самоценности и самоцели(ни для кого не имеют - специально для тебя пояснение)
Хотя, ты фапаешь на цифры...думаю не поймешь, потому что человек не дрочащий на циферки, цитата "невменяемый" - вот это новость, тысячи казуалов поперхнулись перед экраном мониторов.
Мне плевать на цифры, игра выбора не дает.
Что ты этим хотел сказать?
Тут достаточно сложная тема, о переходе приоритетов в сложности игры, чтобы это понимать надо сильно давно играть и много думать.  Важно знать что сейчас приоритет это дрочка цифр и это ставит определенные условия, которые ты нарушать не можешь, если играешь в ммо как задумано в самих ммо - то есть в партийный контент.
Ты хочешь чтобы ты, "нормальный человек" закрывал на кромке без напрягов?
Мне не интересна кромка, я недостаточно хорошо играю для нее.
Так проси сразу макрос на инстакилл босса, чего мелочится
Друзьям своим это напиши, я не одноклеточный.
Последнее вообще не понял, Это предложение мне? Или близам? Или что это? Я говорил о некой проблеме оказуливания, а ты что? 18 кнопок легко - хочешь сделать сложное простым? Уверен что это хороший, а главное реализуемый, без создание большей проблемы, метод? Знаком со значением слова оксюморон?
Это решение всех проблем. Но для такого решения надо быть умным и творческим, не как Близзард.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
до этого реворка он был вообще ублюдошный.
а так, дизайн будет отбитый, пока у близов неимоверная любовь к кастам. дебилы в почти 2019 году пихать касты, да ещё и не на ходу  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

Как только ты поймешь что не все тут как ты скададрочеры и дрочат на цифры
Для других в игре ничего нет(это не мнение это по факту).
.а предыдущий контент ты весь закрыл? Манты там, ачивки?
Даже не собирался, маунты ачивки это дополнительные вещи, которые не имеют самоценности и самоцели(ни для кого не имеют - специально для тебя пояснение)
Хотя, ты фапаешь на цифры...думаю не поймешь, потому что человек не дрочащий на циферки, цитата "невменяемый" - вот это новость, тысячи казуалов поперхнулись перед экраном мониторов.
Мне плевать на цифры, игра выбора не дает.
Что ты этим хотел сказать?
Тут достаточно сложная тема, о переходе приоритетов в сложности игры, чтобы это понимать надо сильно давно играть и много думать.  Важно знать что сейчас приоритет это дрочка цифр и это ставит определенные условия, которые ты нарушать не можешь, если играешь в ммо как задумано в самих ммо - то есть в партийный контент.
Ты хочешь чтобы ты, "нормальный человек" закрывал на кромке без напрягов?
Мне не интересна кромка, я недостаточно хорошо играю для нее.
Так проси сразу макрос на инстакилл босса, чего мелочится
Друзьям своим это напиши, я не одноклеточный.
Это решение всех проблем. Но для такого решения надо быть умным и творческим, не как Близзард.

Просто поразительно что такой умный и творческий человек до сих пор тут, а не геймдизайнит в какой нибудь конторе. Про цифры так вообще смешно - это не мнение, это факт. Это имеет какое то научное обоснование? Был проведен соц. опрос и 95% подтвердили это? Откуда ж столько казуалов? Или это факт потому что ты сказал? Я вот 2 аддона приходил, фармил инсты, смотрел контент, получал ачив на полёты, посмотрел новый контент и довольный уходил - это тоже дрочил на цифры? Мне как раз и не было интересно проходить один и тот же рейд чтобы удрочиться в цифры и апнуть 500 илвл шмотки вместо 457. Маунты не для кого не имеет самоценности и самоцели? Тогда почему их до сих пор тоннами фармят и в прошлый контент ходят? Наверно цифры посмотреть из мобов, в актуале такие ведь не выдают. Представь себе есть люди которые проходили контент питомцев. Ты ставишь меня перед какими то своими фактами, хотя я тут же их опровергаю, навязываешь свои ценности и говоришь за других, оказываетсяв ммо есть только один паттерн поведения и развития персонажа, во как - по моему одноклеточный тут как раз ты =)

Пошли мы с группой в бассейн. Вот я плаваю, расслабляюсь, раскинулся на водной глади..тут подлетает ко мне один и начинает "че ты делаешь? тут плавать надо, на скорость, на время, от одного бортика до другого, для этого создали бассейн, тут другого выбора". Я ему говорю "дружище, вон первые две дорожки забронировали спортсмены, они плавают на результат, потеют и прокачиваются. Вот 2 дорожки по середине, так люди тоже плавают туда-сюда, но не заморачиваясь, для поддержания тела в тонусе, проплыли, отдохнули, проплыли, отдохнули. И вот последние 2 дорожки где мы сейчас с тобой стоим, тут я просто нежусь в воде, в большой такой ванне, тут дети играют и плескаются, пацаны вон в ляпки в воде играют (не наркомания). И тут он мне "нет, это все херня, нет такого, только на скорость, только на результат, это не мнение это ПО ФАКТУ. Но погоди, вот же ребята плава... "Это по факту, тут больше ничего нет"

Ты немножечко неправ (специально для тебя пояснение)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 18:06:29 by DeIVIoN »

закрыть