Просто глаза разуй.
Разуть на что? Где примеры массовые и логичные. Чтобы увидеть то что я написал достаточно 30 секунд, если игра на ссд. Чтобы увидеть то что ты пишешь надо жить в альтернативной реальности.
Т.е. люди играющие в игру для тебя не аргумент?
Люди которые стадают фигней - нет. Люди которые убивают время на страдание фигней, я не отрицал их наличие и так, и сам бывает страдаю, но это не полноценное занятие это именно слив времени.
Приведи пример.
Могу даже 2, 2 же лучше? Сингл занятия в ммо вместо дроча цифр. Ты приводишь аргумент, например квесты и говоришь, квесты в WoW лучше чем в лучших сингл рпг. 2й пример. Ты говоришь что люди собирают маунтов, потому что они верх художественного стиля, потому что они участвуют в игровом процессе обособленно друг от друга, потому что имеют уникальные характеристики и особенности, уникальные пласты геймплея для них. И так до бесконечности. проблема тут будет всегда одна и та же, эти занятия они очень слабые по своей самоценности, то есть от нехер делать ими можно заняться, а специально нет никакого смысла из за неполноценности.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Странно что ты раньше до этого не снизошел
Поверь у тебя нечему оскорбляться, просто не тянешь. Когда я над тобой начинаю смеяться и ты начинаешь писать про скадодрочера умственно осталого и прочее, думая что это делает сильнее твою позицию, основанную ни на чем, ты не можешь ни 1 внятного примера привести против позиции которая проверяется за 30 секунд. Ты не тянешь спор, ни по мозгам ни по устойчивости, это ни хорошее и не плохое это просто глупо прыгать выше головы. Твое место в падике с прочими обитателями, потому что это твой интеллектуальный уровень.
Ну помараешь ты страницы еще, что изменится? Ты не можешь думать и тем более наперед, аналогия с бассейном но это жалко для твоей позиции, ведь в бассейне постоянно соревнования бывают, как и ммо это соревновательная игра. Для твоей позиции надо брать что то от искуссства, чтобы потянуть время, потому что ммо сами по себе плохо к этой категории относятся, но тем не менее ты мог слиться менее жалко, если бы продумал свою позицию.
но ты обычное узколобое быдло
Сочту за отчаяние. Быдло скадодрочер и умственно отсталый, против не такого как все, не сумевшего выстроить свою позицию, привести грамотную аналогию и привести хоть 1 осязаемый аргумент, только лепет про не таких как все.
И это только твое мнение.
И я свое мнение способен подкрепить и отстоять, в отличие от тебя.