WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 — 2 октября  (Прочитано 38709 раз)

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Достаточно, минимум 3 товарисча ими играют, 2 даже одеты неплохо и в топ дпс иногда врываются. Во все времена (ну почти) руки решали: если ты не умеешь нихрена правильно и нормально нажимать на кнопки то шмот тебе не поможет.

Этот и еще 1000 способов как утешить плачущего шамана

Когда нибудь за предложение править шаманам руки, нужно руки рубить. Зачем брать шамана, если какой нибудь рукастый маг может выдать в разы лучший результат?  :facepalm: Конечно брать не будут. Я например забил на 5+ ключи вообще. Скучно. Пристом мне в РАЗЫ проще хилить высокие ключи, чем шаманом. Да, я отхилю высокие ключи шаманом. Но ценой нервных клеток. Оно надо? Нет. О дд в целом молчу. Хороши только там, где могут нормально реализовать себя. Впрочем тут тоже самое что и в начале - зачем оно надо, если есть покруче и, внимание, проще?

Ты просто повторил мои слова: руки решают, могу и шаманом, но зачем? Хочешь проще - сиди там где проще, что-то не нравится в балансе - добро пожаловать в близзард ворлд. И представь себе "рукастых" не раздают на каждом шагу, в те же м+ конечно можно смело брать от 900+ мскора, только вот тот же шаман с таким мскор врятли будет полным гавном. И все эти сравнения "да он выдаст в разы бооольше", да у меня 90% проблем в рейде или в м+ не от гира или дпса а от того что люди дебилы безграмотные не знают простых тактик, не умеют сбивать касты или ливают после первого вайпа особенно пуги "russke gavno balalaik suka blyad"

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Маг
Огонь
Весь наносимый урон был увеличен на 5%.

Конец аддона

Маг
Огонь
Весь наносимый урон был уменьшен на 5%.

Хорошо, если в этот момент будет душное и жаркое лето... не понадобится пропеллер.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Во все времена (ну почти) руки решали: если ты не умеешь нихрена правильно и нормально нажимать на кнопки то шмот тебе не поможет.
А зачем прикладывать руки к плохому спеку если можно приложить их к хорошему)

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А чо там с уроном ретриков (особенно ое урон) или они считают это нормой

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
Это уже какой по счету ап кота??? Честно сбился со счета! Такой бред...

infantika

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Комбо пойнты набирают. На пятом апе прокнет мега апдейт)

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
Комбо пойнты набирают. На пятом апе прокнет мега апдейт)
Будем - посмотреть! Слабо в это верится.

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

Во все времена (ну почти) руки решали: если ты не умеешь нихрена правильно и нормально нажимать на кнопки то шмот тебе не поможет.
А зачем прикладывать руки к плохому спеку если можно приложить их к хорошему)

Одного возбуждают циферки, другого класс/спец и его геймплей, кто-то любят коллекционировать маунтов ведь они тааакие няяяяяяя. Большинство игроков - казуалы, особенно в европейском комьюнити, не знают что такое ОП и мета, они могут даже не понять почему их не берут в пати. Это я к тому, что выбор не всегда определяется актуальностью класса. Могу понять, хмм вантриков одного класса и в след обновлении его опустили - ты ноешь, классическое развитие сюжета. Но если ты фапаешь на цифры и целенаправленно выбрал/решил пересесть на даунгрейд спек и ноешь....стоишь ты такой перед морем говна, подумал, и зашел по пояс, а потом начинаешь орать "поцоны, чё то воняяяет...ТАК ЭТО ЖЕ ГАВНОО!!". Ну кто бы мог подумать, верно?

Blinkin

• Старожил

Зачем брать шамана, если какой нибудь рукастый маг может выдать в разы лучший результат?  :facepalm: Конечно брать не будут. Я например забил на 5+ ключи вообще. Скучно. Пристом мне в РАЗЫ проще хилить высокие ключи, чем шаманом. Да, я отхилю высокие ключи шаманом. Но ценой нервных клеток. Оно надо? Нет. О дд в целом молчу. Хороши только там, где могут нормально реализовать себя. Впрочем тут тоже самое что и в начале - зачем оно надо, если есть покруче и, внимание, проще?

все эти "правила" (зачем брать шамана, если можно взять мага?) распространяются на, буквально несколько десятков гильдий, не более того
у меня знакомый играет шаманом, да, он офигенный элем, но тем не менее. Он всегда и везде в топе. Сказать что все, кого он передемагивает днари - ну такое. Гильдия 3 по 3 и топ300 по миру, некоторые такой прогресс имеют играя в 1.5-2 раза больше. Так что вряд ли прям криворукие дэбилы играют. Да, вместо него "можно" взять хорошего лока, и он будет делать лучше дпс и послезней рейду. Но это все лирика, в подавляющем большинстве гильдий возьмут рукастого человека, не важно какой у него класс.
з.ы. про хилов не берусь говорить - не знаю. Лично я хожу в 10-ки с ршамом, и не слышал от её никаких претензий на "херовый хил". Но не спорю, что это было бы сделать намного легче, тем же пристом. Но так было всегда, разве нет? Я про то, что какие-то классы нажимали 1-2-3 кнопки, и делали топ дпс, а какие-то, например, коты, играли на пианино, держали по пару дебафов на цели и баффы на себе, при этом в топ вырывались довольно-таки редко. Лично я сам считаю это очень не справедливой темой. Делаешь класс сложнее - давай ему возможность делать топ1.

Tigras

• Ветеран
Одного возбуждают циферки, другого класс/спец и его геймплей, кто-то любят коллекционировать маунтов ведь они тааакие няяяяяяя. Большинство игроков - казуалы, особенно в европейском комьюнити, не знают что такое ОП и мета, они могут даже не понять почему их не берут в пати. Это я к тому, что выбор не всегда определяется актуальностью класса. Могу понять, хмм вантриков одного класса и в след обновлении его опустили - ты ноешь, классическое развитие сюжета. Но если ты фапаешь на цифры и целенаправленно выбрал/решил пересесть на даунгрейд спек и ноешь....стоишь ты такой перед морем говна, подумал, и зашел по пояс, а потом начинаешь орать "поцоны, чё то воняяяет...ТАК ЭТО ЖЕ ГАВНОО!!". Ну кто бы мог подумать, верно?
Ну для игры где вещи типа мифик+ являются основным контентом такой подход очень актуален)
Гильдия 3 по 3 и топ300 по миру
Да ты что, на НК меньше чем топ 100 не сидят.

Если вы не догадались и ММ и Элем шам и еще там кто то все они нормально демажат, но они кривые неинтересные и неудобные, поэтому играть ими не будут, потому что их дизайн делал дебил, а не потому что надо им с патчем 10% демага пришить.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 11:49:11 by Tigras »

Вармонгер

• Новичок
  • *
По этому логу наглядно видна огромная разница классов https://www.warcraftlogs.com/reports/akGzDPcvR19Z8gKj#fight=39&type=damage-done. Причем шаман топ 1 по миру среди элем шаманов в логах на Пожирателе, а у лока логи всего лишь зеленые, а разница там только в 300 дпс.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 11:57:49 by Вармонгер »

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Если вы не догадались и ММ и Элем шам и еще там кто то все они нормально демажат
Нет. Не дамажат.
А хуйню выше от идиотов с "главное руки, а не класс" я даже комментировать не буду.
В этом и проблема этих спеков.
Что фералы, что элемы, что шп. Для каждого из этих спеков есть только какая то одна конкретная ситуация где они могут надамажить ТАК ЖЕ как нормальные классоспеки, а за счет скилла мб и обогнать менее скилловых на правильных классоспеках.
Ферал хорошо себя может показать на онли солотаргет без переключений, с нынешним балансом. Вот только на весь рейд только один такой босс. А про мифики плюс я вообще молчу.
Элем может себя хорошо показать на боссах с частым или постоянным аое. Этому можно хоть где то применение найти.
ШП на долгом мультидоте.
А теперь, внимание. Нахера брать все эти три классоспека, если есть всякие роги, дх, вары, локи, маги и тд?  Классы которые хорошо себя показывают во всех перечисленных выше ситуациях вместе взятых? Имеющие нормальный солотаргет, нормальное аое, нормальный клив.

Вот и итог. Играя за элема или ферала или шп ты просто ставишь себя в бессмысленную невыгодную позицию. В по настоящему сильные гильдии тебя просто не возьмут, а в середнячках и ниже, по факту, ты занимаешь слот, который мог бы занять более полезный игрок. Играя на этих классах ты портишь игру и освоение остальным людям. Это тупо факты. И вообще похуй на твои руки и сколько ты дамажишь. На другом классе ты будешь полезнее.

И на все это было бы пофиг если бы баланс менялся. Но вы мне скажите, когда в ПВЕ по настоящему были плохи маги, вары, локи, роги, ханты за все время существования вова? Да НИКОГДА. Так или иначе на протяжении всего времени существования вова у этих классов были по настоящему полезные спеки которые пригодятся ВЕЗДЕ.

Так что адепты "главное руки, а не класс". Вы можете просто убиться нахуй.

Tigras

• Ветеран
Нет. Не дамажат.
Нормально для казуальных статиков демажат, а в других мало кто в принципе находится. Но это не меняет выше написанного абсолютно.

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
что для фаеров, что для шп - всего лишь капля в море, на фоне дпсов остальных классов. за шаманов ничего не скажу, но элемов не видно - значит и у них плачевная ситуация и этот ап - мертвому припарки.
Интересно, в 8.1 ждет ли реворк шп тоже? или только шаманов?

DeIVIoN

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:11 (+11 | 0)
Если вы не догадались и ММ и Элем шам и еще там кто то все они нормально демажат
Нет. Не дамажат.
А хуйню выше от идиотов с "главное руки, а не класс" я даже комментировать не буду.

И пост на 4к+ символов  ;D Да еще и 10-й раз повторил, что с прямыми руками можно обыграть неумелых ОП классов. И вот это "портишь игру и освоение остальным людям" - ты дебил?) Хочешь играть с ОП классами - бери в пати такие классы, кто тебе мешает? Или может ты берешь слабый спеки, обсираешься и вот такие длиннопосты пилишь? Перечитай мою притчу про море говна.  Или может я заплатил 2к за 12 классов по 3 спека но обязан играть за 10 вариаций потому что какой то валера решил что так надо? Или может пошел бы ты нахер с такой логикой? Не ты ли тот парень из топ 1 дпс который мне паки своей жопой агрит в м+? Не спорю, полезный ты, очень, и дпс хороший, и пригодился бы везде, да вот толку от тебя идиота если ты  сферу на гууне поймать и донести не можешь или грипаешь вторую проклинательницу на гууне в пак к первой. Просто у тебя понятие руки=дмг, ты скададрочер. Ну или тот случай (последнее время оч часто прокает) когда тут натыкаешься на игрока топ 100 гильдий. Вот прям всё профессиональное рукомунити вова сидит тут и опускает казуальных игроков (таких просто большинство), ведь им так важно их мнение
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2018, 13:08:26 by DeIVIoN »

закрыть