WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов — 3 октября  (Прочитано 70452 раз)

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
Re: Грядущие изменения баланса классов — 3 октября
« Ответ #60 : 29 Сентября, 2018, 12:14:43 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Хы читаем и охереваем один сказал мало элемов апнули и все хором повторили, а с чего вы вообще взяли что элемы не дамажат??? У меня в статике элем который не отстает на фоне остальных и занимает стабильно 3-4 место в скаде ну ведь он же обоссан правда? Есть еще парочка знакомых которые за них играют и не жалуются так как не находятся на дне, при том что ребята не хардкор задры а играют на среднем уровне, отсюда вывод что руки просто у вас вечно плачющих не оттуда растут

Еще 1. Если твой Вася дамажит на уровне других рейдеров. Для твоего рейда у меня плохи новости. Мы же говорим про +\- одинаковый уровень одетости рейдеров верно ? Ты можешь сколь угодно долго орать, что с элемами все впорядке, но статистика кладет, здоровенный, такой болт на то, что ты говоришь, вот ведь неумолимая сука.

Одинаковый уровень одетости +\-

Твоя проблема в том что ты просто тупой и не разбираешься в том, что такое логи и куда надо смотреть.
И это было бы простительно, если бы не ИМЕННО ТЫ первым кидал логи и плевался тут о том какие норм элемы.
Конкретно по этому логу этот шаман дал 99% от всех элемов всех илвлов, и 98% своего илвла.
Вот только на 3 места выше него дх 364(!!!) илвла, но при этом процентально давший меньше. Но как же он оказался выше элема??? Кааааак??? Нипанимаю.
Ого, а вот на одно место выше афлик 371 илвла, давший синие логи. СИНИЕ. Но передамажил этого шамана почти на косарь дпса. Что же тут, блять, не так? Помогите маше понять.

Вот, держи ссылку и смотри на великолепие элемов. И пойми что ты просто туп как пробка и не разбираешься ни в элемах, ни в самих логах.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/19#dataset=90

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 29 Сентября, 2018, 12:18:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твоя проблема в том что ты просто тупой и не разбираешься в том, что такое логи и куда надо смотреть.
И это было бы простительно, если бы не ИМЕННО ТЫ первым кидал логи и плевался тут о том какие норм элемы.
Конкретно по этому логу этот шаман дал 99% от всех элемов всех илвлов, и 98% своего илвла.
Вот только на 3 места выше него дх 364(!!!) илвла, но при этом процентально давший меньше. Но как же он оказался выше элема??? Кааааак??? Нипанимаю.
Ого, а вот на одно место выше афлик 371 илвла, давший синие логи. СИНИЕ. Но передамажил этого шамана почти на косарь дпса. Что же тут, блять, не так? Помогите маше понять.

Вот, держи ссылку и смотри на великолепие элемов. И пойми что ты просто туп как пробка и не разбираешься ни в элемах, ни в самих логах.

спасибо, может теперь до него дойдет
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 12:21:59 by Outstanding »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #62 : 29 Сентября, 2018, 12:24:18 »
Я думал в 2018 уже не осталось людей, оценивающих эффективность спека по дамагу в своей гильдии  :-X

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #63 : 29 Сентября, 2018, 12:28:14 »
Хм. Почему же выше 2,6 рейт? я играю на самом дне рейта (0-1500) и за 300 боев я увидел 0 элемов, 4 энха и 9 ресторов. Речь про двойку. Потому я и делаю вывод что шама не самый востребованный класс на данном этапе игры; все это и наводит на определенные мысли.
Ну либо можно сделать вывод, что все шаманы настолько хороши, что играют сразу с 2к. Не, а почему нет? С тем же успехом можно про что угодно рассуждать на серьезных щах, выйдя на улицу и посмотрев по сторонам. Меня тут убеждали, что шаманов нет практически. А я чекнул боралус и шторм, а там получается дх штук 5, хантов 1,5 десятка, 8 шаманов и 12 монков, 4 жреца, 7 магов и 2 пала. Вот Вам и аналитика уровня /b/
Да какая уж там аналитика) Будь класс интересным и (или) эффективным - он был бы востребованным. Ты считаешь выборку 300 боев нерепрезентативной? Зачем усложнять простые вещи: если спек хорош, то ты видишь его в игре. Малая группа людей будет играть откровенно ужасным спеком, превозмогая боль и страдания.

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 29 Сентября, 2018, 12:34:12 »
+15% элемам? Да ладно?
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

goDJa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 29 Сентября, 2018, 12:38:07 »
Я думал в 2018 уже не осталось людей, оценивающих эффективность спека по дамагу в своей гильдии  :-X
А какие площадки считаются объективными в 2018?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #66 : 29 Сентября, 2018, 12:40:05 »

Ну сразу видно прям ни с чем не сравнимый умище человека, который линканул среднюю температуру по по больнице). Странно что не линканул замеры симкрафта, там наверное цифры немного другие и на них поныть нельзя)

Laares

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #67 : 29 Сентября, 2018, 12:43:11 »
Ммммм, тут многие говорят, что потенциал элемов недооценен, им можно выдавать нормальные цифры и во всем виноваты руки. Так вот, есть пару слов по поводу вышесказанного. Сам я играю элемом с панд, и в принципе можно сказать, что альтов у меня нет как таковых. И таки да, элемом можно выдавать вполне нормальные цифры, но проблема, как бы  так сказать, в удобстве. Элемом стало просто менее приятно играть. Чтобы взять себе свое нормальное место в рекаунте приходится заморачиваться гораздо больше, чем в том же легионе. Можно сказать, что я люблю показывать какой-никакой, но вполне достойный результат, и радости в игре у меня стало меньше, теперь в почете суровые будни и самокопание в поисках верных решений и тактик. Именно поэтому я рад грядущему, пусть и казалось бы небольшому, апу. Все таки в м+ для своей группы я стану приносить большую пользу, в землетрясениях, к сожалению, там мобов во многих случаях не подержишь.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #68 : 29 Сентября, 2018, 12:49:05 »
А какие площадки считаются объективными в 2018?
По рекаунту в лфре.

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #69 : 29 Сентября, 2018, 12:55:03 »
Можно сказать, что я люблю показывать какой-никакой, но вполне достойный результат, и радости в игре у меня стало меньше, теперь в почете суровые будни и самокопание в поисках верных решений и тактик.
Золотые слова, установка еще доброй сотни аддонов, написание макросов, ковыряние в азерит трейтах (пришлось смотреть статистику выбора этих самых трейтов, чтоб не сесть в лужу при их выборе), в этот раз ( в этом сезоне) я даже раскошелился на инчанты на пухи. Но все равно же против меня выйдет дцшник.  :)

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 29 Сентября, 2018, 12:55:53 »

Ну сразу видно прям ни с чем не сравнимый умище человека, который линканул среднюю температуру по по больнице). Странно что не линканул замеры симкрафта, там наверное цифры немного другие и на них поныть нельзя)

Еще больше охуенно тупых сравнений от богов сравнений нубклаба.

Можно сказать, что я люблю показывать какой-никакой, но вполне достойный результат, и радости в игре у меня стало меньше, теперь в почете суровые будни и самокопание в поисках верных решений и тактик.

Золотые слова, установка еще доброй сотни аддонов, написание макросов, ковыряние в азерит трейтах (пришлось смотреть статистику выбора этих самых трейтов, чтоб не сесть в лужу при их выборе), в этот раз ( в этом сезоне) я даже раскошелился на инчанты на пухи. Но все равно же против меня выйдет дцшник.  :)

Элемам ничего из этого не поможет. У них такая же простейшая механика как у большинства классоспеков в игре.
Проблема элемов тупо в цифрах которые у них на абилках.
Нет у элема никакого скиллкапа, как нет и у всяких магов, хантов и тд.
Именно поэтому решают тупо цифры.
Про тех же фералов еще можно в некоторых ситуациях говорить что решают руки, разбор спека детальный и тд. Но проблема в том что это никак не награждается. У элемов же все просто, и ты не можешь сделать ничего из ряда вон выходящего, чтобы вышло лучше. Нужно просто жать простейшую ротацию.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 12:58:37 by Nubivaet2 »

Хугри

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #71 : 29 Сентября, 2018, 12:56:02 »
(показать/скрыть)
Разница между 364 ДХ и Элемом 367 всего 500 дпс. Это по твоему ГИГАНТСКИЙ разрыв? или сразу опускает на дно скады его?  И твой пример по всем класс можешь сразу на помойку кидать там накрутки столько, что ссылаться на них только себя позорить

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 29 Сентября, 2018, 13:00:53 »
Разница между 364 ДХ и Элемом 367 всего 500 дпс. Это по твоему ГИГАНТСКИЙ разрыв? или сразу опускает на дно скады его?  И твой пример по всем класс можешь сразу на помойку кидать там накрутки столько, что ссылаться на них только себя позорить
Ну да, элемы же не крутят в отличии от других. Потому что крутить то нечем, ХА ХА.
Ты сначала дай мне любую ссылку которая хоть как то ваши слова докажет, а не обратное, тогда ладно.
А пока что вся ваша позиция разносится в пух и прах вашими же попытками привести пример.
Потому что ты вот например так и не понял, что проблема не в том что 500 дпс это гиганский разрыв, а в том что илвл у дх ниже, дпс у него при этом выше, и при этот же самый дпс от илвла все еще ниже, чем дпс от илвла у шамана.
Но это слишком сложные цепочки для ваших мозгов, сори.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #73 : 29 Сентября, 2018, 13:16:19 »
Мне только не понятно, зачем они это делают в контексте будущих изменений фералов, шп и элемов в 8.1? Столько терпели и еще потерпим, вроде свет в конце туннеля показался. :D
Видимо показатель падения активного количества подписчиков не может ждать до 8.1.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

byMervin

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман/Монах
    • Сервер: ВечнаяПесня/Гордунни
« Ответ #74 : 29 Сентября, 2018, 13:17:06 »
А я рад маленькому, но апу Элема!
Да, хотелось бы больше, а если точнее, другие апы для него. Однако радовать и это не может, ну и РШаму достался кусочек тортика в виде апа ^_^
Здорово же!

По-поводу споров о ДПСе...очень странный тут разговор завязался.
На данный момент Элем один из самых слабых РДД, и что бы там не говорили, какие примеры не приводили, это правда.
В овергире выдавать цифры не составляет труда, но почти любой РДД уделает Элема.
У данного спека проблема не только в талантах, которые очень странно переделали в БФА, а в самих цифрах на способностях.
ШП, Фералы и Элемы на данный момент сидят в одной яме ДПСа :)

закрыть