Да, теперь тебе подобным с таким количеством нормальных игроков будет не справиться. )))
Ну, в кругу таких же криворуких олигофренов ты, конечно, будешь считаться нормальным.
Под топовыми логами подразумевается дпс, который тот или иной спек выдаёт на равных брекетах, а не только супер-пупер одетый персонаж. Я тебе уже предлагал научиться пользоваться инструментом, прежде чем писать очередную чушь. Ты почему меня не послушался? Однажды ведь уже сел в лужу, когда заявил, что мои логи серо-зелёные, хотя они были сине-фиолетовые, причём на абсолютно незнакомом бое. Ещё раз тебя туда усадить?
Хотя твой очередной способ оправдаться довольно изящен, но нет, спасибо, я не хочу деградировать, следуя твоим советам. И начну с простого: по какой-то неведомой причине не ilvl парсы идут в зачет, который отображается на странице персонажей. Как же так, разработчики ресурса сами не шарят в своем продукте (классический Леля мод), и утаивают актуальную информацию от окружающих. А то ведь по брекету я, вообще, игрок уровня Экзорсус (на матриархе так в своей, на тот момент 349-351, помойке в топ 5 умудрился попасть). Прям вижу уже такой диалог: "Ребят, вы на мою зелень и синеву не смотрите, там по брекету 80-98", и ответ: "Леля мне в глотку! Где ж ты раньше был, мы бы так ворд ферст забрали изи!".

Но закончим с лирическим отступлением. Видишь ли в чем еще нюанс брекета. Зависит он от количества участников, и чем менее популярен спек и илвл (работает в обе стороны - может быть слишком высок, а может быть слишком мал), то тем проще получить фиолетовые и оранжевые логи. Ты не поверишь, но можно упасть лицом в пол на килловом пуле, выдать на ~10к меньше дпс, который ждут от твоего уровня шмота, но в брекете ты один и у тебя там будет 100*. Очень надежный метод оценки эффективности игрока, да.

. Простой пример, есть два лока 371 и 373, длина боя у первого 8:33, у второго 8:34. У первого дпс 22667, у второго 13280. У обоих по брекету голда.
В принципе, я ничего иного от человека, который не умеет ни в теорию, ни в практику не ожидал. Учитывая твой уровень интеллекта и раздутое чсв не жду и то, что ты осилишь исправиться (и как был серо-зеленым фекалом с потолком в нижний предел синевы, таким и останешься, как не пытайся утешать и оправдывать себя цифрами "по брекету"), но мне уже даже начинает нравится тыкать тебя в твое же дерьмо, как кота, которого наказывают за то, что он промахнулся мимо горшка.