WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов — 3 октября  (Прочитано 70443 раз)

Laares

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Re: Грядущие изменения баланса классов — 3 октября
« Ответ #75 : 29 Сентября, 2018, 13:24:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот, держи ссылку и смотри на великолепие элемов. И пойми что ты просто туп как пробка и не разбираешься ни в элемах, ни в самих логах.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/19#dataset=90

Кстати не считаю, что по этому рейтингу можно судить о действительно правильной ситуации в спеке. По моему мнению логика тут такова - перед нами усредненный дпс по всем спекам. Но небезынтересный момент в том, что за тот спек, у которого есть проблемы (с дпсом или механикой - неважно) всегда будет играть гораздо меньше скилловых людей, чем за любой другой, у которого подобных проблем нет. Из за чего средний дпс "плохого" спека будет неизбежно падать, а "хорошего" - расти.

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 29 Сентября, 2018, 13:31:48 »
Вот, держи ссылку и смотри на великолепие элемов. И пойми что ты просто туп как пробка и не разбираешься ни в элемах, ни в самих логах.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/19#dataset=90

Кстати не считаю, что по этому рейтингу можно судить о действительно правильной ситуации в спеке. По моему мнению логика тут такова - перед нами усредненный дпс по всем спекам. Но небезынтересный момент в том, что за тот спек, у которого есть проблемы (с дпсом или механикой - неважно) всегда будет играть гораздо меньше скилловых людей, чем за любой другой, у которого подобных проблем нет. Из за чего средний дпс "плохого" спека будет неизбежно падать, а "хорошего" - расти.

Частично это можно было бы считать за правду, вот только выборка все таки достаточного размера) В нормалах, героиках так еще больше, а ситуация там по сути та же.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #77 : 29 Сентября, 2018, 13:33:26 »
Я не говорил, что проблема у класса нет, но и говорить, что он шляпа полная - в корне неверно. Тут больше проблемы у прокладки между стулом и пекарней.

Мне вообще странно слышать подобное от человека, у которого мейн другого класса. Ты даже не представляешь о чём говоришь.
Хы читаем и охереваем один сказал мало элемов апнули и все хором повторили, а с чего вы вообще взяли что элемы не дамажат??? У меня в статике элем который не отстает на фоне остальных и занимает стабильно 3-4 место в скаде ну ведь он же обоссан правда?

Обоссаны ваши роги, локи, ханты(кто-там ещё переапан в хлам), раз не могут уделать шамана.
Одинаковый уровень одетости +\-

А вот и пруфы подоспели. ДХ, рога, лок. Я так понимаю, что рога с ником Безтемы - это твой мейн.  :D
Я думал в 2018 уже не осталось людей, оценивающих эффективность спека по дамагу в своей гильдии  :-X

На НК - полно.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #78 : 29 Сентября, 2018, 13:34:10 »
Ммммм, тут многие говорят, что потенциал элемов недооценен, им можно выдавать нормальные цифры и во всем виноваты руки. Так вот, есть пару слов по поводу вышесказанного. Сам я играю элемом с панд, и в принципе можно сказать, что альтов у меня нет как таковых. И таки да, элемом можно выдавать вполне нормальные цифры, но проблема, как бы  так сказать, в удобстве. Элемом стало просто менее приятно играть. Чтобы взять себе свое нормальное место в рекаунте приходится заморачиваться гораздо больше, чем в том же легионе. Можно сказать, что я люблю показывать какой-никакой, но вполне достойный результат, и радости в игре у меня стало меньше, теперь в почете суровые будни и самокопание в поисках верных решений и тактик. Именно поэтому я рад грядущему, пусть и казалось бы небольшому, апу. Все таки в м+ для своей группы я стану приносить большую пользу, в землетрясениях, к сожалению, там мобов во многих случаях не подержишь.
4 и 7 тир тупо ужасные в пвп. Абсолютно бестолковые, что не возьми.
Урон - кошмарен, ети укусы  - это просто жесть. Пока элем раскастовывает какую-нибудь шляпу, какой-нибудь БМ уже съест цель своими петами. При это шаман пытается сохранять ротацию, а БМ - пустил котёнка за клаву.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 13:35:41 by Mercurionio »

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #79 : 29 Сентября, 2018, 13:46:34 »
Вот вы говорите, нытье ради нытья.
Открываем топ 3 шп на ЗекВозе.

Ссылка на лог

Весь дамаг: 9 970 000
Смотрим сколько дает пытка разума: 660 000 (или 6.6% от всего дамага)
Смотрим сколько дает иссушение разума: 590 000 (или 6% от всего дамага)

Читаем патчноуты: +10% к пытке, +15 к иссушению, что получим%

+66 тыс. урона от пытки будет
+85 тыс. урона от иссушения будет
суммарно +151 тыс.

151 тыс от почти 10 млн, это 1.5%

Вы понимаете? Это ебаных 1.5% урона! А вы говорите нытье.
Вместо ауры на +20-25% урона, дают 1.5% - в жопу себе пусть этот баф засунут.

https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/19#boss=2136 вот пруф почему 20-25.

p.s. и это я взял АоЕ босса, где отрабатывают и пытка и иссушение. А там где сингл, то прирост будет 0.7%
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 13:54:05 by oztramm »
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Reckoner

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 29 Сентября, 2018, 14:02:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Разница между 364 ДХ и Элемом 367 всего 500 дпс. Это по твоему ГИГАНТСКИЙ разрыв? или сразу опускает на дно скады его?  И твой пример по всем класс можешь сразу на помойку кидать там накрутки столько, что ссылаться на них только себя позорить

Давай я объясню проще. Шаман (367) в том логе находится на 17 месте среди шаманов того же спека и того же диапозона илвлов. ДХ (364) находится на 287 месте по тем же критериям и перегоняет шамана на 500 дпса. Никакие фантастические накрутки не оправдают такую ужасающую разницу.

Я могу продолжить, все ниже приведенные персонажи из того же лога и к ним применяются те же критерии.
Варлок (366) 192 место, почти на 1,5к больше дпс.
Рога (369) 205 место, почти на 1,3к больше дпс.
Хант (370) 515 место, на 350 больше дпс.

Этот лог отлично показывает на сколько печально положение элемов, хотя был призван сделать обратное.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 14:06:43 by Reckoner »

barsuk101

• Старожил
« Ответ #81 : 29 Сентября, 2018, 14:09:38 »
Хы читаем и охереваем один сказал мало элемов апнули и все хором повторили, а с чего вы вообще взяли что элемы не дамажат??? У меня в статике элем который не отстает на фоне остальных и занимает стабильно 3-4 место в скаде ну ведь он же обоссан правда? Есть еще парочка знакомых которые за них играют и не жалуются так как не находятся на дне, при том что ребята не хардкор задры а играют на среднем уровне, отсюда вывод что руки просто у вас вечно плачющих не оттуда растут
так может покикать днищ которые не умеют дамажить?

lionet1

• Старожил

« Ответ #82 : 29 Сентября, 2018, 14:19:13 »
так может покикать днищ которые не умеют дамажить?
ИМХО, проще провести ликбез по тому, как правильно пользоваться логами, а потом подобных индивидов отсылать к этому ликбезу. Лично я уже не первый год сталкиваюсь со слабоумием некоторых присутствующих на НК и честно говоря, уже поднадоело объяснять каждый раз прописные истины.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #83 : 29 Сентября, 2018, 14:29:15 »

Ну да, элемы же не крутят в отличии от других. Потому что крутить то нечем, ХА ХА.
Ты сначала дай мне любую ссылку которая хоть как то ваши слова докажет, а не обратное, тогда ладно.
А пока что вся ваша позиция разносится в пух и прах вашими же попытками привести пример.
Потому что ты вот например так и не понял, что проблема не в том что 500 дпс это гиганский разрыв, а в том что илвл у дх ниже, дпс у него при этом выше, и при этот же самый дпс от илвла все еще ниже, чем дпс от илвла у шамана.
Но это слишком сложные цепочки для ваших мозгов, сори.
Твой ум наверное не в состоянии понять, что ИЛВ, даже сейчас, это не показатель высокого ДПС и что 340 тринька может быть круче 370 или даже 380.  И то что в приведенной тобой статистики наверху спеки где ДПС очень проковый, тот же ФДК или комбат рога). Тебе главное увидеть непонятно какую статистику и начать усиленно ныть, как у элемов все плохо)). Всегда умиляли такие вот утырки, которые сами по себе тупые как пробки, но считают себя великими мыслителями эпохи)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #84 : 29 Сентября, 2018, 14:38:31 »
Давай я объясню проще. Шаман (367) в том логе находится на 17 месте среди шаманов того же спека и того же диапозона илвлов. ДХ (364) находится на 287 месте по тем же критериям и перегоняет шамана на 500 дпса. Никакие фантастические накрутки не оправдают такую ужасающую разницу.

Я могу продолжить, все ниже приведенные персонажи из того же лога и к ним применяются те же критерии.

Этот лог отлично показывает на сколько печально положение элемов, хотя был призван сделать обратное.
:facepalm:
Тебе не стыдно глупости писать?
Теперь давайте МЕСТА пообсуждаем. Есть % по всем представителям спека и % по илвл-брекету. Что вам блеать еще надо? Бмов вот ровно 300к, шаманов допустим 30к и попав с рыжими логами первый будет чуть выше 1500, а элем ололо в топ100 элемов. Это что получается он говно, ведь его обгоняет аж 1к+ хантов. Но в это время ничего не мешает при сравнении бм вс элем увидеть первые 10 строчек синими (в альтернативной вмеленной да). Ну вот нахера, имея годный всем доступный пруф с большой выборкой, а не «у меня в топ1 сервера» или «в моем статике рукожопов» как у некоторых, лезть в какие-то дебри? Ведь куча нюансов сразу вылетает, а клоуны от аналитики будут этим пользоваться против вас же.

ИМХО, проще провести ликбез по тому, как правильно пользоваться логами, а потом подобных индивидов отсылать к этому ликбезу. Лично я уже не первый год сталкиваюсь со слабоумием некоторых присутствующих на НК и честно говоря, уже поднадоело объяснять каждый раз прописные истины.
Уходи.

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 29 Сентября, 2018, 14:39:22 »

Ну да, элемы же не крутят в отличии от других. Потому что крутить то нечем, ХА ХА.
Ты сначала дай мне любую ссылку которая хоть как то ваши слова докажет, а не обратное, тогда ладно.
А пока что вся ваша позиция разносится в пух и прах вашими же попытками привести пример.
Потому что ты вот например так и не понял, что проблема не в том что 500 дпс это гиганский разрыв, а в том что илвл у дх ниже, дпс у него при этом выше, и при этот же самый дпс от илвла все еще ниже, чем дпс от илвла у шамана.
Но это слишком сложные цепочки для ваших мозгов, сори.
Твой ум наверное не в состоянии понять, что ИЛВ, даже сейчас, это не показатель высокого ДПС и что 340 тринька может быть круче 370 или даже 380.  И то что в приведенной тобой статистики наверху спеки где ДПС очень проковый, тот же ФДК или комбат рога). Тебе главное увидеть непонятно какую статистику и начать усиленно ныть, как у элемов все плохо)). Всегда умиляли такие вот утырки, которые сами по себе тупые как пробки, но считают себя великими мыслителями эпохи)
Ты просто тупой, вот и все.
Проковые спеки наверху статистики потому что очень проковые. А те кому не прокает видимо логи не пишут, да?
Господи, какая же клоака. Почему вы, блять, не можете в ну просто тупейшую логику???

Reckoner

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 29 Сентября, 2018, 14:52:45 »

:facepalm:
Тебе не стыдно глупости писать?

Не стыдно, моё сообщение было объяснением на пальцах для человека, которому проценты мало что говорят и я привёл самые говорящие показатели. Как ты их не оправдывай общим кол-вом парсов и так далее, в итоге результат всё-равно будет печальный для элемов.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #87 : 29 Сентября, 2018, 14:55:18 »
Вместо ауры на +20-25% урона
Надо было с этого начинать, чтобы сразу было понятно, что пост читать нет смысла.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #88 : 29 Сентября, 2018, 15:17:33 »

Ты просто тупой, вот и все.
Проковые спеки наверху статистики потому что очень проковые. А те кому не прокает видимо логи не пишут, да?
Господи, какая же клоака. Почему вы, блять, не можете в ну просто тупейшую логику???
ты вот умный, а что такое проковые спеки не знаешь) Вот напрокало какому-то роги на кости, весь бой 3+ бафа от них он сразу же топ, но второй раз он такую же удачу может и не поймает никогда и такой ДПС не покажет, но лог есть и в этой вот глупой статистике он отобразился, ему насчитали каких-то непонятных очков и поставили на первые места в этой глупой статистики)
Кстати в ней если поменять только один пунктик, то сразу элем не хило так поднимается и обходит мути рог с ретриками, а энхансер вообще в топ10 залезает, чем эта статистика хуже твоей?)

lionet1

• Старожил

« Ответ #89 : 29 Сентября, 2018, 15:39:42 »
Уходи.
Да да, мой пост был про тебя в том числе. Ну раз не дано тебе пользоваться логами, то не пиши всякую чушь.

закрыть