Азерит – худшая система айтемизации в истории WoWКакая жаркая дискуссия разгорелась в этой теме. Хорошо, вкратце о паре вещей:
1) Как я сообщал где-то в другом месте, мы следим за доступностью азеритовой брони. С начала рейдового тира/эпохального+ сезона прошло 3 недели и это слишком мало, чтобы делать серьезные выводы о том, насколько сложно будет собрать альтернативные наборы предметов в следующую пару месяцев. Но мы внимаем вашим отзывам и внимательно за всем следим. Доступность предметов в эпохальном+ режиме, в частности, служит темой для частых обсуждений. Я уже говорил об этом ранее, поэтому не буду писать снова, за ситуацией мы следим.
2) Я заметил несколько сообщений, в которых говорится, что азеритовые бонусы назначаются случайным образом при выпадении предмета. Это не так, каждому предмету заранее назначается набор доступных талантов. Многие об этом уже знают, но мне хотелось еще раз об этом упомянуть для тех, кто может быть не в курсе.
Если прямо сейчас мне хочется поиграть за хмелевара или ткача туманов, мне было бы гораздо лучше создать второго монаха. Этого вы и хотели?Вовсе нет, и мне интересно, почему вы рассматриваете такой вариант. Я играю сразу за три специализации монаха, и не испытывал такой нужды.
Мне нужны одни таланты, а на предметах действуют другие. Будет слишком дорого постоянно менять их при смене роли.И вам кажется, что прокачка и получение экипировки для второго монаха будет действеннее, чем фарм дополнительных предметов для вашего основного? Я не спорю, просто мне интересно, правильно ли я вас понимаю.
Небольшое отступление: я хорошо понимаю, что многие из вас недовольны системой. Именно поэтому я здесь – чтобы лучше понять, чем именно вы недовольны, а затем передать эту информацию команде разработчиков.
Первым шагом в этом деле является представление нашей позиции, чтобы вы могли поделиться своими контраргументами. Если вы будете закатывать глаза и писать саркастичные комментарии о том, насколько я глуп, пусть будет так, но это совсем не поможет сделать игру лучше.
Я понимаю, что стоит выпустить пар, но если бы вы могли сократить до минимума личные нападки и мемы, то мне стало бы гораздо легче делать игру более интересной для вас.
Спасибо всем, кто постарался продолжить эту дискуссию в конструктивном ключе. Будьте уверены, я принимаю ваши отзывы со всей серьезностью. Я составил большой список моментов и аргументов, которые на следующей встрече с командой представлю от вашего лица разработчикам.
В этой теме было поднято много хороших вопросов, на которые я пока не могу ответить, поскольку еще не имел возможности побеседовать с командой разработчиков. Для полной честности, пройдет несколько дней, прежде чем у меня появится такая возможность.Тем временем продолжайте оставлять отзывы, а я буду брать их на заметку.
Что касается "эта беседа должна была пройти еще во время беты", да, вы правы, должна. И я извиняюсь за то, что этого не случилось.
[Источник]