WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth  (Прочитано 45485 раз)

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth
« Ответ #60 : 05 Сентября, 2018, 11:29:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-бы вы не говорили, но глупо отрицать что на текущий момент в БФА было огромное количество багов, сбоев, и прочего "приятного" контента, и этого добра в разы больше чем при предыдущих стартах новых дополнений. Нельзя спускать всё на самотек оправдывая все косяки компании отмашками в стиле "ой, заказов много, игроков много, не успели". Близзард давно перестала быть синонимом качества, остается ждать что своевременно будут применены правки и фиксы, но осадок от этих недоработок остается. И всё это накладывается на сомнительные решения в самой игре.
Сомнительные решения, что по твоему?
Не кто не говорит что старт был идеален и все такое... Багов всегда было предостаточно. Вспоминая Кату и Пандарию, до сих пор в дрожь бросает  :-[
Ты забыл добавить сюда убер лагучие гарнизоны дренора с постоянно ломающейся фазировкой. А по теме. Ну не пошло как планировалось? И что? Кто то там полутал сундучелло нахаляву? Вам то что с этого. Не сегодня завтра эти шмотки удалят у тех кто лутанулся ни за хрен собачий и все как и уровень сердца откатят. Я просто не могу понять вам то от этого почему так припекает? Зависть?
Думаю, скорее всего не зависть а сожаление.
Мой совет, релакс и получайте удовольствие от любимой игры. Я лично так делаю и мне вообще каеф 8)
Твои слова да богу бы в уши. Но боюсь такого не произойдет никогда. Haters gonna hate и все такое. Просто не понимаю домыслов типажа - все дерьмо, близы дерьмо, аддон дерьмо, контент дерьмо. Бляха муха почему если челиков нихрена ничего не устраивает они не могут найти замену  ВоВке и играть во что то что не "дерьмо"?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #61 : 05 Сентября, 2018, 11:32:36 »
Называется - обделались.
А это вообще нормально, давать шмотку 385+ за 10 ключ, пусть и раз в неделю? Еще и с закалом до 400? Ушлые ребята поопускали ключи до 10ого, 11ого, 12ого, просидели 2-3 часа в инсте, аккуратно его закрыли и на след.неделе полутают 385+ шмот, еще возможно и не 1 штуку? Ау, близард, вы вообще е.....тые, или как?
чтобы закрыть 10-ку нужно разорвать жопу и это смогут сделать лишь единицы, новые ключи не старый фейсролл с 3 афиксами

Ты raidei io давно чекал?? ну дак на https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/all/world/leaderboards .  Зато близы банят за нарушение фейр плея! А за это полагается по крайней мере отобрать шмот из сундуков на следующей неделе.! Там по ссылке сотни страниц уже с 10ками. И плевать что не в тайм они получат свою 400 шмотку и новый ключик.

Какая 400-я шмотка? Ты наркоман? Еще медивк писал, что в первое кд мифик плюс в сундуке и в данже будет 355 шмот. Да даже на второе кд иметь 400 шмотку шансы мизерные. То есть ОДНА! шмотка из сундука должна иметь максимальный прок (причем 400 илвл может получить только азеритовый доспех). Но идиоты и дальше могут кукарекать.

Наркоман видать ты если пишешь про 355 такую охинею. https://wowjp.net/news/nagrady_mifikov_v_bfa/2018-07-01-11797 вот тебе за 10ку 385 минимум. Лишь бы попи*деть. КО КО КО петушок

Ты видать вообще не имеешь никакого отношения к мификам, петушок. Еще раз для отбитых идиотов и наркоманов вроде тебя. ПЕРВОЕ КД шмот макс 355. Как раз, чтобы тру рейдеры (к которым ты тоже не имеешь никакого отношения) не ныли, что мифик рейд еще не начался, а уже всем задрам уже гир раздали. Какой же ты конченый, у меня просто нет слов.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 05 Сентября, 2018, 11:39:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну разве может маленькая инди компания подумать о том, что прогресс старых "достижений" в м+ может сохраниться?! Конечно же нет! Да и как проверить-то? Ни беты ни ПТРа не было же...

да это вообще не очевидно

Dopler345

• Новичок
  • *

« Ответ #63 : 05 Сентября, 2018, 11:40:43 »
ПЕРВОЕ КД шмот макс 355.

А можно ссылку на пруф?  Встречаю не первый раз но нигде подтверждения не нашел.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 05 Сентября, 2018, 11:45:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Может только я,(а может и другие "хейтеры" тоже) надеюсь, что ВоВ окончательно сломается и Близы наконец почешут затылок и начнут разрабатывать новый крупный проект по Варкрафту.
Деньги деньгами, но доить один продукт 15+ лет как-то не ок
I will be lost in the dream, when the dark days come

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 05 Сентября, 2018, 11:53:17 »
ПХАХАХА

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 05 Сентября, 2018, 11:55:33 »
Зато лучшие продажи среди всех дополнений.

Из-за того что рекордные продажи и наплыв игроков тормозят сервера, и все усилия уходят на решение этой проблемы, потому на другие вещи не хватает людей и времени?
Та не, ну бред какой то. Мы же живем в идеальном мире где все всегда четко и по расписанию.

Я надеюсь ты понял что написал.

Близард это тебе не шарашкина контора с мини доходами.
Игре 13 год, за столько лет уже можно было что то понять что и как у тебя происходит с игрой.
Количество денег позволяет такой компании привлечь как физ так и материальные ресурсы в виде серверов и т.д.
По количеству предзаказов уже можно было понять что будет пиздец.
У них пиздец не только в лагах серверов и т.д. а пиздец в количестве багованного контента.

Мы, наверное, в разный вов играем, почему у меня нет багованного контента? Ваша проблема в неприязни к разработчику, типа такая крупная компания, а решить ваши проблемы и подачу контента угодного, вам не может.

Да, точно в разные.
Вы даже наверное в синие посты не можете читать.
Мдас.

Ты вообще походу не знаешь, что такое синие посты. Давай покажи мне синие посты где близзард пишут или намекают, что у них контент багованный.

:facepalm:

Этот смайлик показывает лишь твой уровень общения. Я так понял, ты способен замечать только негатив в игре, может проблема кроется в тебе и в том, что ты неадекватно воспринимаешь информацию от разработчиков. Да и раз тебе надоело, ты наелся говнеца, то может прекратишь уже им давиться и просто молча уйдешь?

А ты эксперд в общении я смотрю.
Продолжай в том же духе.

Qozzeee

• Новичок
  • *
  • Попробуй убеди

• Класс: Паладин
« Ответ #67 : 05 Сентября, 2018, 11:56:01 »
Называется - обделались.
А это вообще нормально, давать шмотку 385+ за 10 ключ, пусть и раз в неделю? Еще и с закалом до 400? Ушлые ребята поопускали ключи до 10ого, 11ого, 12ого, просидели 2-3 часа в инсте, аккуратно его закрыли и на след.неделе полутают 385+ шмот, еще возможно и не 1 штуку? Ау, близард, вы вообще е.....тые, или как?
чтобы закрыть 10-ку нужно разорвать жопу и это смогут сделать лишь единицы, новые ключи не старый фейсролл с 3 афиксами

Ты raidei io давно чекал?? ну дак на https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/all/world/leaderboards .  Зато близы банят за нарушение фейр плея! А за это полагается по крайней мере отобрать шмот из сундуков на следующей неделе.! Там по ссылке сотни страниц уже с 10ками. И плевать что не в тайм они получат свою 400 шмотку и новый ключик.

Какая 400-я шмотка? Ты наркоман? Еще медивк писал, что в первое кд мифик плюс в сундуке и в данже будет 355 шмот. Да даже на второе кд иметь 400 шмотку шансы мизерные. То есть ОДНА! шмотка из сундука должна иметь максимальный прок (причем 400 илвл может получить только азеритовый доспех). Но идиоты и дальше могут кукарекать.

Наркоман видать ты если пишешь про 355 такую охинею. https://wowjp.net/news/nagrady_mifikov_v_bfa/2018-07-01-11797 вот тебе за 10ку 385 минимум. Лишь бы попи*деть. КО КО КО петушок

Ты видать вообще не имеешь никакого отношения к мификам, петушок. Еще раз для отбитых идиотов и наркоманов вроде тебя. ПЕРВОЕ КД шмот макс 355. Как раз, чтобы тру рейдеры (к которым ты тоже не имеешь никакого отношения) не ныли, что мифик рейд еще не начался, а уже всем задрам уже гир раздали. Какой же ты конченый, у меня просто нет слов.

Заорал с тебя в голос)) Играя только по 3 часа вечером в легионе мне хвтало 3.3 мса и гер был закрыт в первые дни на фул. Не имея  состава гильдии,5/11м был не проблемой. Но ты то уверен играл на 6к мс и 11/11м был закрыт в первый час. На личности ты переходить мастак, а на деле попиздеть только горазд. Иди кукарекай дальше. Конченое быдло.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 11:59:12 by Qozzeee »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 05 Сентября, 2018, 11:59:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не знаю баг или нет. Убил альянс на ворлд босе, валяюсь убивают его, получаю свою голду. иквест на ворлд босса не пропадает. Тестить я конечно же не стал, за работоспособность не отвечаю, но квест висит в активных на карте :-X

Entertainer

• Старожил

« Ответ #69 : 05 Сентября, 2018, 12:01:40 »
ПЕРВОЕ КД шмот макс 355.

А можно ссылку на пруф?  Встречаю не первый раз но нигде подтверждения не нашел.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qo27L6aQ3sSklwg38MFjnq2SZIT66Vd4-pgbyLODd8s/htmlview?usp=sharing&sle=true

Frensis

• Ветеран
« Ответ #70 : 05 Сентября, 2018, 12:03:12 »
520 пати по 5 тел итого 2600 человек закрыли 10+ ключ. Для дисбаланса достаточно. Тут дело каждого, у меня лично пригорает от неравенства. Либо всем давайте 15 ключи сразу теперь, либо откат этого прогресса.
Еще один рыцарь нарисовался. Какая мне разница чаров или человек. Это все игровой процесс и по факту 2600 героев вов имеют забущенный сундук к среде. А по поводу 0.5%, да мне без разницы сколько %, fair play основа этой игры. Все что заработанно и потрачено должно быть в рамках игры по коду. Все эти временные косяки возможны, но и исправлять их нужно  не поверхностно.
Ииииии? Ты один из тех кто смог бы закрыть за часов 20 10+ ключ ради сундука, но не смог бы этот 10+ ключ получить или что? Иди и бусти ключи до 10, кто мешает? По твоей же долбанной ссылке указано, что награда для 10+ одинаковая.
Тссс, у него там строчку в Залах славы америкосы отобрали.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #71 : 05 Сентября, 2018, 12:04:15 »
Называется - обделались.

Заорал с тебя в голос)) Играя только по 3 часа вечером в легионе мне хвтало 3.3 мса и гер был закрыт в первые дни на фул. Не имея  состава гильдии,5/11м был не проблемой. Но ты то уверен играл на 6к мс и 11/11м был закрыт в первый час. На личности ты переходить мастак, а на деле попиздеть только горазд. Иди кукарекай дальше. Конченое быдло.

Ну ори, дебил, соседи уже наверняка привыкли. Ты уже не хочешь мне доказывать, что в мифик плюс на этой неделе можно получить 400 шмотку? Или дальше продолжишь упарываться?

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #72 : 05 Сентября, 2018, 12:06:13 »
Из-за того что рекордные продажи и наплыв игроков тормозят сервера, и все усилия уходят на решение этой проблемы, потому на другие вещи не хватает людей и времени?
Та не, ну бред какой то. Мы же живем в идеальном мире где все всегда четко и по расписанию.
Конечно бред. Потому что решением работы серверов и их производительности занимается один отдел, а поиском и исправления ошибок - другой. Вот это поворот, да? Поэтому наплыв игроков может оправдать торможения серверов, но не наличие багованого сундука и не сброшенного кд на м+. Это первое.

Второе, любая крупная компания должна иметь горизонт планирования на 3-4 года минимум. Т. е. Близзард должны были предвидеть наплыв игроков и заранее зарезервировать дополнительные мощности, чтобы избежать лагов и падения производительности серверов. Это называется - профессионализм.

Но ты продолжай жить в мире эльфов 120 уровня.

Qozzeee

• Новичок
  • *
  • Попробуй убеди

• Класс: Паладин
« Ответ #73 : 05 Сентября, 2018, 12:08:56 »
Называется - обделались.

Ну ори, дебил, соседи уже наверняка привыкли. Ты уже не хочешь мне доказывать, что в мифик плюс на этой неделе можно получить 400 шмотку? Или дальше продолжишь упарываться?

О боги пруф написан медифком!!!!! Это что эталон? Ты видать совсем конченый если уперся в своего идола. https://www.wowdb.com/items/158306-belt-of-gleaming-determination?bonusIDs=5005,1537,4783&setpieces=160489,158075,157883,159298,158306,159306,159295,159300,159321,159462,158318,155881,159128,159294,158108,160980 Вот уже прок на 365, хотя я могу и еще полазить по просторам вовпрогресса. Иди в м+ и не забудь глаза на затылок натянуть от удивления. Попизди мне про 355

Ой мля полазить пришлось немного https://www.wowprogress.com/character/us/illidan/Ciory , как же так типу 380 прокнула с ключа??? ты ушлепок убейся, и попиши мне про своё великое отношение к м+ и тру рейдерам если не обладаешь простыми навыками потыкать своими клешнями.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 12:16:30 by Qozzeee »

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 05 Сентября, 2018, 12:16:40 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Что-бы вы не говорили, но глупо отрицать что на текущий момент в БФА было огромное количество багов, сбоев, и прочего "приятного" контента, и этого добра в разы больше чем при предыдущих стартах новых дополнений. Нельзя спускать всё на самотек оправдывая все косяки компании отмашками в стиле "ой, заказов много, игроков много, не успели". Близзард давно перестала быть синонимом качества, остается ждать что своевременно будут применены правки и фиксы, но осадок от этих недоработок остается. И всё это накладывается на сомнительные решения в самой игре.

А ну ка скажи мне кто у нас "синоним качества" в таком случае?)
Как же меня веселят эти капризные дети. Чуть какие то проблемы в игре - сразу бегут на форум, чтобы лишний раз написать какой игра стала плохой и что Близзард уже не те и что ВоВ уже не тот.
Да всегда были проблемы при старте. Всегда. Каждое дополнение на моей памяти. И каждый раз находились капризные дети ( по другому я вас назвать не могу) , которые тут же включали своё "фи" и плакали .

закрыть