WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth  (Прочитано 45495 раз)

Qozzeee

• Новичок
  • *
  • Попробуй убеди

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Re: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth
« Ответ #90 : 05 Сентября, 2018, 12:35:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А синий пост есть насчёт лута с м+ в КД до эпохи? Ибо в 355 за неделю не верится, потому что в героиках 370 падает, а также 400 предметы с бага намекают на отсутствие предела имлв. А ещё ВОВ прогресс https://www.wowprogress.com/character/us/baelgun/Khaien
говорит что люди лутают предметы 395+ Кому верить, лайву или данным с беты?

Медифку верь там все чётко.
А по делу, всё будет как всегда, и шмот в недельном сундуке и шмот с данжей. Не надо ничего выдумывать и догадываться, просто играй.

Всеотец

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 05 Сентября, 2018, 12:35:42 »
(показать/скрыть)
Тогда да, выглядит не слишком честно. Но кого это должно волновать сильно, если шмот все равно отберут. )))

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 05 Сентября, 2018, 12:37:17 »
Титанфордж ограничен 400илвл до следующего контента независимо от кд (то есть базовая шмота 385илвл не сможет прыгнуть выше, чем на 15илвл), азерит не форджится вообще, оружие может быть только закаленным.
Так что никаких ограничений получить на первом м+ кд титанфордж 400илвл нет.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 12:39:05 by Nac Mac Feegle »

Qozzeee

• Новичок
  • *
  • Попробуй убеди

« Ответ #93 : 05 Сентября, 2018, 12:38:04 »
(показать/скрыть)
Тогда да, выглядит не слишком честно. Но кого это должно волновать сильно, если шмот все равно отберут. )))

1) я не особо верю близам, что у всех прям заберут.
2) свой 10+ ключ нахаляву они уже получили и врятли его отменят из сундука в среду.
3) шмот они слутают с 10 ключа.

От того мне и не понравилась данная ситуация. Это серьезная промашка.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
« Ответ #94 : 05 Сентября, 2018, 12:38:32 »
Называется - обделались.
А это вообще нормально, давать шмотку 385+ за 10 ключ, пусть и раз в неделю? Еще и с закалом до 400? Ушлые ребята поопускали ключи до 10ого, 11ого, 12ого, просидели 2-3 часа в инсте, аккуратно его закрыли и на след.неделе полутают 385+ шмот, еще возможно и не 1 штуку? Ау, близард, вы вообще е.....тые, или как?
чтобы закрыть 10-ку нужно разорвать жопу и это смогут сделать лишь единицы, новые ключи не старый фейсролл с 3 афиксами

Ты raidei io давно чекал?? ну дак на https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/all/world/leaderboards .  Зато близы банят за нарушение фейр плея! А за это полагается по крайней мере отобрать шмот из сундуков на следующей неделе.! Там по ссылке сотни страниц уже с 10ками. И плевать что не в тайм они получат свою 400 шмотку и новый ключик.

Какая 400-я шмотка? Ты наркоман? Еще медивк писал, что в первое кд мифик плюс в сундуке и в данже будет 355 шмот. Да даже на второе кд иметь 400 шмотку шансы мизерные. То есть ОДНА! шмотка из сундука должна иметь максимальный прок (причем 400 илвл может получить только азеритовый доспех). Но идиоты и дальше могут кукарекать.

На сколько я помню азеритовые предметы не закаляются и по сему могут быть максимально 385.

По азериту точно не могу сказать, оружие точно может быть только warforged. После работы можно будет посмотреть, поспрашивать.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 05 Сентября, 2018, 12:38:44 »
Если сейчас есть возможность лутать шмот выше 370+ то лочить сундук на 355 просто глупо. Пруфы такого шмота с плюсов есть, значит информация с локом сундука сомнительна.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #96 : 05 Сентября, 2018, 12:39:27 »
Забагал недельный сундук, близы забыли скинуть прогресс легиона и люди налутали шмот и ключи 20+. Опустили и закрыли.
А вот что ты верещишь то и слюнями брызжешь? Еще сутки не прошли, а до сундука следующей недели 10+ даже кд не закончилось, но они уже преимущество получили. Где? Лфр то даж не открыт, глиномесничать особо жестоко чтоль с этими 400 шмотками будут?

Entertainer

• Старожил

« Ответ #97 : 05 Сентября, 2018, 12:40:13 »
Ой мля полазить пришлось немного https://www.wowprogress.com/character/us/illidan/Ciory , как же так типу 380 прокнула с ключа??? ты ушлепок убейся, и попиши мне про своё великое отношение к м+ и тру рейдерам если не обладаешь простыми навыками потыкать своими клешнями.

Возможно, потому что прокнул титанфордж, а уважаемый говорит про шмотку с сундука на следующей неделе за закрытый макс ключ?..

Я много писать не буду просто его слова скопирую "Еще медивк писал, что в первое кд мифик плюс в сундуке и в данже будет 355 шмот. " Обоссан он вместе со своим медифком. Даже читать после этого его посты не буду.

Даунич, какое отношение имеет титанфордж к базовому илвл? Посты можешь не читать, тебе все равно ничего не поможет. И да, я так и не увидел 400 шмотки. Лол, получается ты сам себя обоссал.

Ты можешь уже ничего не писать. Твои высеры ничем не подкреплены. Переодеваешься на ходу? Доказывать что макс 355 впринципе. И теперь стрелки переводишь. Пропускаю твои посты молча.

Петушок, я все жду от тебя пруфа на 400 шмотку. Так что не пытайся соскочить, пиздоболишка.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #98 : 05 Сентября, 2018, 12:43:03 »
А синий пост есть насчёт лута с м+ в КД до эпохи? Ибо в 355 за неделю не верится, потому что в героиках 370 падает, а также 400 предметы с бага намекают на отсутствие предела имлв. А ещё ВОВ прогресс https://www.wowprogress.com/character/us/baelgun/Khaien
говорит что люди лутают предметы 395+ Кому верить, лайву или данным с беты?

Эм, там 395 с героик рейда плюс титанфорджед. Какое это отношение имеет к М+?

Qozzeee

• Новичок
  • *
  • Попробуй убеди

« Ответ #99 : 05 Сентября, 2018, 12:44:07 »
Ой мля полазить пришлось немного https://www.wowprogress.com/character/us/illidan/Ciory , как же так типу 380 прокнула с ключа??? ты ушлепок убейся, и попиши мне про своё великое отношение к м+ и тру рейдерам если не обладаешь простыми навыками потыкать своими клешнями.

Возможно, потому что прокнул титанфордж, а уважаемый говорит про шмотку с сундука на следующей неделе за закрытый макс ключ?..

Я много писать не буду просто его слова скопирую "Еще медивк писал, что в первое кд мифик плюс в сундуке и в данже будет 355 шмот. " Обоссан он вместе со своим медифком. Даже читать после этого его посты не буду.

Даунич, какое отношение имеет титанфордж к базовому илвл? Посты можешь не читать, тебе все равно ничего не поможет. И да, я так и не увидел 400 шмотки. Лол, получается ты сам себя обоссал.

Ты можешь уже ничего не писать. Твои высеры ничем не подкреплены. Переодеваешься на ходу? Доказывать что макс 355 впринципе. И теперь стрелки переводишь. Пропускаю твои посты молча.

Петушок, я все жду от тебя пруфа на 400 шмотку. Так что не пытайся соскочить, пиздоболишка.

Ты уже забыла про свои 355 притыки? Гуляешь. Вечером чекай вовпрогресс если хочется пруфов, а так это последнее, что я тебе написал. Не вижу смысла продолжать беседу с упырем сагривишим на первом посте в высказываниях на личности, далее пропиздевшимся про 355 предел и просящий какие то пруфы про макс прок. Ты обоссан и лучше уже ничего не писать, далее смешнее от твоих нападок под видом оправданий.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #100 : 05 Сентября, 2018, 12:44:10 »
Вот и Донат в вов появился.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #101 : 05 Сентября, 2018, 12:47:51 »

Ты уже забыла про свои 355 притыки? Гуляешь. Вечером чекай вовпрогресс если хочется пруфов, а так это последнее, что я тебе написал. Не вижу смысла продолжать беседу с упырем сагривишим на первом посте в высказываниях на личности, далее пропиздевшимся про 355 предел и просящий какие то пруфы про макс прок. Ты обоссан и лучше уже ничего не писать, далее смешнее от твоих нападок под видом оправданий.

Конченый, тебе бесполезно доказывать, что речь шла про базовый илвл? Потому что прок титанфорджед может быть с разбросом? Хотя те усилия, которые ты предпринимаешь, чтобы соскочить они весьма показательны. И да, ты можешь еще раз себя обоссать, если тебе станет от этого легче. А я еще раз скажу, для долба типа тебя, что вещь без прока закаленки или титанфорджа не может быть выше 355 ни в сундуке, ни мифик+. А на следующем кд ситуация изменится. А ты дальше продолжишь кукарекать. На большее ты все равно не способен. Пока, петух.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #102 : 05 Сентября, 2018, 12:49:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Защищать и обсирать близов можно бесконечно, но факт остается в том, что в этом аддоне они наделали грязи максимально возможными способами. С серверами херню какую-то сделали, аукционы/торговцы в вечернее время лагают, из серверов после выхода из группы в свои сервера не возвращает, что создает лагающие ловушки для тех серверов, где множество групп было создано на элитку, более десятка локалок не работало/работает, даже тех, на которые баг-репорты писались во время беты и темы на форуме находятся на первых строчках запроса в гугл, куча элементарных ошибок после изменения профессий и ужатия чисел, по типу оставшихся старых требований у рецептов и предметов, факт того, что они повелись на "ошибку" абуза локалок, и странные балансовые решения, когда трейты/тринкеты усиливаются многократно, потому что раньше работали не так.
Чет даже в дреноре, исключая проблемы с серверами, не было такой ахинеи.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #103 : 05 Сентября, 2018, 12:53:59 »
Забагал недельный сундук, близы забыли скинуть прогресс легиона и люди налутали шмот и ключи 20+. Опустили и закрыли.
А вот что ты верещишь то и слюнями брызжешь? Еще сутки не прошли, а до сундука следующей недели 10+ даже кд не закончилось, но они уже преимущество получили. Где? Лфр то даж не открыт, глиномесничать особо жестоко чтоль с этими 400 шмотками будут?
Самое забавное, что этот долб не в состоянии посмотреть свои же собственные ссылки и увидеть, что в них народ фармит исключительно +5 ключи. Не +6, не +7 или +10. Только +5. Сделать маааааааленькое логическое усилие и подумать почему так происходит для него слишком сложно. Проще кукарекать про халявные +400 для задров. Идиотия в чистом виде.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Сентября, 2018, 13:01:39 »
Конченый, тебе бесполезно доказывать, что речь шла про базовый илвл? Потому что прок титанфорджед может быть с разбросом? Хотя те усилия, которые ты предпринимаешь, чтобы соскочить они весьма показательны. И да, ты можешь еще раз себя обоссать, если тебе станет от этого легче. А я еще раз скажу, для долба типа тебя, что вещь без прока закаленки или титанфорджа не может быть выше 355 ни в сундуке, ни мифик+. А на следующем кд ситуация изменится. А ты дальше продолжишь кукарекать. На большее ты все равно не способен. Пока, петух.

Да он упоротый

закрыть