Зато лучшие продажи среди всех дополнений.

Из-за того что рекордные продажи и наплыв игроков тормозят сервера, и все усилия уходят на решение этой проблемы, потому на другие вещи не хватает людей и времени?
Та не, ну бред какой то. Мы же живем в идеальном мире где все всегда четко и по расписанию.
Я надеюсь ты понял что написал.
Близард это тебе не шарашкина контора с мини доходами.
Игре 13 год, за столько лет уже можно было что то понять что и как у тебя происходит с игрой.
Количество денег позволяет такой компании привлечь как физ так и материальные ресурсы в виде серверов и т.д.
По количеству предзаказов уже можно было понять что будет пиздец.
У них пиздец не только в лагах серверов и т.д. а пиздец в количестве багованного контента.
Мы, наверное, в разный вов играем, почему у меня нет багованного контента? Ваша проблема в неприязни к разработчику, типа такая крупная компания, а решить ваши проблемы и подачу контента угодного, вам не может.
Да, точно в разные.
Вы даже наверное в синие посты не можете читать.
Мдас.
Ты вообще походу не знаешь, что такое синие посты. Давай покажи мне синие посты где близзард пишут или намекают, что у них контент багованный. Или ты считаешь, раз они пишут пост о том, что у них возникли проблемы, значит контент багованный? Не надо подменять понятия и кукарекать, что все плохо и вводить людей в заблуждение. Тоже мне диванные кукаретики тут собрались.