WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth  (Прочитано 45442 раз)

Qozzeee

• Новичок
  • *
  • Попробуй убеди

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Re: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth
« Ответ #30 : 05 Сентября, 2018, 10:41:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты raidei io давно чекал?? ну дак на https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/all/world/leaderboards .  Зато близы банят за нарушение фейр плея! А за это полагается по крайней мере отобрать шмот из сундуков на следующей неделе.! Там по ссылке сотни страниц уже с 10ками. И плевать что не в тайм они получат свою 400 шмотку и новый ключик.

Интересно, ты свою же ссылку то смотрел? На текущий момент 10+ ключ закрыли 520 пати из 105.111. Ты представь - целых полпроцента!

520 пати по 5 тел итого 2600 человек закрыли 10+ ключ. Для дисбаланса достаточно. Тут дело каждого, у меня лично пригорает от неравенства. Либо всем давайте 15 ключи сразу теперь, либо откат этого прогресса.

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 05 Сентября, 2018, 10:42:37 »
Не ну что вы хотите? Геймдизайнеры молодые, неопытные, набранные в тамблере. К 12.0 научаться. Или переведут игру в режим бета-теста.
И вообще главное не качество аддона а его пиар.
Что ты несешь отбитый, какие молодые разработчики, у тебя походу даже зачатка мозга нет, туда не берут на работу сразу после универа  без опыта и вообще ты хоть раз видел какие нужны требования, чтобы попасть в компанию? Хотя, знаешь, не напрягай свой крохотный мозг, ты только выставишь себя еще большим идиотом.

А после армии возьмут ? я белый ес че
В дурку возьмут, там как раз белых не хватает.

Qozzeee

• Новичок
  • *
  • Попробуй убеди

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #32 : 05 Сентября, 2018, 10:43:50 »
Называется - обделались.
А это вообще нормально, давать шмотку 385+ за 10 ключ, пусть и раз в неделю? Еще и с закалом до 400? Ушлые ребята поопускали ключи до 10ого, 11ого, 12ого, просидели 2-3 часа в инсте, аккуратно его закрыли и на след.неделе полутают 385+ шмот, еще возможно и не 1 штуку? Ау, близард, вы вообще е.....тые, или как?
чтобы закрыть 10-ку нужно разорвать жопу и это смогут сделать лишь единицы, новые ключи не старый фейсролл с 3 афиксами

Ты raidei io давно чекал?? ну дак на https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/all/world/leaderboards .  Зато близы банят за нарушение фейр плея! А за это полагается по крайней мере отобрать шмот из сундуков на следующей неделе.! Там по ссылке сотни страниц уже с 10ками. И плевать что не в тайм они получат свою 400 шмотку и новый ключик.

Какая 400-я шмотка? Ты наркоман? Еще медивк писал, что в первое кд мифик плюс в сундуке и в данже будет 355 шмот. Да даже на второе кд иметь 400 шмотку шансы мизерные. То есть ОДНА! шмотка из сундука должна иметь максимальный прок (причем 400 илвл может получить только азеритовый доспех). Но идиоты и дальше могут кукарекать.

Наркоман видать ты если пишешь про 355 такую охинею. https://wowjp.net/news/nagrady_mifikov_v_bfa/2018-07-01-11797 вот тебе за 10ку 385 минимум. Лишь бы попи*деть. КО КО КО петушок

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 05 Сентября, 2018, 10:48:41 »
Господи, какое лизоблюдство  :facepalm: Еще один пример того, что на этом форуме убогая система рейтингов, и маршала можно взять всего-лишь лизая всё у Близзард. Что Хомутяша хорошо и показал. Его хейтят, но он показал всю суть здешней системы.
Оказывается месяцы бета-теста ничего не стоили, сейчас вся работа идет из-за наплыва игроков. И это оказывается причина, которую я должен понять.
Нет, это не причина. Надо было исправлять все это и тестировать в свое время, во время бета теста. А не давать популярным стримерам, чтобы они пиарили игру.
Просто такие люди не могут в логику.
И никого не смущает, что те или иные проблемы с вводом нового контента в ВоВе  были практически всегда, потому что найти и устранить все баги даже на стадии разработки невозможно (не говоря уже про ситуацию релиза, когда игра постоянно правится хотфиксами, которые точно никто неделями на тестировании не гонял и какие баги они могут при этом сгенерировать - никому неизвестно). Главное прокукарекать про "бедную компанию".

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 05 Сентября, 2018, 10:49:16 »
Господи, какое лизоблюдство  :facepalm: Еще один пример того, что на этом форуме убогая система рейтингов, и маршала можно взять всего-лишь лизая всё у Близзард. Что Хомутяша хорошо и показал. Его хейтят, но он показал всю суть здешней системы.
Оказывается месяцы бета-теста ничего не стоили, сейчас вся работа идет из-за наплыва игроков. И это оказывается причина, которую я должен понять.
Нет, это не причина. Надо было исправлять все это и тестировать в свое время, во время бета теста. А не давать популярным стримерам, чтобы они пиарили игру.

И никого не смущает, что те или иные проблемы с вводом нового контента в ВоВе  были практически всегда, потому что найти и устранить все баги даже на стадии разработки невозможно (не говоря уже про ситуацию релиза, когда игра постоянно правится хотфиксами, которые точно никто неделями на тестировании не гонял и какие баги они могут при этом сгенерировать - никому неизвестно). Главное прокукарекать про "бедную компанию".

Мдас.
Интересно сколько же должно пройти лет с момента создания игры чтобы что то начало меняться в луч сторону.
Проще прокукарекать что пиздец был, будет и никогда не будет минимальным.
Если ты считаешь что то количество фиксов которое они вносят в игру ты считаешь нормальным, то мне пичально становится.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 05 Сентября, 2018, 10:51:27 »
Зато лучшие продажи среди всех дополнений.

Из-за того что рекордные продажи и наплыв игроков тормозят сервера, и все усилия уходят на решение этой проблемы, потому на другие вещи не хватает людей и времени?
Та не, ну бред какой то. Мы же живем в идеальном мире где все всегда четко и по расписанию.

Я надеюсь ты понял что написал.

Близард это тебе не шарашкина контора с мини доходами.
Игре 13 год, за столько лет уже можно было что то понять что и как у тебя происходит с игрой.
Количество денег позволяет такой компании привлечь как физ так и материальные ресурсы в виде серверов и т.д.
По количеству предзаказов уже можно было понять что будет пиздец.
У них пиздец не только в лагах серверов и т.д. а пиздец в количестве багованного контента.

Мы, наверное, в разный вов играем, почему у меня нет багованного контента? Ваша проблема в неприязни к разработчику, типа такая крупная компания, а решить ваши проблемы и подачу контента угодного, вам не может.

Да, точно в разные.
Вы даже наверное в синие посты не можете читать.
Мдас.

Ungar

• Старожил

« Ответ #36 : 05 Сентября, 2018, 10:51:49 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А я еще разрабов хотс хейчу. Тут флагман компании и... :facepalm:

А помните те времена, когда Близзард у всех ассоциировался с качеством?

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 05 Сентября, 2018, 10:52:12 »
Не ну что вы хотите? Геймдизайнеры молодые, неопытные, набранные в тамблере. К 12.0 научаться. Или переведут игру в режим бета-теста.
Что ты несешь отбитый, какие молодые разработчики, у тебя походу даже зачатка мозга нет, туда не берут на работу сразу после универа  без опыта и вообще ты хоть раз видел какие нужны требования, чтобы попасть в компанию? Хотя, знаешь, не напрягай свой крохотный мозг, ты только выставишь себя еще большим идиотом.
в Сарказм не умеем да? :facepalm:
Нет просто кто-то не знает, что такое сарказм.

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 05 Сентября, 2018, 10:53:23 »
520 пати по 5 тел итого 2600 человек закрыли 10+ ключ. Для дисбаланса достаточно. Тут дело каждого, у меня лично пригорает от неравенства. Либо всем давайте 15 ключи сразу теперь, либо откат этого прогресса.
520 пати это 2600 чаров, а не человек. во-первых 1 пати может закрыть несколько ключей, во-вторых игроки топовых гильдий делают сундук сразу нескольким чарам.
0.5% это по-твоему много? тогда иди вайни, чтобы гладов поменьше выдавали

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
« Ответ #39 : 05 Сентября, 2018, 10:53:55 »
в Сарказм не умеем да? :facepalm:
Если пентагон платит огромные деньги тем, кто разработает бота который сможет в сарказм в коментах, то что вы хотите от близдронов?
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

smerchik15

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 05 Сентября, 2018, 10:54:41 »
Наблюдаю ошибку на ворлд-боссах: невозможно использовать бросок для дополнительной добычи. Почитал на вовхеде комменты, проблема возникает у многих если не у всех.

Headz

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 05 Сентября, 2018, 10:55:33 »

Из-за того что рекордные продажи и наплыв игроков тормозят сервера, и все усилия уходят на решение этой проблемы, потому на другие вещи не хватает людей и времени?
Та не, ну бред какой то. Мы же живем в идеальном мире где все всегда четко и по расписанию.

Игре 13 год, за столько лет уже можно было что то понять что и как у тебя происходит с игрой.
Количество денег позволяет такой компании привлечь как физ так и материальные ресурсы в виде серверов и т.д.
У них пиздец не только в лагах серверов и т.д. а пиздец в количестве багованного контента.

Мы, наверное, в разный вов играем, почему у меня нет багованного контента? Ваша проблема в неприязни к разработчику, типа такая крупная компания, а решить ваши проблемы и подачу контента угодного, вам не может.

Да, точно в разные.
Мдас.

Ты вообще походу не знаешь, что такое синие посты. Давай покажи мне синие посты где близзард пишут или намекают, что у них контент багованный. Или ты считаешь, раз они пишут пост о том, что у них возникли проблемы, значит контент багованный? Не надо подменять понятия и кукарекать, что все плохо и вводить людей в заблуждение. Тоже мне диванные кукаретики тут собрались.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 11:01:07 by Headz »

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Сентября, 2018, 10:57:22 »

Да, точно в разные.
Мдас.

Ты вообще походу не знаешь, что такое синие посты. Давай покажи мне синие посты где близзард пишут или намекают, что у них контент багованный.

:facepalm:

zeviqe

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 05 Сентября, 2018, 10:59:48 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Мне так нравится как некоторые оправдывают Близзард и их пр**бы.
Что то типа:

"Ну да, что делать, маленькая инди-компания, давайте войдем в их положение, и так там НА ЭНТУЗИАЗМЕ работают ЗА ЕДУ, да и опыта у них пока нет, а игре всего год-два. Ну что вы ребата, ну давайте не будем, дайте Близзард шанс."

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #44 : 05 Сентября, 2018, 11:01:27 »
Вот и начался контент  :o
Запасаемся энергетиками и чипсами - ночь будет жаркая  8)

закрыть