WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Battle for Azeroth – лучшее дополнение для игроков «среднего класса»  (Прочитано 86347 раз)

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) Вот щас бы путать просто м+ и высокоуровненвые м+. Специально еще раз поясню: в конце аддона закрыть 15 ключ (который давал макс илвл шмотки с недельного сундука) мог любой спек и класс. Да, некоторым было сложнее найти пати (возможно только с друзьями/согильдийцами), но тем не менее возможность была. Настоящие проблемы начинались дальше.
И я более чем уверен, что к моменты накопления шмота из того же героика Ульдира ключ на топовую шмотку с ларя точно так же смогут закрывать все.
Проблема у этого кота в том, что он настолько днище, что и в 10й ключ под конец Легиона его бы не взяли.

Саем

• Старожил
В этой теме люди ноют в основном по двум вопросам:
1. Так много фарма репы и шеи, что пипец. И в инсты из за репы не пускает, и локалок много делать. Кошмар кошмар
2. Тут все плохо, а вот в ваниле было хорошо: и фарм рег и репы, и целая куча квестов.. и шикарный баланс всех классов, вот только некоторым со шмотками не везло, а так был просто балансный баланс. А сейчас всё испортили.
Какая разница то?? Всегда был фарм чего нибудь.
Надоели ныть. Не нравиться не играйте.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Проблема у этого кота в том, что он настолько днище, что и в 10й ключ под конец Легиона его бы не взяли.
Если я - днище, то просто страшно себе представить кто ты.   :D
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

lionet1

• Старожил

Надоели ныть. Не нравиться не играйте.
Не играем, успокойся. Но очень хочется поиграть!

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
1. А что, в начале аддона не играть что ли? А за что тогда деньги плочены? Вот это и называется сырым, некачественным контентом.

Раз ты долбишься в глаза повторю тезисно:
 - Играл с начала аддона, мэйнспек - ШП.
 - ШП в понимании масс не мог в ключи (рандомные группы с вероятностью 95% отклоняли ШП)
 - Дропнул в начале ЦНа по причинам, не связанным с ключами.

То что ты не мог играть в начале контента - твои личные сексуальные проблемы.
2. Это называется обман пользователей, а не мои проблемы. Близюки пошли на явный подлог, когда по цене качественного аддона подсунули откровенное дерьмо. Хуже того - им это понравилось и ситуация повторяется для БФА. Ну ок, я то уже готов к этому. Но в условиях информационного вакуума, многие люди потратят свои деньги впустую, что очень сильно печалит.

Тащемта это именно что твои личные сексуальные проблемы. Тебе никто не обещал, что ферал будет нагибать. Тебе даже никто не обещал, что он будет востребован, так же как мне никто не обещал, что ШП в ключах будет востребован.

И для совсем отбитых - информационный вакуум, подобный текущему был при старте любого аддона. Всегда были спеки и классы, которые могли и всегда были спеки и классы, которые не могли - и зачастую картина становилась понятной уже только в рейдах.

3. Повторить несколько раз корпус ран - таких квестов было полно в Сурамаре. Или ждать прохода патруля и без проблем пройти. И то и другое - тупая и бессмысленная трата времени игрока. Именно это и не нравилось большинству игроков в Сурамаре. Подобные искусственные препятствия были введены специально для того, чтобы затянуть игру. Судя по отзывам, в БФА применяется то же самое - искусственное растягивание времени для квестов.

Ну для тебя может и были, я лично помню ровно один такой квест - нигде больше я корпсранами ситуацию не решал. И тот, если мне не изменяет память был групповым, собственно поэтому и приходилось идтить на изыски, чтобы оформить его в одну жилу. В сурамаре если народ и ныл то только на "гейтирование" контента, когда квесты закрывались либо репой, либо выдавались раз в неделю.

В БфА? Растягивание? А ну да, прохождение военной кампании привязано к репе, обожемой, такое гейтирование шо просто абзац. Закрывает доступ аж к 1 последователю и до 7500 уважения - к одному инсту. Вы это, хоть соотносите последствия "гейтирования" с объемом кукарекания про него. Если не брать хардкорщиков то вообще до лапмочки и на это гейтирование и на скорость набора репы.

Idex

• Старожил

Никто ничего не смог обосновать. Когда я привёл общую статистику ДПС с вовлогов, хомячки поняли, что я прав, поэтому попытались переключиться на мои логи. Когда речь дошла до статистики (2 рана в неизвестный инстанс), хомячки начали гнать чушь про то, что якобы все должны выдавать идеальные логи с первого раза. Для любого нормального человека, знакомого со статистикой хоть немного, совершенно понятно, что подобные рассуждения про "получаться с первого раза" - разговоры для бедных.

Да, я дропнул Легион даже раньше, чем закончилась подписка. Я сужу какой аддон получился в целом по той самой бете, которую выдали за полноценный аддон и затребовали за него деньги. То, что в дальнейшем (как я слышал) часть косяков исправили, никак не повлияло на аддон в целом. Собственно, примерно то же самое будет и в БФА. Потому что близюки разучились делать качественный контент и в общем-то, давно уже махнули рукой на ВоВ.
Я уже понял, что твоя тактика, это заткнуть уши и читать вслух придуманную самим мантру, но тем не менее...
Не знаю, из какого уголка выдуманной тобой вселенной ты приводил статистику, но по факту было показано, что фералы спокойно убивали боссов ИК в актуальное время, пока ты ныл, что все плохо. И тебя даже не упрекали, что ты был на дне таблицы логов твоей гильдии, потому что понятно - люди были лучше одеты. Тебя сравнивали с котами одетыми так же или даже хуже, но стабильно выдающими лучше результаты. Не результат, чтобы можно было "упрекнуть" в проках, а результаты. И не у одного кота, а у многих. Ты же своим похождением в героик (в который ты пришел, когда вся твоя гильдия была в овергире, а боссы давно на фарме, то есть можно было легко крутить) показал, что проблема не в спеке, а в том, что ты не умеешь за него играть. Но ты давай и дальше оправдывайся за счет Близзов в том, что ты не можешь убивать драконов.

Idex

• Старожил

Если я - днище, то просто страшно себе представить кто ты.   :D

Конечно, страшно. Ведь, когда у тебя серо-зеленые логи, то любой рандом Вася будет лучше, а это уже должно быть обидно.

lionet1

• Старожил

Раз ты долбишься в глаза повторю тезисно:
 - Играл с начала аддона, мэйнспек - ШП.
 - ШП в понимании масс не мог в ключи (рандомные группы с вероятностью 95% отклоняли ШП)
 - Дропнул в начале ЦНа по причинам, не связанным с ключами.

То что ты не мог играть в начале контента - твои личные сексуальные проблемы.
Раз ты долбишься в глаза, я тоже повторю - если оплачено уже полгода игры в начале аддона, то что, не играть что ли?

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А чем так всем ката не нравиться? По мне так один из лучших адонов, на старте.
Хардкорные геры, где был реально интерес пройти данж, и даже не за эпиком!
3! 3 РЕЙДА НА СТАРТЕ! Хоть и в одном было всего 2 босса, но смена локаций и тематики в рейдах меня радовала очень сильно.
Но с выходом Души Дракона всё пошло по одному известному месту...

lionet1

• Старожил

Тебе никто не обещал, что ферал будет нагибать. Тебе даже никто не обещал, что он будет востребован, так же как мне никто не обещал, что ШП в ключах будет востребован.
Ты сильно ошибаешься. Если бы близюки сразу объявили, что половина спеков не играбельна в аддоне - то недосчитались бы много денег. Поэтому, играбельность спеков подразумевается по-умолчанию. Поэтому они предпочитают идти на подлог.

lionet1

• Старожил

И для совсем отбитых - информационный вакуум, подобный текущему был при старте любого аддона. Всегда были спеки и классы, которые могли и всегда были спеки и классы, которые не могли - и зачастую картина становилась понятной уже только в рейдах.
Это в каком из последних аддонов спек кикали/ не брали в инстанс только за сам спек?

lionet1

• Старожил

Ну для тебя может и были, я лично помню ровно один такой квест - нигде больше я корпсранами ситуацию не решал. И тот, если мне не изменяет память был групповым, собственно поэтому и приходилось идтить на изыски, чтобы оформить его в одну жилу. В сурамаре если народ и ныл то только на "гейтирование" контента, когда квесты закрывались либо репой, либо выдавались раз в неделю.
Ну да, ну да. А урны, в которых можно было прятаться в Сурамаре, близюки ввели от балды, просто так? Как раз игроки справедливо указали на геморрой в этой локации.

lionet1

• Старожил

В БфА? Растягивание? А ну да, прохождение военной кампании привязано к репе, обожемой, такое гейтирование шо просто абзац. Закрывает доступ аж к 1 последователю и до 7500 уважения - к одному инсту. Вы это, хоть соотносите последствия "гейтирования" с объемом кукарекания про него. Если не брать хардкорщиков то вообще до лапмочки и на это гейтирование и на скорость набора репы.
Более конкретно я не готов говорить за БФА, т.к. не видел его. Сужу лишь по-отзывам.

lionet1

• Старожил

Тебя сравнивали с котами одетыми так же или даже хуже, но стабильно выдающими лучше результаты. Не результат, чтобы можно было "упрекнуть" в проках, а результаты. И не у одного кота, а у многих. Ты же своим похождением в героик (в который ты пришел, когда вся твоя гильдия была в овергире, а боссы давно на фарме, то есть можно было легко крутить) показал, что проблема не в спеке, а в том, что ты не умеешь за него играть. Но ты давай и дальше оправдывайся за счет Близзов в том, что ты не можешь убивать драконов.
Вопрос - зачем сравнивали меня, если можно было посмотреть статистику по топу котов и других классов? А я отвечу - лишь для того, чтобы повысить своё ЧСВ, но никак не найти истину.
Все "сравнения" показали, что сравнивающие банально не знают как пользоваться логами для объективного сравнения (сравнивать бои без учёта лег, длины боя и т.д. - это показать свою полную некомпетентность). Ну и плюс статистика - делать выводы об игроке на основании двух, незнакомых ему боёв...Ню, ню.
Итого - твой вывод необоснован, а ты сам некомпетентен.

lionet1

• Старожил

Конечно, страшно. Ведь, когда у тебя серо-зеленые логи, то любой рандом Вася будет лучше, а это уже должно быть обидно.
Мои серо-фиолетовые логи объясняются незнакомым боем. А вот твои отсутствующие логи выдают в тебе диванного эксперта.

закрыть