1. А что, в начале аддона не играть что ли? А за что тогда деньги плочены? Вот это и называется сырым, некачественным контентом.
Раз ты долбишься в глаза повторю тезисно:
- Играл с начала аддона, мэйнспек - ШП.
- ШП в понимании масс не мог в ключи (рандомные группы с вероятностью 95% отклоняли ШП)
- Дропнул в начале ЦНа по причинам, не связанным с ключами.
То что ты не мог играть в начале контента - твои личные сексуальные проблемы.
2. Это называется обман пользователей, а не мои проблемы. Близюки пошли на явный подлог, когда по цене качественного аддона подсунули откровенное дерьмо. Хуже того - им это понравилось и ситуация повторяется для БФА. Ну ок, я то уже готов к этому. Но в условиях информационного вакуума, многие люди потратят свои деньги впустую, что очень сильно печалит.
Тащемта это именно что твои личные сексуальные проблемы. Тебе никто не обещал, что ферал будет нагибать. Тебе даже никто не обещал, что он будет востребован, так же как мне никто не обещал, что ШП в ключах будет востребован.
И для совсем отбитых - информационный вакуум, подобный текущему был при старте любого аддона. Всегда были спеки и классы, которые могли и всегда были спеки и классы, которые не могли - и зачастую картина становилась понятной уже только в рейдах.
3. Повторить несколько раз корпус ран - таких квестов было полно в Сурамаре. Или ждать прохода патруля и без проблем пройти. И то и другое - тупая и бессмысленная трата времени игрока. Именно это и не нравилось большинству игроков в Сурамаре. Подобные искусственные препятствия были введены специально для того, чтобы затянуть игру. Судя по отзывам, в БФА применяется то же самое - искусственное растягивание времени для квестов.
Ну для тебя может и были, я лично помню ровно один такой квест - нигде больше я корпсранами ситуацию не решал. И тот, если мне не изменяет память был групповым, собственно поэтому и приходилось идтить на изыски, чтобы оформить его в одну жилу. В сурамаре если народ и ныл то только на "гейтирование" контента, когда квесты закрывались либо репой, либо выдавались раз в неделю.
В БфА? Растягивание? А ну да, прохождение военной кампании привязано к репе, обожемой, такое гейтирование шо просто абзац. Закрывает доступ аж к 1 последователю и до 7500 уважения - к одному инсту. Вы это, хоть соотносите последствия "гейтирования" с объемом кукарекания про него. Если не брать хардкорщиков то вообще до лапмочки и на это гейтирование и на скорость набора репы.