WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Battle for Azeroth – лучшее дополнение для игроков «среднего класса»  (Прочитано 86503 раз)

Barashek

• Новичок
  • *
Угощу вас главным секретом вселенной, не делайте то, что вам не доставляет удовольствие. В личе например, я был лидером гильдии с 5 статиками. После, меня все доканало, с каждом дополнением все стало походить на ачивки "обязательные ачивки". И я бросил. Сейчас медленно прохожу только квесты в конце дополнения. И жду следующего. Живите в удовольствие хомячки!

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Открою тебе тайну.Люди платят в два раза больше денег чтобы получить ту голду которую ты тратишь на жетоны.
Что за бред ты несёшь? Кто в здравом уме будет платить в два раза больше, если можно платить в два раза меньше? Близзы сами выставляют свои же жетоны на аук, чтобы вывести лишнее золото из игры. А раз количество желающих купить жетоны на порядки меньше, чем количество этих жетонов на ауке, то это и есть фри-ту-плей.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
О чем ты вообще, и в чем проявлялся этот "идеальный баланс древа талантов'?
Тем, что я в ферале мог лечить в рейдах (таланты позволяли), кроме критических ситуаций. Тем, что я мог танчить данжены(не рейды) в рестоспеке(таланты позволяли). Тем, что комбинаций для ПвП было явно больше одной (ресторкин, рестокот, которестор...). Тем, что игра друидом была ровно такой, какой и должна - использование всех форм а не как сейчас - не вылезая из основной.
Хилить в ферале? Рейд?
Я вообще удивлен что фералы вообще брались в рейд кроме как одного, для бафа на 5%крита и все дальше ты мог даже не дамажить, а ещё вспоминается талант из рестор ветки -восполняющий 50 энергии при смене формы, которые брали фералы, чтоб хоть как-то дамажить, и весь бой решифт жали после 2 шредов, вот это баланс спеков.
Ах да сейчас то ферал не может хилить.
И да ты судишь о кол-во сетапов до начала арена сезона?
Сетапав в ваниле было больше?
АРЕН НЕ БЫЛО в ваниле Але.
А в легионе сетапов было полно что в 3ке, что в 2ке

lionet1

• Старожил

А о каких именно несостыковках ты говоришь?
О тех, что описаны ниже.
БФА не зашла по нескольким причинам:
1. Как то всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ глупо выглядит после избавления мира от ВЕЛИЧАЙШЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО персонажа ВОВ - Саргераса - целовать белок в задницу, выкидывать ВЕЛИЧАЙШИЕ ПУХИ ВСЕГО АЗЕРОТА, и защищаться от какого-то там (даже имя не помню) бледного Тролля в Зандаларе. Ну что это за бредятина? Мой мозг расплавился.
2. Где была вся эта шушера(лисы, черепахи, лоа, култирасцы, зандалары) когда нужна была помощь в уничтожении того же гулдана, Архимонда или Саргераса? Бегала по болотам и собирала армию против Растамана? Собирать армию против Растамана во время того как Легион уничтожает всё на своем пути?
3. О да... пухи. Выкинули величайшие пухи на помойку, чтобы взять шлак с первого убитого моба в БФА? Так не проще ли сразу было на 100 лвл портнуться в Зандалар, взять там эти пухи и с одного тычка перебить всех боссов Легиона?
4. Опять этот бессмысленный стол, Бессмысленный фарм апа на ожерельку, соратники.
Просто какая-то дичь. И я очень пожалел что купил это дополнение.
В принципе ожидаю, что после легиона ВоВ начнет окончательно умирать. ДАльше начинается высасывание из пальца. Сблевнул. Всем удачи в этой бессмыслице БФА. Сейчас два года качать ап,чтобы под конец 2-ого года убить какого-нибудь НЗота и выкинуть опять всё на помойку? Вот через 2 года зайду, в лфр убью и ничего не потеряю, так как уже нет разницы прошел ты гер или лфр. Всем плевать, так как через 2 года и 1 месяц ты все свои труды выкинешь на помойку и получишь какую-нибудь перчатку всевластия, которую будешь вкачивать еще два года для того чтобы выкинуть.

Подписку отключил. Жду ванилу или как миниму следующего аддона.

Судя по твоему сообщению и твоим претензиям ты ванилу  не осилишь, дружок. Лучше не возвращайся в вов вообще.

HedgeHog592

• Старожил
Тем, что я в ферале мог лечить в рейдах (таланты позволяли), кроме критических ситуаций. Тем, что я мог танчить данжены(не рейды) в рестоспеке(таланты позволяли). Тем, что комбинаций для ПвП было явно больше одной (ресторкин, рестокот, которестор...). Тем, что игра друидом была ровно такой, какой и должна - использование всех форм а не как сейчас - не вылезая из основной.

Кому там что таланты позволяли то? Какие комбинации были то? У всех и везде были один, максимум два варианта рабочих развития талантов. Все остальные просто не конкурентны были. Про какой "идеальный баланс древа талантов" речь?
Система нуждалась в доработке, мб и не такой категоричной, как вышло, потому что получать +1% к криту на новом лвле не знаю для кого было фаново.

Про друида вообще забей. Ты мб не заметил что у всех классов есть специализации? Если друид использует активно все формы - у него нет основной специализации. Капитан намекает.

Но ты речь завел вообще про то что специализация - не нужная вещь. Тогда то да. Фантазии.
не буду спорить про энд гейм - там как и сейчас варианты были ограниченны и спорить об этом бессмысленно. Но прелесть дерева талантов была в прокачке персонажа - каждый уровень тебе давали талант и ты его куда то вкладывал. Периодически тебя отправляли к тренеру, где ты (во всяком случае на старте) еще и думал, стоит ли тратить единственную копейку на новый спелл или лучше подождать. Создавалось хотя бы ощущения роста персонажа. А сейчас - раз в 15 уровней дадут выбор одного из трех талантов, и там иногда чего то накидают в книгу спеллов, не сразу и поймешь надо оно тебе было вообще или той одной кнопки достаточно, чтобы стать 120-ым

lionet1

• Старожил

Ну да, за оплату подписки жетоном они получают всего лишь втрое больше денег, чем за оплату рублями. Как же жить-то с такими убытками?
Да с чего вы вообще взяли, что жетоны кто-то покупает за реальные деньги? Близзы их тупо сами выставляют на АХ.

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Уууу, как же меня выбесило, когда они у ретрика забрали абилку "послать н*хуй" - так часто рейд спасал, когда танки падали, весь хил в меня и дру ресал танка, реально круто было.

mercer

• Завсегдатай
  • **
"послать н*хуй"

Ц - цензура.  :D

Niktar

• Завсегдатай
  • **

Кому там что таланты позволяли то? Какие комбинации были то? У всех и везде были один, максимум два варианта рабочих развития талантов. Все остальные просто не конкурентны были. Про какой "идеальный баланс древа талантов" речь?
Система нуждалась в доработке, мб и не такой категоричной, как вышло, потому что получать +1% к криту на новом лвле не знаю для кого было фаново.

Про друида вообще забей. Ты мб не заметил что у всех классов есть специализации? Если друид использует активно все формы - у него нет основной специализации. Капитан намекает.

Но ты речь завел вообще про то что специализация - не нужная вещь. Тогда то да. Фантазии.
не буду спорить про энд гейм - там как и сейчас варианты были ограниченны и спорить об этом бессмысленно. Но прелесть дерева талантов была в прокачке персонажа - каждый уровень тебе давали талант и ты его куда то вкладывал. Периодически тебя отправляли к тренеру, где ты (во всяком случае на старте) еще и думал, стоит ли тратить единственную копейку на новый спелл или лучше подождать. Создавалось хотя бы ощущения роста персонажа. А сейчас - раз в 15 уровней дадут выбор одного из трех талантов, и там иногда чего то накидают в книгу спеллов, не сразу и поймешь надо оно тебе было вообще или той одной кнопки достаточно, чтобы стать 120-ым

Половина талантов была "+1% к криту / хасте / блоку / хилу". Интересных и реально хайповых талантов было по пальцам одной руки посчитать. И зачастую это были как раз уникальные пассивки / активки (как и сейчас). Да, сейчас тоже особо не повыбираешь, просто избавались от ненужных (нужных в любом билде) талантов на статы, которые, еще раз повторюсь, я не знаю кому там было интересно вкладывать.

Про покупку спелов у тренера дискуссия интересная, но как система для меня лично слишком сложна и неинтересна. Иметь за хила рояль из десятка спелов разных уровней - такое вообще. Но я понимаю, почему это людям может нравиться.

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
"послать н*хуй"

Ц - цензура.  :D
:D Ну по сути таунт таким и есть... а почему по твоему боссы и мобы агрятся? =)
PS: А, ты про то, что * не там стоит? Так это для смеха ))
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 18:14:06 by StingerFG »

Fairylove

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сдается мне что тут много игроков не  «среднего класса»... =/

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Сюжет такой себе. Локалок СЛИШКОМ много(имхо). Зависимость сюжета от репутации вообще бред.
Сурамар забыл?

rinus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Одно нытье, всё плохо, вов умирает (с каты, всё никак не умрет) и тд. А вот мне, как играющему с лича всё устраивает, и так по пунктам:
1. Азерит и его так называемый "дроч". В данный момент имею 21 уровень шеи, при этом делаю только локалки, закрываю мифик 0, и 33 закрытых экспедиции, часть из них закрыты для капа, часть просто по фану и для ачив. Так что о каком дроче азерита все говорят - мне не понятно
2. Сами экспедиции, да, тут есть фейл, связанный с низким шансом дропа петов, маунтов, трансмога, но лично меня это никак не напрягает, раз в неделю закрыть вилик на азерит, и всё. В течении аддона всё что нужно выпадет. а там мб близы и шанс поднимут
3. Локалки. Ничего не изменилось с легиона, да мне они тоже не нравятся, но есть слово "надо". Подходит к концу 3я неделя после старта аддона, к концу этого кд у меня будут все фракции с превознесением, поэтому дальше я буду делать только локалки на азерит, ресурсы и торталанов. 3 недели попотел и дальше тратить час в день на локалки
Про остальной контент сложно говорить, ни м+, ни рейды, ни форты, ничего из этого еще нет в игре, но уже полно кричащих что вов скатился отменяю подписку. Вообще меня поражает кол-во тех людей, кто явно ненавидит игру, но продолжают в неё играть, или просто писать подобные сообщения здесь. Сейчас полно разных игр, найдите себе игру по душе и играйте в неё

lionet1

• Старожил

Кот для прокачки, с возможностью хилить и танковать в инстах.
Рестокот для ПвП.
Которестор для ПвП с возможностью танковать и хилить в инстах.

Неконкуренты спеки были лишь за отсутствием шмота. Кот, например, в рейдах был неконкурентен именно потому, что на него не было шмота. Медведь тоже.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 18:22:35 by lionet1 »

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
А о каких именно несостыковках ты говоришь?
О тех, что описаны ниже.
БФА не зашла по нескольким причинам:
1. Как то всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ глупо выглядит после избавления мира от ВЕЛИЧАЙШЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО персонажа ВОВ - Саргераса - целовать белок в задницу, выкидывать ВЕЛИЧАЙШИЕ ПУХИ ВСЕГО АЗЕРОТА, и защищаться от какого-то там (даже имя не помню) бледного Тролля в Зандаларе. Ну что это за бредятина? Мой мозг расплавился.
2. Где была вся эта шушера(лисы, черепахи, лоа, култирасцы, зандалары) когда нужна была помощь в уничтожении того же гулдана, Архимонда или Саргераса? Бегала по болотам и собирала армию против Растамана? Собирать армию против Растамана во время того как Легион уничтожает всё на своем пути?
3. О да... пухи. Выкинули величайшие пухи на помойку, чтобы взять шлак с первого убитого моба в БФА? Так не проще ли сразу было на 100 лвл портнуться в Зандалар, взять там эти пухи и с одного тычка перебить всех боссов Легиона?
4. Опять этот бессмысленный стол, Бессмысленный фарм апа на ожерельку, соратники.
Просто какая-то дичь. И я очень пожалел что купил это дополнение.
В принципе ожидаю, что после легиона ВоВ начнет окончательно умирать. ДАльше начинается высасывание из пальца. Сблевнул. Всем удачи в этой бессмыслице БФА. Сейчас два года качать ап,чтобы под конец 2-ого года убить какого-нибудь НЗота и выкинуть опять всё на помойку? Вот через 2 года зайду, в лфр убью и ничего не потеряю, так как уже нет разницы прошел ты гер или лфр. Всем плевать, так как через 2 года и 1 месяц ты все свои труды выкинешь на помойку и получишь какую-нибудь перчатку всевластия, которую будешь вкачивать еще два года для того чтобы выкинуть.

Подписку отключил. Жду ванилу или как миниму следующего аддона.

Судя по твоему сообщению и твоим претензиям ты ванилу  не осилишь, дружок. Лучше не возвращайся в вов вообще.

Если ты имеешь в виду то что мы выкинули могущественные артефакты, так мы это делали каждое дополнение. В бк мы выкидывали Атиеш, громовую ярость, пуху с рагны. В вк азинотки и лук, потом шдоуморн и мэйсу для хилов, в кате был посох и и тд, все мы в итоге выкинули и заменили на зеленку с квестов. Что  там тоже не состыковки??
Тут мы хотя бы слили в силу артов чтобы залечить азерот.
Или ты про то что после убийства Саргераса, мы занялись другим делом. Так я не вижу тут не состыковок.
Общий враг повержен, орда и альянс снова враждуют, как и раньше, плюс общая тема древних богов поднимается.
Еще раз. В чем именно несостыковка?? или это тупо хейт?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 18:23:14 by Doredox »

закрыть