Одно нытье, всё плохо, вов умирает (с каты, всё никак не умрет) и тд. А вот мне, как играющему с лича всё устраивает, и так по пунктам:
1. Азерит и его так называемый "дроч". В данный момент имею 21 уровень шеи, при этом делаю только локалки, закрываю мифик 0, и 33 закрытых экспедиции, часть из них закрыты для капа, часть просто по фану и для ачив. Так что о каком дроче азерита все говорят - мне не понятно
2. Сами экспедиции, да, тут есть фейл, связанный с низким шансом дропа петов, маунтов, трансмога, но лично меня это никак не напрягает, раз в неделю закрыть вилик на азерит, и всё. В течении аддона всё что нужно выпадет. а там мб близы и шанс поднимут
3. Локалки. Ничего не изменилось с легиона, да мне они тоже не нравятся, но есть слово "надо". Подходит к концу 3я неделя после старта аддона, к концу этого кд у меня будут все фракции с превознесением, поэтому дальше я буду делать только локалки на азерит, ресурсы и торталанов. 3 недели попотел и дальше тратить час в день на локалки
Про остальной контент сложно говорить, ни м+, ни рейды, ни форты, ничего из этого еще нет в игре, но уже полно кричащих что вов скатился отменяю подписку. Вообще меня поражает кол-во тех людей, кто явно ненавидит игру, но продолжают в неё играть, или просто писать подобные сообщения здесь. Сейчас полно разных игр, найдите себе игру по душе и играйте в неё