WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выступление Иона Хаззикостаса на открытии PAX West  (Прочитано 19066 раз)

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Re: Выступление Иона Хаззикостаса на открытии PAX West
« Ответ #15 : 02 Сентября, 2018, 19:46:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Леги — прекрасная находка.
Хороший отход от уравниловки.
Тупее проков и лег что-то придумать сложно. Уравниловка хотя бы четко делила границы между игроками, которые заслужили носить топовый шмот и просто игроками.

Всегда есть чем заняться, а не заходить от РТ до РТ.
А это уже не проблема близард, а лично твоя. Кроме того, если игра стала ориентироваться на школоту/студентоту, которая может дротить 24/7, то хочу заметить, что они в основном оплачивают надроченной голдой, а не реалом, так что доходы близард в таком случае выглядят...кхм...весьма сомнительными.

М+ тоже отличное решение.
Отличное решение как механика, но реализация как всегда через жопу. Без ограничения этот режим = тупой гринд, который дает плюшки. А что еще задротам надо для счастья?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Сентября, 2018, 19:48:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С первого дня работы в компании Ион сравнивал себя с Томом и считал себя ужасным разработчиком,

Меня Хаззикостас поражает своей честность и осведомленностью о всех проблем, но он с этим ничего не делает)
А ты считаешь себя лучше него, раз думаешь, что ему надо что-то менять на данном этапе?

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #17 : 02 Сентября, 2018, 19:52:52 »
Так до этого в темах писали Хазикостас, какой Гаци
в этой же теме его называют то гаци то хази

"Официальной" транскрипции имени нет, поэтому мы решили записывать его максимально приближенным к звучанию образом — Ион Хаззикостас. Раньше пользовались более "русско" выглядящим вариантом — Ион Гацикостас — но с новым подходом он менее точен.
почему тогда называете каждый раз по разному?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Сентября, 2018, 19:54:10 »
Ион не учился на разработчика, он просто много играл, почти 20 лет.
Вот и он и доказывает, что игроков которые только играют, но ничего не смыслят в разработке, допускать до собственно разработки нельзя.
Исходя из этого утверждения создаётся впечатление, что в твоих глазах игровая индустрия в своём современном виде просто так из воздуха возникла.

Аддон понравился, тем более, что все это, я так полагаю, делается в рассчете на 1 игрока, а не на 159 твинков.

Вот только если этим самым "чем" не заниматься, то РТ можно было бы и не увидеть вовсе. Легион на старте и до 7.2 был крайне недружелюбен к игрокам, которые не могли позволить больше 2-3 часов игры.
Не верно.
Не дружелюбен к игрокам, которые не могли позволить больше 2-3 часов игры, а также стремились в топ 100 по миру.
Для всех остальных - вполне норм.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 19:56:18 by Lesoro »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #19 : 02 Сентября, 2018, 19:56:07 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Т.е. нужно игнорировать любых форумных нытиков.

Любой фидбек можно назвать нытьем. Это удобно. Причем нытье действительно есть, нужно просто уметь отделять нужную информацию от мусора. Вот Ион не умеет, ну или делает вид, что не умеет.

А какие конкретно претензии к этому человеку, кто нибудь вообще скажет? Про баланс только не заводите, в то, что можно сбалансировать 39 спеков может верить только полный идиот, или ребенок (впрочем, как и в то, что если просто поднять дамаг плохой абилки на 15% это решит проблему абилки, не смотря, что об этом всегда все упорото говорят)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 02 Сентября, 2018, 19:58:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Мне леги понравились как разнообразие механики классов.

Я понимаю, конечно, что все комментаторы — это первые 10 дд из Экзорсуса, и 1я лега определила их судьбу  ;D
Но мне, как обычному смертному, они показались интересными.

Вот закаленки это да — идиотизм.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #21 : 02 Сентября, 2018, 19:58:33 »
хочу заметить, что они в основном оплачивают надроченной голдой, а не реалом, так что доходы близард в таком случае выглядят...кхм...весьма сомнительными.
аналитик в треде! в курсе, что жетон стоит в 2 раза больше прямой подписки с карты и их не близард вкидывает в магазин? :facepalm:

Tigras

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Сентября, 2018, 19:59:12 »
А ты считаешь себя лучше него, раз думаешь, что ему надо что-то менять на данном этапе?
Кто угодно лучше него. Когда я прочитал что он юрист по образованию, это сразу обьяснило очень многое, в плане того что он нарушает фундаментальные основы игр, он просто не разработчик игр, посторонний человек.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #23 : 02 Сентября, 2018, 19:59:56 »

"Официальной" транскрипции имени нет, поэтому мы решили записывать его максимально приближенным к звучанию образом — Ион Хаззикостас. Раньше пользовались более "русско" выглядящим вариантом — Ион Гацикостас — но с новым подходом он менее точен.

С августа везде будем использовать единый вариант — "Хаззикостас".

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 02 Сентября, 2018, 20:00:10 »
хочу заметить, что они в основном оплачивают надроченной голдой, а не реалом, так что доходы близард в таком случае выглядят...кхм...весьма сомнительными.
аналитик в треде! в курсе, что жетон стоит в 2 раза больше прямой подписки с карты и их не близард вкидывает в магазин? :facepalm:

Жетон не стоит ничего, кроме личного времени (если речь про оплату абонентки)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Сентября, 2018, 20:05:40 »
Жетон стоит достаточно дорого и в золоте. Потому что это время человека, который поддерживает жизнь ммо, вращает ее эко систему, оно стоит дорого.
Были идеи даже платить человеку за то что он поддерживает жизнь ммо, за его время.

mairon2300

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 02 Сентября, 2018, 20:06:38 »

Ничего, кроме личного времени..Хм, понятно...

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Сентября, 2018, 20:12:08 »
А это уже не проблема близард, а лично твоя. Кроме того, если игра стала ориентироваться на школоту/студентоту, которая может дротить 24/7, то хочу заметить, что они в основном оплачивают надроченной голдой, а не реалом, так что доходы близард в таком случае выглядят...кхм...весьма сомнительными.
О, ещё один человек, который думает, что жетоны из воздуха берутся.

М+ тоже отличное решение.
Отличное решение как механика, но реализация как всегда через жопу. Без ограничения этот режим = тупой гринд, который дает плюшки. А что еще задротам надо для счастья?
То есть всё, что без ограничения - это тупой гринд?
Ну это только для людей, которые хотят успеть и рыбку съесть, и в лодку сесть. Хотя можно обойтись одной лодкой, а голод потом как-нибудь утолишь, таки едим чтобы жить, а не живём, чтобы есть. Ах, так, о чём это я... В общем, оказывается, можно проходить столько ключей, сколько душе угодно. Я вот например после выхода Анторуса кажется сходил всего в 2 ключа, ибо на тот момент они надоели. Сейчас же, пронося мифики, уже думаешь, как эффективнее всего можно будет пройти тот или иной данж, причём путей видится много и уже хочется по-скорее попробовать попроходить всё это дело в ключах.
В общем, реализация ключей замечательная, да.
Кто угодно лучше него. Когда я прочитал что он юрист по образованию, это сразу обьяснило очень многое, в плане того что он нарушает фундаментальные основы игр, он просто не разработчик игр, посторонний человек.
Он уже 11 лет, как разработчик.
К слову, приведи мне имя, кого ты можешь назвать по-настоящему разработчиком?
Только своё не называй.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 20:16:06 by Lesoro »

Braunstein

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 02 Сентября, 2018, 20:21:30 »

С августа везде будем использовать единый вариант — "Хаззикостас".
Толсто, кот... :)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #29 : 02 Сентября, 2018, 20:22:32 »
Это фундаментальная проблема. Игру должны делать люди, которые в нее играют. Пока тот же Хаззикостас был молодым задротом, у него получалось лучше, чем когда он стал опытным руководителем проекта. Но вообще, Вов и не такое стерпит. Например, по сравнению с идиотом Грегом Стритом, Ион справляется очень неплохо.

закрыть