Столько негатива на человека....... я конечно очень извиняюсь, но зачастую вы приходите на работу понимая, ка кона работается? Хз, лично у нас вообще проблемы с работой по профессии. Но, это не мешает человеку прийти на работу и выучить её. Могу судить по своему опыту, что высшее образование - это скорее образ мышления, ты должен уметь учиться и понимать то направление в котором работает, в общем смысле. А дальше, все знания и детали придут. Я конечно извиняюсь, но больше 10 лет работы - это докуя, что бы выучить свою работу. Ну, а тем паче управление, тут уже скорее образ мышление и знание кухни, а не специфики работы каждого отдельного работника.
Но у нас тут столько негатива...... вот человек вышел, рассказал свою историю, может похвастался, может просто жизнь рассказал, потому что ему и до этого вроде жилось хорошо. А тут, ты не программист вали нахер мерзкое отродье!!!
Ну серьёзно, как обиженные дети. Нет что бы порадоваться, что даже геймер не имеющий спец образования достиг чего-то значимого!
И да, он пришёл с легионом на свой пост? После Дренора игра стала однозначно лучше. Так, в чём вопрос? Значить справляется. Лично мне его морда лица и общение как-то не очень нравится, ну это чисто по человечески, а так я к нему претензий не имел и не имею. И да, поймите, руководитель не делает игру) Более того, он даже не развивает её. Он направляет её. В том русле, что задают комьюнити и руководство компанией. Он всего лишь директор ВоВ, он не топ менеджер активижн/близард. По факту, он исполнитель на руководящей должности. Но он не принимает прям глобальные решения,м ол я сказал переходим на фри ту плей и пошли все в жому. Нет, он естественно на определённые моменты влияет, но не стоит на него прям всё вешать.
И да, вы там про ДК говорите, а разве кроме этого ДК нет таких историй с другими спеками? Когда один явно предпочтительней всех остальных? У них, как по мне, вечное что-то с балансом идёт и они вечно что-то ровняют. Да и вечно будут! если в будущем будут ещё вводить классы, хотя как по мне, они уже с этими не всегда справляются, так что больше новых спеков сложно чего-то ожидать, в ближайшее время уж точно.
Так что, просто прочтите историю, посмотрите как задрот юрист стал задротом директором ВоВ) Посмотрите, как может жизнь человека меняться к лучшему, может даже вдохновитесь данной историей.
А не изливайте желчь, как вы привыкли это делать. Я даже не прошу о том, что бы не тупили, такое хер исправишь, просто постарайтесь быть менее мерзкими людишками и свою гнилую натурку подправить попробуйте.