Всегда есть чем заняться, а не заходить от РТ до РТ.
А это уже не проблема близард, а лично твоя. Кроме того, если игра стала ориентироваться на школоту/студентоту, которая может дротить 24/7, то хочу заметить, что они в основном оплачивают надроченной голдой, а не реалом, так что доходы близард в таком случае выглядят...кхм...весьма сомнительными.
О, ещё один человек, который думает, что жетоны из воздуха берутся.
М+ тоже отличное решение.
Отличное решение как механика, но реализация как всегда через жопу. Без ограничения этот режим = тупой гринд, который дает плюшки. А что еще задротам надо для счастья?
То есть всё, что без ограничения - это тупой гринд?
Ну это только для людей, которые хотят успеть и рыбку съесть, и в лодку сесть. Хотя можно обойтись одной лодкой, а голод потом как-нибудь утолишь, таки едим чтобы жить, а не живём, чтобы есть. Ах, так, о чём это я... В общем, оказывается, можно проходить столько ключей, сколько душе угодно. Я вот например после выхода Анторуса кажется сходил всего в 2 ключа, ибо на тот момент они надоели. Сейчас же, пронося мифики, уже думаешь, как эффективнее всего можно будет пройти тот или иной данж, причём путей видится много и уже хочется по-скорее попробовать попроходить всё это дело в ключах.
В общем, реализация ключей замечательная, да.
А ты считаешь себя лучше него, раз думаешь, что ему надо что-то менять на данном этапе?
Кто угодно лучше него. Когда я прочитал что он юрист по образованию, это сразу обьяснило очень многое, в плане того что он нарушает фундаментальные основы игр, он просто не разработчик игр, посторонний человек.
Он уже 11 лет, как разработчик.
К слову, приведи мне имя, кого ты можешь назвать по-настоящему разработчиком?
Только своё не называй.