Господи, в кой то веке в вф гонке сложность представляют не только 2 последних босса всего рейда, после Анторуса и ГС(где только с нагой проблемы могли возникнуть на пути к аватаре и КЖ) очень приятно.
вопрос в том та ли это сложность, которая должна быть в рейде? насколько я могу судить со своего дна пожиратель сейчас выглядит тупо гирчековой стенкой, при чем требующей гира, который нельзя было собрать в масштабе рейда в тех условиях, которые были, если это так и люди пойдут фармить гир в героик и м10, то вопрос победы над ним это вопрос кому раньше напрокает тфок в достаточном количестве, слишком большой фактор удачи, одно дело когда удача в проках влияет на места 10-100, и совсем другое когда она влияет на 1-5
Когда Метод только пришли на пожирателя, то не могли слить даже первые биомассы. Щас их лучший трай-это 54% после отхила босса. Так что, убить его можно. Но гирчек на то и гирчек. Они могли бы забит на него и пойти фармить героик, но продолжают траить.
Пока он не простоит дольше Мясника, то значит он убиваемый
я про то и говорю, гирчек это хорошая механика для тех, кто осваивает героик, но плохая для тех, кто осваивает мифик, грубо говоря если босс мифика находится на грани убиваемости в 365 иле, сложный в 370 и простой в 375, то это плохой босс для мифика, вот босс который очень сложный в 365, сложный в 375 и выше среднего в 385 это хороший босс, хороший босс мифика должен быть в большей степени аркадным чем гирчековым, вообще по хорошему у боссов мифика должны быть разные варианты боя на этапе освоения топами, например черноплавс в оо, гирчек там тоже присутствовал, но главным было придумать правильную тактику, те кто выбрал менее эффективную потеряли много, те кто выбрал правильную - получили преимущество