Здорово наблюдать текущую ситуацию, когда пятый босс в рейде, обломал зубы топам, а не ласт, или предласт (как обычно бывает)!
Я так же считаю, что мифический режим, должен быть настоящим испытанием для рейдоров. И если вы, сейчас упираетесь в софт энрейдж из-за недостаточного гира - все правильно! - идите фармте героик, или мифик+ для улучшения своей экипировки (повышайте илвл).
На мой взгляд, будет минус, если Близзы сильно занерфят босса.
Вообщем, продолжаем наблюдать за гонкой.
За Экзов искренне болею.
проблема в том что такие боссы после набора определенного гира часто становятся мешками с лутом, если босс обламывает зубы топам в 365, а потом без других нерфов будет спокойно убиваться всеми в 375-378, то это достаточно большой фэйл, но еще больший фейл если тактика на босса заключается вместо 10-15 часов траев пойдите 10 часов пофармите м10 и возвращайтесь чтобы без проблем убить, кому раньше напрокает, тот и убьет, при чем если бы на прошлой неделе был лут из м+ соответствующий, то это бы не было таким фэйлом поскольку на дистанции в неделю фактор рандома несколько сглаживается, а тут тебе нужно чтобы напрокало, еще и угадать сколько должно напрокать чтобы имело смысл траить
Хочешь я тебе расскажу примерную тактику на этого босса в мифике?
Смысл в том, чтобы правильно распределить ДПС рейда по биомассам и боссу, при этом позиционируя себя так, чтобы при откидывании вас откидывало к биомассам, при этом вы не линковались с дебаффами, так как в мифике они перекидываюсь на игроков при каждом тике. А урон там будет огромным.
И как я тебе уже 2 раза написал, сначала Метод не могли слить первые биомассы( потому что не правильно позиционировали себя и теряли людей, неуспевающими бегать у биомассам и как следите сливать их). А под конец рт лучший пул-это уже 52 % после отхила босса. И они, как я уже сказал, не пошли фармить мифики+ и героик, а продолжали траить.
Вайпы на боссе были из-за смертей в рейде и потере дпс из-за того, что не так встало 2 дд, линконулись с дебаффами, заразили дебаффом танка и тд. Правильно позиционирование и передвижение на этом боссе в мифике нереально решают.
Такие боссы, как пожиратель, есть почти в каждом рейде до этого: Тухлопуз, Химерон, Гараджал, Мясник, Лоскутик и тд. Они существуют как рейдовая проверка дпса, выживаемости и хила.