WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion  (Прочитано 36517 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion
« Ответ #135 : 01 Сентября, 2018, 23:41:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вам играть в это целых 2 года..все всё успеют...
А если из этих 2 лет я буду играть 2-3 месяца, то я игрок или нет?)
И все-таки надеемся, что не 2 года.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 02 Сентября, 2018, 00:50:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Аж забесило нытье этого lionet1 по поводу его сраного друида. В вотлк у него торт был, ах как сложно было и интересно играть. Играл во все аддоны и могу сказать что настоящие игроки давно отучились оценивать игру сквозь призму своего субъективного восприятия геймплея за мейн класс. Нормальные ребята ценят тот экспириенс который им даёт аддон и могут в любой эпохе игры найти то за что её любить. Если вы не играете на топовую строчку вовпрогресса, то вообще плевать какой там спек, класс и уровень арта или шеи. Последние лет 5 игра как никогда лояльна в этом плане.

randomx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 02 Сентября, 2018, 01:06:25 »
Какие-то странные высеры постят каждый день, это переводы чего-то официального или проплаченного или откуда это все берется?.. Очевидно же что это все (не только этот пост) не игроками написано а журналистами на зарплате.

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #138 : 02 Сентября, 2018, 01:24:19 »
"Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion"
С точки зрения ПВП игрока, у легиона были две основные идеи:
1) Убить ПВП (превознесли значимость вещей над скиллом игрока)
2) Привязать ПВП к ПВЕ  (локалки, шмот, артефакт)

Если БФА продолжает их развивать, то тогда незря не тратил 2к на это убожество...

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 02 Сентября, 2018, 01:31:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
   Ру серваки умерли из-за таких петухов, как тут в комментариях. Silvermoon-EU зато вырос с 30к населения до 40к, в гильдейском чате внезапно оказалось около 10 русскоговорящих. Начиная с конца Дренора все адекватные люди валят на евро-серваки подальше от токсичного говна на ру-реалмах.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 02 Сентября, 2018, 01:34:48 »
    Это я к комментарию про неизвестное количество подписчиков в ВоВ, мол раз ру-серваки умерли то и на всех реалмах так же.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 02 Сентября, 2018, 01:37:35 »
то тогда незря не тратил 2к на это убожество...

Если не тратил, то откуда знаешь что это именно убожество?

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #142 : 02 Сентября, 2018, 02:32:09 »
Ну давай посмотрим:
 - Убрали артефакты или другие предметы, которые влияют на ПВП и при этом их прокачка производилась в том числе и через ПВЕ? Нет. Может быть убрали влияние артефактов или иных предметов на ПВП? Снова нет.
 - Сделали нормальные шаблоны, по аналогии с ГВ2 (ну или хотя бы дали возможность выбрать один из нескольких)? Нет.
 - Вернули интендантов с ПВП броней? Нет.
 - Убрали зависимость выпадаемых вещей от рейтинга? Нет.
 - Убрали влияние шмота на ПВП, полученного в ПВЕ активностях? Нет.
 - Убрали ПВП таланты и вернули классам их особенности? Нет.
 - ...

Список можно продолжать очень долго, но есть ли в этом смысл? Для меня WoW - это ПВП, и если эта часть игры убога, то и вся игра убога для меня.
Я не буду спорить с тем, что лор и ПВЕ в дополнении могут быть хороши, ибо эта часть игры меня не интересует чуть более, чем полностью.

Другими словами, на мой взгляд, легион - худшее дополнение для ПВП, которое можно было сделать. И, судя по всему, БФА продолжает развиваться в этом же направлении...
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 02:33:43 by On_Luck »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #143 : 02 Сентября, 2018, 03:38:13 »
Ну давай посмотрим:
 - Убрали артефакты или другие предметы, которые влияют на ПВП и при этом их прокачка производилась в том числе и через ПВЕ? Нет. Может быть убрали влияние артефактов или иных предметов на ПВП? Снова нет.
 - Сделали нормальные шаблоны, по аналогии с ГВ2 (ну или хотя бы дали возможность выбрать один из нескольких)? Нет.
 - Вернули интендантов с ПВП броней? Нет.
 - Убрали зависимость выпадаемых вещей от рейтинга? Нет.
 - Убрали влияние шмота на ПВП, полученного в ПВЕ активностях? Нет.
 - Убрали ПВП таланты и вернули классам их особенности? Нет.
 - ...

Список можно продолжать очень долго, но есть ли в этом смысл? Для меня WoW - это ПВП, и если эта часть игры убога, то и вся игра убога для меня.
Я не буду спорить с тем, что лор и ПВЕ в дополнении могут быть хороши, ибо эта часть игры меня не интересует чуть более, чем полностью.

Другими словами, на мой взгляд, легион - худшее дополнение для ПВП, которое можно было сделать. И, судя по всему, БФА продолжает развиваться в этом же направлении...
А что его убивать то? Какие изменения чисто теоретически они могут делать между аддонами на пвп? По сути, пвп осталось на уровне этих ваших вотлков, плюс минус (теперь кики каста не дают сало до конца жизни). Что там нового можно изобрести - не знаю. Ну перетасовывают абилки местами, ну так это больше на пве ротацию влияет. А что пвп? Оно как было так и осталось. И если вы знатный пвпшник, то ты нагнёте в пвп пвешника с гиром, превосходящим ваш. Но это не сделает пвп новее.
Его ничего новее не сделает. Сама концепция пвп в вове - стенка на стенку или арена\дуэли. Всё, что они могут сделать для вас - новые пвп сетики да новые бгшечки. Как оно может не надоесть за столько аддонов - лично для меня загадка.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #144 : 02 Сентября, 2018, 05:55:30 »

Экспертное мнение с 2к?
Легион не лучший аддон для пвп, но и не худший. И уж точно (в большей степени) не по тем причинам, что были тобой приведены.

Idex

• Старожил

« Ответ #145 : 02 Сентября, 2018, 07:17:06 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да забей, тут тех кто имеет зачатки разума и способен в критический анализ не любят, так то ты прав. Цель этой статьи - дать ощущение хомячкам и задрам, понять что они просто ману небесную поймали играя конкретно в этот аддон.

Ахахахах... нет, ну... ахахахахах. Критический анализ. Леля. Крити... ахахахахаха.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 07:30:31 by Idex »

Idex

• Старожил

« Ответ #146 : 02 Сентября, 2018, 07:42:05 »
Вообще, старт Легиона однозначно был насыщеннее. Помимо сюжета в процессе прокачки был еще классовый/оплота, были пусть и небольшие, но сценарии на каждый артефакт (спек), и был шикарный Сурамар. Само собой еще были локалки и данжи, и прочие изменения, которые держали людей в игре, но а что в бфа? В БфА по классике - качественный кач (хотя пара моментов вызывает недоумение; и еще кстати в БфА стало намного больше интересных побочных квестов), локалки, данжи и военная кампания. И вот как бы все. Военная кампания, пусть и интересная, но по факту - это квесты на полчаса, если не затягивать их требованиями к репутации/уровню. Иными словами, если при этом вы начали плавать на острова противоположной сразу, как только они становятся доступны, то на капе контента становится еще меньше.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #147 : 02 Сентября, 2018, 08:20:44 »
я в лк НЕ делал дейликов! Только мейном ходиров. баджики я фармил в инстах. А Это контент отличный.
ну да расскажи как ты "рейдил" без чанта в голову, неделями фармил баджи на стартовую тир-шмотку, и как тебе весело было собрать полинста мобов и залить их аое вместе с боссом, 1й рукой нажимая вызубренную наизусть ротацию а другой держа пакетик для блевоты. инсты не представляли вообще никакой сложности для одетых в синьку начала аддона, треш в амк умирал быстрее чем полностью вылазил из портала, таймран в страте делался автоматом. кое-какую сложность дали яма и треш в залах, но только на 2-3 недели, потом крабики приоделись, выдрессировались, и пошла тошниловка версии 3.3. окулус можно не вспоминать: никто, кроме делавших ачивы, тактику там и не учил - тупо жмем 1 пока босс не умрет. даже добавление маунта за окулус не решило проблему инсталива)

Кто то начал играть с цлк смотрю)

Aesde

• Старожил
« Ответ #148 : 02 Сентября, 2018, 10:47:04 »
   Ру серваки умерли из-за таких петухов, как тут в комментариях. Silvermoon-EU зато вырос с 30к населения до 40к, в гильдейском чате внезапно оказалось около 10 русскоговорящих. Начиная с конца Дренора все адекватные люди валят на евро-серваки подальше от токсичного говна на ру-реалмах.

Странно, ты звучишь, как токсичное говно.
Т.е. от тебя уехали?

P.S. Люди, которые считают, что ЕУ менее токсичные, чем РУ, плохо говорят по-английски.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 10:51:08 by Aesde »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 02 Сентября, 2018, 12:05:41 »
1) Убить ПВП (превознесли значимость вещей над скиллом игрока)
Ты вообще играл в него? В легионе в пвп не было гира. Были шаблоны и это круто. Потому что любой человек мог любым альтом быть конкурентным в пвп. По поводу убили пвп... Ну слышу это с запуска бк. Я даже приводить примеры не хочу как в каждом аддоне назвали какие-то изменения убицами пвп. То арены пвп убили, то дк ввели, то танки дамажат, то ретрики шамолоки и бог знает какая пвп сила и снятие реса. И все равно скилловые пацаны врываются, а Лионеты на своих сложных фералах недоплачивают близзам 500р.

закрыть