WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion  (Прочитано 36583 раз)

Huntard

• Новичок
  • *
Re: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion
« Ответ #45 : 01 Сентября, 2018, 14:06:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тут вот один товарищ пишет "кул стори" про ЛК. Вспомни первый рейдовый инст - Накс, хуже инста по дизайну сложно было сделать.
В ЛК понравилось: ОЛО, Ульдуар, сопсна всё.
Тоже самое дрочево с дейликами, отличия от локалок 0.

Zangarmarsh

• Старожил
« Ответ #46 : 01 Сентября, 2018, 14:10:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У аддона та же проблема, что и у Легиона с его Ильюхой. Мы вместе с Джайной начинаем игру, мне пришлось бежать из тюрьмы, а что с ней там дальше случилось? Нипонятно. Бегаю уже 7 левелов по локациям, Верховный Жрец как ни крути, и делаю для квесты каких-то второстепенных персонажей - иди убей моба, 20 мобов. Опять, главные персонажи игры никак не связаны с игроком на прокачке.
дворник ты или топ менеджер, жопу вытирать всерано надо самому.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #47 : 01 Сентября, 2018, 14:11:05 »
Тут вот один товарищ пишет "кул стори" про ЛК. Вспомни первый рейдовый инст - Накс, хуже инста по дизайну сложно было сделать.
напомни пож какие репы в лк на старте ты дрочил дейликами( не ходиры)!?.
Make Blizzard great again!

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #48 : 01 Сентября, 2018, 14:22:40 »
Моржи, низина шолазар. Это навскидку за 2 секунды.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 01 Сентября, 2018, 14:30:32 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Локалки это "дейлики" которые в отличие от оригинальных "берутся" на месте, и показывают награду. Не требуют порядка выполнения. И дают не "просто голду с репой", а полезные вещи. Более полезные чем 20 голд это 80+голд и шмотки уровня инстов. И силу артефакта.

Я не знаю кто ноет на локалки, вижу нытье только на форумах, и словно есть какой-то закрытый клуб таких нытиков. Локалки как и дейлики - делать не обязательно. Во времена когда их не было, и были более упоротые дейлики - люди тоже жили. И они не жили под гнетом дейликов, они их могли вполне не делать, как и щас. Арт все равно будет снижать требования, и все друг друга догонят по итогу. Просто сейчас гонка для задротов. Для тех кто готов задротить. Кто идет на рекорды. Казуалы их догонят позже.

Так было и раньше, так и щас. Проблема больше в восприятии, просто близзард ожидают что игроки будут умнее и будут понимать, что если есть задание, оно не обязательно к исполнению. Не надо закрывать всю карту или делать что-то в неудобной локации. Достаточно сделать небольшую часть. 4 задания в день вполне себе адекватная планка.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #50 : 01 Сентября, 2018, 14:32:01 »
У аддона та же проблема, что и у Легиона с его Ильюхой. Мы вместе с Джайной начинаем игру, мне пришлось бежать из тюрьмы, а что с ней там дальше случилось? Нипонятно.
Надо вылизать абсолютно все,чтоб узнать что с ней дальше случилось.Увы,пока дойдешь-развалишься.

alsione

• Старожил

« Ответ #51 : 01 Сентября, 2018, 14:36:13 »
напомни пож, что у этих реп было нужным для рейдов? я помню только зеленого дракона с яйца. эти репы аля рыболовы в пандарии сугубо для маунта. их качали когда вообще нехер делать было. при этом насколько я помню нужными были только ходиры9 и то я не помню зачем именно уже) , а остальные аля кирин тор качались табардами. в итоге выходило 5-6 дейликов у ходиров и 5 ппл  фарм ради репы и баджиков. а твинками я играл я вообще ни одного дейлика не делал. сразу  5 ппл и рейд и все. и ничто не влияло на твое нахождение в рейде. а сейчас ты ИМЕННО ОБЯЗАН делать хотя бы дейлики с защитниками азерота.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 14:37:46 by alsione »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 01 Сентября, 2018, 14:36:56 »
Не знаю почему локалки некоторым не нравится,но это одна из многих вещь которая очень хороша зашла многим игрокам.
И чем ребрендинг дейликов из пандарии отличается от локалок? Ничем.

alsione

• Старожил

« Ответ #53 : 01 Сентября, 2018, 14:43:50 »
Не знаю почему локалки некоторым не нравится,но это одна из многих вещь которая очень хороша зашла многим игрокам.
насколько я помню в пандарии все плевались от дейликов пандарии

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 01 Сентября, 2018, 14:49:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
насколько я помню в пандарии все плевались от дейликов пандарии
Ну а тут тоже самое, но опд другим названием и все ловят крейгазм, серьёзно?)

Aesde

• Старожил
« Ответ #55 : 01 Сентября, 2018, 14:51:23 »
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Ну, действительно, БфА стал наследником Легиона, а, как известно, природа отдыхает на детях.

Сундуков идеала нет, уже сейчас смысла делать дейлики нет.
Легендарок нет - ходить в лфр или м0 не надо от слова вообще.
Все сеты одинаковые, фармить их на трансмог, чтобы присоединиться к армии одинаковых чурбанов, не имеет смысла.
Из рейдов убрали сеты, теперь во всех шмотках одинаковые пассивки - 1 раз рейд прошел и до свиданья.

И игра мне предлагает выбивать азеритовый шмот на на 15 ИЛ повыше, чтобы нафармить нужный уровень шеи, чтобы заново открыть пассивки, которые у меня были на 325 гире.

Гуд джоб.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #56 : 01 Сентября, 2018, 14:58:31 »
напомни пож, что у этих реп было нужным для рейдов? я помню только зеленого дракона с яйца. эти репы аля рыболовы в пандарии сугубо для маунта. их качали когда вообще нехер делать было. при этом насколько я помню нужными были только ходиры9 и то я не помню зачем именно уже) , а остальные аля кирин тор качались табардами. в итоге выходило 5-6 дейликов у ходиров и 5 ппл  фарм ради репы и баджиков. а твинками я играл я вообще ни одного дейлика не делал. сразу  5 ппл и рейд и все. и ничто не влияло на твое нахождение в рейде. а сейчас ты ИМЕННО ОБЯЗАН делать хотя бы дейлики с защитниками азерота.
На нахождение в рейдах влияло ровно то же самое, что и сейчас -  средний илвл. И всем глубоко плевать, получил ли ты 15 илвлов за неку с репутации или за 55 закалёнку в мифик данже.
Вот только тогда если ты был без чантов, гемов и прочей мишуры, твою кандидатуру могли даже и не рассматривать,  т к закаленок там не было,  после геров все были одеты как под копирку,  и преимущество шло от ставших обзательными чантов.
Сейчас всем насрать, нацепишь ты на себя 350 гир через превознесение у фракций,  заквленки с локалок или лут в мифике. Тебе дают гибкость,  а ты воспринимаешь это как обзаловку.
Репы сейчас качать строго по желанию,  но без сундуков превощнесения смысла куда-то лететь почти нет.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 15:01:29 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 01 Сентября, 2018, 15:02:46 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Чего бл.ть?Какой наследник?BFA-это деградированная версия Легиона.ПВП локалок нет,стол заданий с соратниками играет никакой роли,чтобы пройти по сюжету больше не требуется проходить подъземелья,Зоны с сюжетом после 120 уровня по типу Сурамара нет,сюжеток у профессий нет(я понимаю что они бесили когда хотел прокачать по быстрому профу,но убирать хорушую идею зачем), и это я только по памяти,там ещё куча всего по мелочи.
Если BFA и наследник Легиона,то Наследник-инвалид.Я может не создатель игр,но но думаю что хорошие идеи надо улучшать,а не урезать или избавляться.
Про профессии немного ошибся.У собирательных есть сюжетки.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2018, 15:07:52 by Чернавских »

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #58 : 01 Сентября, 2018, 15:07:56 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
надо добавить - и не привнёс ничего нового

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #59 : 01 Сентября, 2018, 15:08:47 »
согласен , люди наверное забыли о дейликах , за которые ничего не давали , а делать их надо было каждый день

закрыть