WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали как открыть доступ к маг'харам и дворфам Черного Железа  (Прочитано 38278 раз)

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Лучше пусть расскажут, какой толк теперь от всех этих квестов на острове неприятеля после прокачки превознесения... Сделали бы лучше так, что можно пулучать хоть 50% репы для кого-то другого, а не серые "100 репутации с 7 легионом")

PhantomButthurt

• Ветеран
Лучше пусть расскажут, какой толк теперь от всех этих квестов на острове неприятеля после прокачки превознесения...
Ну возможно вот такой.

Lesoro

• Ветеран
Как же круто, что Тамплиер начал над Варкрафтом работать!
Заслужил!
Так давно уже.
Как же круто, что Тамплиер начал над Варкрафтом работать!
Заслужил!

Дмитрия уже давно пригласили в "Blizzard", он действительно достоин подобной должности.

(показать/скрыть)
Я знаю. Но вот над Варкрафтом он работает не так давно, начал он там с артов для ХотСа.
Я же говорил именно про Варкрафт.

Arokh360

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Не знаю как у вас, но у меня чуть подгорает, что надо вкачивать репу для новых рас. Я ещё в бфа не играю денег нету, но хотел стартануть за маг`харов, но теперь мне надо своим 120 выполнить необходимые условия, а только потом - качай и играй за новую расу, бред какой-то.
(показать/скрыть)
Я не понимаю таких туповатые людей, уже давно было известно, что для открытия союзных рас нужно превознесение с какой либо фракцией, но нет нужно создать 100500 тем входящих людей в заблуждение, может таким как ты надо было убрать все условия для получения возможности играть за мощную расу выделить и бесплатное повышение для каждой из них?! Так вы бы все равно стали бы ныть только по другому поводу

Arokh360

• Новичок
  • *

Мне кажется система задрочи репу и квесты что бы получить союзную рассу не правильная. Если еще с магхарами и 7 легионом это актуальный контент, то остальные это легион. Приходит новичок, или игрок , который не играл и теперь решил пробнуть  и захотел качнуть нового перса смотрит РАЗРЕКЛАМИРОВАННАЯ фишка союзные рассы, а создать он их не может. И что бы создать ему надо потрать куеву тучу времени. Мне кажется они не правильны. Все это должно быть доступно сразу при создании персонажа.
Единственное что тут неправильно это знание русского языка, это их игра и им решать, а не горстке нытиков, если бы такие как ты писали бы обоснованные комментарии в Близзард, а не жаловались бы на форум может быть что-то и поменялось бы

Arokh360

• Новичок
  • *

Не знаю как у вас, но у меня чуть подгорает, что надо вкачивать репу для новых рас. Я ещё в бфа не играю денег нету, но хотел стартануть за маг`харов, но теперь мне надо своим 120 выполнить необходимые условия, а только потом - качай и играй за новую расу, бред какой-то.
(показать/скрыть)
Можешь заюзать ап до 110го уровня, который тебе дадут бесплатно с покупкой БфА, не думал об этом?
Гениально, тратить ап  на фарм репы и потом забросить персонажа за ненадобностью. Ах да, потом самое приятное, пытаться нагнать народ свежедокаченным орком/дворфом, уже сейчас в мифики появились требования на 330+ шмот (хотя с геры падает 325), ачивки, после открытия мифик+ еще хуже станет.
Тут все предельно ясно именно потому, что люди сразу апают персонажа они и не умеют играть за него, так как не понимают и не хотят понимать ротацию, хотя уже давно полно гайдов, а все потому что становятся доступны почти все способности сразу, ну а потом такие люди идут жаловаться на форумы

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Бллизард без обид, но вы занимаетесь хуйней.

Weekie

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Борейская тундра
Какой же из двух путей вы выберете?
А какие варианты выбора пути после качания 120 и репы? Выбрать, какая раса будет союзной? или что? в чем выбор путей то?

Arokh360

• Новичок
  • *

А какие варианты выбора пути после качания 120 и репы? Выбрать, какая раса будет союзной? или что? в чем выбор путей то?
Альянс или орда очевидно же?

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Альянс или орда очевидно же?
Это как ? Если ты 120 за аленей раскачался, то твой путь очевиден. Ебаться повторно за урок чтобы открыть союзую расу, влом.

simakr

• Завсегдатай
  • **
Нормальные разработчики открывают доступ к новым расам сразу при старте нового аддона.
Но Б. уже давно не нормальные разработчики.

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется система задрочи репу и квесты что бы получить союзную рассу не правильная. Если еще с магхарами и 7 легионом это актуальный контент, то остальные это легион. Приходит новичок, или игрок , который не играл и теперь решил пробнуть  и захотел качнуть нового перса смотрит РАЗРЕКЛАМИРОВАННАЯ фишка союзные рассы, а создать он их не может. И что бы создать ему надо потрать куеву тучу времени. Мне кажется они не правильны. Все это должно быть доступно сразу при создании персонажа.

Все именно так. Вообще этот дроч с репой это полный феил. Репа должна быть для ачивок, шмота, маунтов, а не для рас.

Начал качать репу - понял, что это вторая работа и не приносит удовольствия. Так что, Близзард, когда я в казуальном режиме таки добью репу к середине бфа - мне уже ваши дворфы, которых вы столько рекламировали, нафиг не нужны уже будут)

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
Хочу орков за Альянс! Близы вы там поразмышляйте..

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
 Не знаю почему люди хотят выделиться, но не хотят приложить усилия для этого. Хотят чтоб контент был сложнее и интереснее, но при этом все делалось за один день. Есть мнение, что получаешь удовольствие  не только от достижения цели, но и от путешествия до нее. Но, согласен, это все индивидуально. По мне, так это признак элитарности персонажа, если маг,хар, значит, прошел некий ряд испытаний. Хотя не такой уж и сложный ряд, но все же, раз ноют, значит кому то сложно :)

Пусть будут сложности, тем ценнее награда.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **

Да, у меня так и было. Эй, username, го с нами играть в БФА, покупай предзаказ и тебе будут доступны союзные расы. Ок. Прихожу создавать персонажа - ой, вам их надо открыть в Легионе. Спасибо но нет.

закрыть