WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали как открыть доступ к маг'харам и дворфам Черного Железа  (Прочитано 38290 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики напомнили, что в игре появились две новые союзные расы и еще раз рассказали, как открыть доступ к оркам маг'харам и дворфам Черного Железа, выпустив небольшое видео и отличный промо-арт.:cut:

Чтобы повернуть ход войны в свою пользу, нужно как можно больше союзников. Теперь ваши ряды могут пополнить две новые союзные расы — маг'хары и дворфы Черного Железа. Узнайте, как заручиться их поддержкой.

Новые союзные расы готовы вступить в бой

Война Орды и Альянса в самом разгаре, и для победы вашей фракции важен каждый союзник. Теперь вы можете отправиться в Кул-Тирас или Зандалар, чтобы завоевать доверие двух новых союзных рас — маг'харов и дворфов Черного Железа.

Чтобы заручиться их поддержкой, необходимо выполнить ряд условий:
  • Достичь 120-го уровня.
  • Добиться превознесения у ключевой фракции в ходе военной кампании:
    • Альянс: 7-й легион.
    • Орда: Связанные честью.
  • Завершить кампанию в Кул-Тирасе и Зандаларе и получить достижение «Готовность к войне» (имеется и для Орды, и для Альянса).
Какой же из двух путей вы выберете?[Источник]

Узнать побольше об этих расах вы можете из следующих материалов:
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 20:16:36 by Wishko »

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Эх ещё бы рассовые бонусы магхаров сделали не на пробитом дне рекаунта, было бы норм, даже респекнулся бы, а так сори.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 20:23:13 by Outrage »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Эх ещё бы рассовые бонусы магхаров сделали не на пробитом дне рекаунта, было бы норм, даже респекнулся бы, а так сори.
Сейчас бы среднему игроку жаловаться на бонусы, которые влияют на считанные проценты.
Большая беда, что у орков способности скучные и без изюминки.
Бромгар - Свежеватель Душ

alex_ftl

• Завсегдатай
  • **
отлично, значит хоть здесь выделюсь

Марти

• Новичок
  • *
Выбираешь расу из-за бонусов? Мне тебя жаль. Давно игра превратилась в работу?

Хермеус Мора

• Старожил
Брейкинг ньюс от близов?

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Не знаю как у вас, но у меня чуть подгорает, что надо вкачивать репу для новых рас. Я ещё в бфа не играю денег нету, но хотел стартануть за маг`харов, но теперь мне надо своим 120 выполнить необходимые условия, а только потом - качай и играй за новую расу, бред какой-то.
(показать/скрыть)

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Разница между топовой рассой и дном 100 дпса. Это точно тебе поможет в гонке при среднем дпсе в 10к+ .

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Все классно, кроме одного: покупать подъем до 110 дорого, а качать - что на работу устроиться: тупорылая уныль. Это даже с учетом того, что качать могу на двух акках, паравозя хай-левелом по инстам. Близы макдаки, спасибо за патч 7.3.5.

1karo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Все классно, кроме одного: покупать подъем до 110 дорого, а качать - что на работу устроиться: тупорылая уныль. Это даже с учетом того, что качать могу на двух акках, паравозя хай-левелом по инстам. Близы макдаки, спасибо за патч 7.3.5.
тебя никто не заставляет  :facepalm:

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Так ведь не связанные честью, а армия чести оО

Разница между топовой рассой и дном 100 дпса. Это точно тебе поможет в гонке при среднем дпсе в 10к+ .

Да тут скорее вопрос честности. Бонус расы работает только на один класс.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 21:02:04 by diranida »
WoW: Nothing lasts

ctun

• Завсегдатай
  • **
Полезная информация, близзард  :facepalm:

Lesoro

• Ветеран
Как же круто, что Тамплиер начал над Варкрафтом работать!
Заслужил!

PhantomButthurt

• Ветеран
Да тут скорее вопрос честности. Бонус расы работает только на один класс.
А бонус тех же найтборнов не работает на этот же класс. Пришло время повайнить сказать "нечестно!".

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Мне кажется система задрочи репу и квесты что бы получить союзную рассу не правильная. Если еще с магхарами и 7 легионом это актуальный контент, то остальные это легион. Приходит новичок, или игрок , который не играл и теперь решил пробнуть  и захотел качнуть нового перса смотрит РАЗРЕКЛАМИРОВАННАЯ фишка союзные рассы, а создать он их не может. И что бы создать ему надо потрать куеву тучу времени. Мне кажется они не правильны. Все это должно быть доступно сразу при создании персонажа.
Make Blizzard great again!

закрыть