WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали как открыть доступ к маг'харам и дворфам Черного Железа  (Прочитано 38297 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Близы макдаки, спасибо за патч 7.3.5.

Мне тоже нравится, смог пройтись нормально по старым локациям, а не уходить в новую через 10 квестов вступления, жалко я, как и все в этом заинтерисованные, уже давным давно вкачал все классы, пришлось делать дубликаты. Только проичём тут макдак?
(показать/скрыть)

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Как же круто, что Тамплиер начал над Варкрафтом работать!
Заслужил!
Так давно уже.
Забил на ВоВ.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Сервер: Гордунни
Как же круто, что Тамплиер начал над Варкрафтом работать!
Заслужил!

Дмитрия уже давно пригласили в "Blizzard", он действительно достоин подобной должности.

(показать/скрыть)
And scrape my skin with razor blades

wezz

• Завсегдатай
  • **
Не знаю как у вас, но у меня чуть подгорает, что надо вкачивать репу для новых рас. Я ещё в бфа не играю денег нету, но хотел стартануть за маг`харов, но теперь мне надо своим 120 выполнить необходимые условия, а только потом - качай и играй за новую расу, бред какой-то.
(показать/скрыть)
Вот когда купишь получишь ап до 110 и одна проблема решена. Утром докачал репу, так ещё в золотую жилу посылают пока дворфов открываешь, зашли и танк тут же ливнул, отлично сделали.

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
Зачем играть слабым магхаром, когда есть сильные зеленые бойзы.

vorontu

• Старожил
Не знаю как у вас, но у меня чуть подгорает, что надо вкачивать репу для новых рас. Я ещё в бфа не играю денег нету, но хотел стартануть за маг`харов, но теперь мне надо своим 120 выполнить необходимые условия, а только потом - качай и играй за новую расу, бред какой-то.
(показать/скрыть)
Можешь заюзать ап до 110го уровня, который тебе дадут бесплатно с покупкой БфА, не думал об этом?

Ishimo

• Старожил
(показать/скрыть)
Можешь заюзать ап до 110го уровня, который тебе дадут бесплатно с покупкой БфА, не думал об этом?
Гениально, тратить ап  на фарм репы и потом забросить персонажа за ненадобностью. Ах да, потом самое приятное, пытаться нагнать народ свежедокаченным орком/дворфом, уже сейчас в мифики появились требования на 330+ шмот (хотя с геры падает 325), ачивки, после открытия мифик+ еще хуже станет.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Эх ещё бы рассовые бонусы магхаров сделали не на пробитом дне рекаунта, было бы норм, даже респекнулся бы, а так сори.
Ну-ка расовые бонусы, влияющие на рекаунт в студию. 3% к дпс не считается.

Хотя, будем честны, расовая крутогорцев очень годна для моего монка хила, не раз спасала жизни на треше, когда танк уснул. Но это, пожалуй единственное исключение.

ЗЫ: Хоспаде, сколько же нытья вокруг вовки.. Куда скатились (НЕ близард)...
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2018, 00:08:19 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Сервер: Дракономор
Эх ещё бы рассовые бонусы магхаров сделали не на пробитом дне рекаунта, было бы норм, даже респекнулся бы, а так сори.
Выбираешь расу из-за бонусов? Мне тебя жаль. Давно игра превратилась в работу?
Пассивные бонусы ,да,роли не играют,но вот расовые способности действительно хороши для определённого класса.Например если ты играешь за блад дк дренеем,то его способность Дар Наару очень хорошо смотрится с талантом Чистилище.  Дк иногда не хватает скорости,можно взять гоблина или воргена.
Способности рас интересны, они помогают улучшить тот или иной класс.Тут проблема в другом,многие из них полный отстой.Например,как у магхаров.Дворфы чёрного железа могут снимать с себя эффекты оглушения,ядов и увеличивать основную характеристики, и вызывать буровую устанковку.А магхары могут только увеличивать свою силу.Полный отстой.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Все классно, кроме одного: покупать подъем до 110 дорого, а качать - что на работу устроиться: тупорылая уныль. Это даже с учетом того, что качать могу на двух акках, паравозя хай-левелом по инстам. Близы макдаки, спасибо за патч 7.3.5.
тебя никто не заставляет  :facepalm:

Унылый тупой комментарий. Вот всегда начинаешь критиковать какую-то хрень в игре или что-то подобное, как тут же вылазит тело со своим: "А тебя кто-то заставляет?"

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Зачем играть слабым магхаром, когда есть сильные зеленые бойзы.
(показать/скрыть)

Да, но ты... зелёный. (С)

x6 Glad.

PhantomButthurt

• Ветеран
Дворфы чёрного железа могут снимать с себя эффекты оглушения,ядов и увеличивать основную характеристики, и вызывать буровую устанковку.А магхары могут только увеличивать свою силу.Полный отстой.
А магхары могут только увеличивать свою силу.
А это что тогда ?
Кстати, ДЧЖ не снимают с себя эффекты оглушения. Вот абилка.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2018, 03:15:48 by PhantomButthurt »

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется система задрочи репу и квесты что бы получить союзную рассу не правильная. Если еще с магхарами и 7 легионом это актуальный контент, то остальные это легион. Приходит новичок, или игрок , который не играл и теперь решил пробнуть  и захотел качнуть нового перса смотрит РАЗРЕКЛАМИРОВАННАЯ фишка союзные рассы, а создать он их не может. И что бы создать ему надо потрать куеву тучу времени. Мне кажется они не правильны. Все это должно быть доступно сразу при создании персонажа.

Приходит игрок, который хоть раз запускал редактор создания персонажа в современной ммо, видит "новые расы"...  :D

Demdem

• Старожил
новые перекрашенные модельки старых рас, качай-открывай. нет спасибо.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Маг Хары вообще топ. Не думал что орки так понравятся но они их сделали шикарно, прричём настолько качественно что мне они кажутся полноценной отдельной расой, даже не смотря на зелённых собратиев, без сарказма, они реально топ. не думал что захочу себе орка, но теперь прям очень хочу, раса с точки зрения кастомизации вова просто топ.

закрыть