WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали как открыть доступ к маг'харам и дворфам Черного Железа  (Прочитано 38250 раз)

faltir

• Старожил
Не знаю как у вас, но у меня чуть подгорает, что надо вкачивать репу для новых рас. Я ещё в бфа не играю денег нету, но хотел стартануть за маг`харов, но теперь мне надо своим 120 выполнить необходимые условия, а только потом - качай и играй за новую расу, бред какой-то.
(показать/скрыть)
"Я бы поиграл, но у меня подгорает от того, что в игре нужно играть (вообще хоть что-то делать)"

Вообще этот дроч с репой это полный феил.
"Дроч с репой" был в ВоВ всегда
Репа должна быть для ачивок, шмота, маунтов, а не для рас.
Это кто так решил?

Ishimo

• Старожил
"Я бы поиграл, но у меня подгорает от того, что в игре нужно играть (вообще хоть что-то делать)"
Мне для игры за БЭ/дренеев не надо было ни с кем фармить репу, также как для гоблинов/воргенов и панд, а эти расы к тому же имеют уникальные стартовые компании, а у магхаров даже нормальной стартовой зоны нет, они стартуют в сарае в огри, который там стоит уже хренову тучу лет. Название "союзные расы", это всего лишь название, по-сути, это все те же обычные расы, только теперь  они требуют не только потратить деньги, но еще затратить кучу времени на локалки, которые на мой взгляд получились хуже чем в легионе.

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Не знаю как у вас, но у меня чуть подгорает, что надо вкачивать репу для новых рас. Я ещё в бфа не играю денег нету, но хотел стартануть за маг`харов, но теперь мне надо своим 120 выполнить необходимые условия, а только потом - качай и играй за новую расу, бред какой-то.
(показать/скрыть)

Это кто так решил?
Напомни мне, когда в ВоВ был дроч с репой для открытия расы? А то может я что-то подзабыл...
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
с какого уровня стартуют магхары? (надеюсь с 90=<, ибо как близы говорили мы не можем дать вам дк, потому что их тогда не было бла бла бла, а значит их и в старом контенте сука до дренора не было не ибётъ)

Hlebuchek

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Можешь заюзать ап до 110го уровня, который тебе дадут бесплатно с покупкой БфА, не думал об этом?
Гениально, тратить ап  на фарм репы и потом забросить персонажа за ненадобностью. Ах да, потом самое приятное, пытаться нагнать народ свежедокаченным орком/дворфом, уже сейчас в мифики появились требования на 330+ шмот (хотя с геры падает 325), ачивки, после открытия мифик+ еще хуже станет.
Сейчас уже все бегают в 330+, да и кто тебе мешает свою пати собрать, со своими требованиями к шмоту?

Pozitif

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
А можно спросить, макхары чернокнижниками могут быть? Какие классы им доступны?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
(показать/скрыть)
Можешь заюзать ап до 110го уровня, который тебе дадут бесплатно с покупкой БфА, не думал об этом?
Гениально, тратить ап  на фарм репы и потом забросить персонажа за ненадобностью. Ах да, потом самое приятное, пытаться нагнать народ свежедокаченным орком/дворфом, уже сейчас в мифики появились требования на 330+ шмот (хотя с геры падает 325), ачивки, после открытия мифик+ еще хуже станет.
Сейчас уже все бегают в 330+, да и кто тебе мешает свою пати собрать, со своими требованиями к шмоту?

Синдром диванного нытика мешает, очевидно же
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Дворфы чёрного железа могут снимать с себя эффекты оглушения,ядов и увеличивать основную характеристики, и вызывать буровую устанковку.А магхары могут только увеличивать свою силу.Полный отстой.
А магхары могут только увеличивать свою силу.
А это что тогда ?
Кстати, ДЧЖ не снимают с себя эффекты оглушения. Вот абилка.

Я говорил про способности,а не пассивки.Эти 10% играют никакой роли.А способность дворфов я вспоминал по памяти.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Мне для игры за БЭ/дренеев не надо было ни с кем фармить репу, также как для гоблинов/воргенов и панд, а эти расы к тому же имеют уникальные стартовые компании, а у магхаров даже нормальной стартовой зоны нет, они стартуют в сарае в огри, который там стоит уже хренову тучу лет. Название "союзные расы", это всего лишь название, по-сути, это все те же обычные расы, только теперь  они требуют не только потратить деньги, но еще затратить кучу времени на локалки, которые на мой взгляд получились хуже чем в легионе.
Ну так если они такое дно ненужное, какие проблемы? Не понимаю подобных претензий. Кому надо задрочат, будут шпилить, неужели так сложно пройти мимо того, что тебе не нужно? Мне вот наоборот нравится система субрас как она есть, лично я бы не хотел, чтоб ее упраздняли из-за того, что кому-то влом качать репутацию, тогда они потеряют уникальность.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2018, 14:21:44 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А можно спросить, макхары чернокнижниками могут быть? Какие классы им доступны?
Не могут.
Доступны Вары, шамы, ханты, роги, монки, маги, присты.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

faltir

• Старожил
(показать/скрыть)

Это кто так решил?
Напомни мне, когда в ВоВ был дроч с репой для открытия расы? А то может я что-то подзабыл...
Еще раз - дроч репы был в ВоВ всегда. Сейчас к нему лишь "подвязали" новые расы. Которые, по сути, не "новые", не "расы" и уж тем более не новый класс. Расовые абилки у большинства новых "рас" сильно не очень (а будут ОП - тут же понерфят). Так что "дроч" нужен для открытия новой косметической шкурки в основном. Тем более что в текущем сюжете эти "расы" никаким боком не участвуют. А рассказывать на всех углах, что "я бы вот поиграл ради новых узоров на талии у дренеек / правильной осанки у орков / лосистых рогов у тауренов, но меня тут заставляют задрачивать репу" - это обманывать в первую очередь самого себя. Ибо игромех никак не изменится, какой расой ни играй, и если он, игромех, не устраивает - все равно будет скучно / занудно / все не так. Союзные расы - не для тех, кто думает играть / не играть, а для тех, кто постоянно играет, и кому это нравится. Такие, вот удивительно, до сих пор существуют, что бы тут на noob-club не писали

Ishimo

• Старожил
Кто задротил, тот и бегает, многие игроки еще 120 даже не взяли.

Синдром диванного нытика мешает, очевидно же
Спасибо, наелся этого, когда вернулся в Легион на 2ой месяц Анторуса, собиранием пати, рейдов, набиванием очков в RaiderIO.

Ну так если они такое дно ненужное, какие проблемы?
Разве я сказал, что они не нужное дно ? Нет, это платные скины, которые ты получаешь по завышенной цене, сперва ты платишь за адонн, потом ты платишь за подписку, чтобы вкачать чаром, который тебе не нужен репу, а потом еще раз платишь за подписку/смену расы, чтобы дакачать нового героя.

Не понимаю подобных претензий.
Может потому, что я заплатил деньги за продукт и хочу иметь одну из основных фишек адонна? Я платил такие же деньги в бк, но там меня не заставляли качать репу, чтобы открыть расу бэ.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
Близзард молодцы! Вместо того, что бы улучшить редактор персонажей, как делают во всех современных рпг, в том числе и ммо, они делают из этого контент длиной в месяц. Симсы какие то получились с их бесконечными платными платьецами, татушечками и шкафчиками. И ведь многие радостно жуют это...
Хотя о чем это я. Одна из причин по которой я в свое время выбрал ВоВ- это возможность полноценно летать в игре. В то время этого не было ни в одной другой ммо игре. А сейчас в актуальном контенте это отняли. И ведь все радуются.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Неужели в ВоВ только гики ноулайферные остались, которым чем нуднее, тем лучше?
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2018, 14:35:41 by Sandy45 »

faltir

• Старожил
Близзард молодцы! Вместо того, что бы улучшить редактор персонажей, как делают во всех современных рпг, в том числе и ммо, они делают из этого контент длиной в месяц. Симсы какие то получились с их бесконечными платными платьецами, татушечками и шкафчиками. И ведь многие радостно жуют это...
Хотя о чем это я. Одна из причин по которой я в свое время выбрал ВоВ- это возможность полноценно летать в игре. В то время этого не было ни в одной другой ммо игре. А сейчас в актуальном контенте это отняли. И ведь все радуются.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Неужели в ВоВ только гики ноулайферные остались, которым чем нуднее, тем лучше?
Мил человек, ты бы хоть звание "погонщик верблюдов" из подписи своей убрал, прежде чем про "гиков ноулайферных" писать. Ну да, ну да, "случайно мимо пролетал"

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
Мил человек, ты бы хоть звание "погонщик верблюдов" из подписи своей убрал, прежде чем про "гиков ноулайферных" писать. Ну да, ну да, "случайно мимо пролетал"
:P Не совсем случайно, но почти))) Тогда еще НПСскан работал нормально. И, когда я копал толвиров на фиал песков (с полетами, кстати!!!), он сработал на верблюда. Кстати, фиал то я выкопал (мечта с момента прихода в ВоВ), но вот жука толвирского -нет. Больно нудная профа... А фигурку, как и затерянного с Эонаксом кемпить действительно полное ноулайферство. Здесь я согласен полностью. Хотя у подруги Эонакс всего за 2 дня словился пару дней назад. Так что в охоте на маунтов удача важнее всего))

закрыть