WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочки заданий на открытие доступа к оркам Маг'харам и дворфам Черного Железа  (Прочитано 58154 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Все правильно Ирель делает, очищает свой мир от коричневой заразы. Эти уркоганы и без демонической скверны пытались дренеев истребить, все с их агрессивной уркоганской природой ясно. И с хрена Громаш вдруг стал "старым другом", этот хер пытался им геноцид устроить, а после того как его Гулдан опрокинул внезапно стал "хорошим"!
Охерел? Космокозы припёрлись в чужой мир и ещё смеют указывать что-то кому-то? На мясо бы тебя пустить, да гнилым будет.
Вот пример тупой урки. "они к нам пришли, давайте их убьем!". Дренеи на дреноре никого поработить или уничтожить не пытались и вообще жили скрытно. По твоей логике урков на азероте следовало бы истребить даже если бы они не были скопищем агрессивных убийц, а все чем бы они занимались это собирали ромашки и пели песни. 
А действия Ирель - ответная реакция на агрессию, которой почему то не было в основном сюжете ВоД.
Это было бы так, если бы происходило во время аддона, а тут у нас 35 лет прошло, причем первое время все жили дружно и вместе восстанавливали Дренор (хотя я хз что там было восстанавливать, тем более сами орки первыми и начали чудить). Так что тут таки спонтанный фанатизм в отношении света.
А так, ну да, тот факт, что изначально всей движухой с ЖО руководил Громмаш, хоть и с нашептывания Гарроша, почему-то забывается.
В общем, все грустно. Надеюсь что это последний раз когда близзы вспоминают о сюжете вод.
Свет в вовке - синоним слова дорба.
Увы, близзы это уже отретконили. Сейчас там свет это как бы добро, но если переборщить, то будут те же черты что и у зла, только другого цвета.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2018, 19:51:30 by jenechek »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Но в вове ни у кого нет повода сомневаться в существовании Света, в наару и т.д
Ну вообще в Европе в Средние века тоже никто не сомневался в существовании бога. И никому не нужно было никаких доказательств (тем более люди были склонны любую фигню принимать за божье знамение).
На месте орка, когда ко мне пришла бы ирель со словами "го покажу тебе немного света", я бы не раздумывал ни секунды.
Вы вообще видели Ирель или орчих. Да в толковом словаре напротив выражения "Земля и небо" стоит фотка и Ирель и рандом орчихи. (знаете чем отличается Ирель от Джайны , ее интересует не только магия)
Тут я не особо понял. Но возможно ты намекнул что после литра водки Ирель может быть внешне интересна как женщина. Ну хз, если привлекают синие женщины с отростками из головы, хвостом и неестественно растущими ногами, то мэй би. Но вообще строго говоря такая может и в кошмарах присниться. Если просто представить это не как забавную игровую модельку, а как реальное существо, брррр. Я бы тоже долго не думал или сразу побежал бы или попытался её прибить.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2018, 20:00:43 by Enigma »

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Свет в вовке - синоним слова дорба.
Увы, близзы это уже отретконили. Сейчас там свет это как бы добро, но если переборщить, то будут те же черты что и у зла, только другого цвета.
Каким именно действием свет показал себя с плохой стороны. Тем что хотел насильно исцелить иллюшку? Типо это было против его воли?
А ветеринар тоже поступает плохо по отношению к больному котенку когда ставит ему больной укольчик, который в последствии излечит его, даже против его же воли.
Иллидан это тот же котенок в руках ветеринара, который просто не в курсе что к чему.
Но в вове ни у кого нет повода сомневаться в существовании Света, в наару и т.д
Ну вообще в Европе в Средние века тоже никто не сомневался в существовании бога. И никому не нужно было никаких доказательств (тем более люди были склонны любую фигню принимать за божье знамение).
Да  я же и говорю что в вовке то как раз доказательств предостаточно. В вове не верить глупо, а не наоборот. Неверить в вове свет значит не замечать и отрицать очевидное.

Enigma

• Легенда

В вове не верить глупо, а не наоборот. Неверить в вове свет значит не замечать и отрицать очевидное.
Можно верить в существование света и даже знать что он существует и при этом не гореть желанием вступать в секту световых монахов.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
В вове не верить глупо, а не наоборот. Неверить в вове свет значит не замечать и отрицать очевидное.
Можно верить в существование света и даже знать что он существует и при этом не гореть желанием вступать в секту световых монахов.
Свет пропагандирует добро и борется со злом, и если ты не за него, значит ты против. По логике вещей ты лоялен Злу. Ты зло.
А значит дяди с сияющими погонами уже выехали.

Enigma

• Легенда

Свет пропагандирует добро и борется со злом, и если ты не за него, значит ты против. По логике вещей ты лоялен Злу. Ты зло.
Это отличная позиция фанатика. И что там пропагандирует свет лично мне как то без разницы. Для меня это просто свет.
И не по логике вещей, а по логике фанатика.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Свет борется с тьмой. Причем условно, ибо наару может быть источником и того и другого.
Со злом борется добро, иногда используя силу света, иногда нет. Противников, использовавших силу света против добра тоже хватало.
При этом тьма это не всегда зло, это просто то без чего не будет света. Так и свет не всегда добро.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
У нас там Алый Орден еще с Классики во имя света и силой его убивает всех, кто не из Ордена, а вы про Ирель и Зе'ру. =/
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Санктуарий

• Старожил
Ну вот и показали светлую тёмную сторону Альянса.
Когда играли в дренор, кто бы мог подумать, что Ирель станет этаким инквизитором, который будет насаживать на нож всех не верных ... Я думаю мы еще столкнёмся со светом, в качестве врага и не исключено, что будем пилить на эпики кого то из "светлых" героев Альянса  ???

Только вот ирэль не из альянса :)

Санктуарий

• Старожил
Ну люди их не истребляли,по крайне мере главный курс альянса не был истреблением.Они тупо валили нападающих.Это не катит на геноцид как военное преступление ради выживания свеогое вида.Инаече бы сдавшихся орков и орков в лагерях истребили бы.

То что ты называешь нормой когда одни гуманойды убивают других по расовмы различиям и культурным это не конкуренция,это -измы.
Объясняю популярно. Если рядом с одной пищевой группой потребляющей определенные ресурсы (ну допустим орки, хотя это может быть кто угодно), появляется вторая идентичная группа потребляющая те же самые ресурсы (ну допустим дренеи), то между ними рано или поздно, неизбежно возникнет конкуренция и останется только один вид, другой либо уйдет либо умрет. Это железное правило, хоть любой учебник по эволюции прочитай.

И второе орки и дренеи это не разные расы и даже не разные виды. Это в лучшем случае разные семейства, а то и разные подотряды. Хотя учитывая внеземное происхождение, то это могут быть и разные классы даже.

Наверное именно по этому в саванне существуют: львы, леопарды, гепарды, гиены, гиеновидные собаки, и слоны, носороги, жирафы, антилопы(их вообще там тьма) и т.п.?

arit

• Старожил
Из Альянса, просто Кадгар наебал её и не вернулася, ей пришлось всё разгребать, а ещё она обиделась за Аргус. В ХОТС она прямо так и говорит "За Альянс!" и что "не обиделась" за Аргус, причём так не обиделась, что на повышенный тон переходит. Вывод - во всём виноват Кадгар. В ВОД у меня вообще была мысль, что он новый сосуд для Саргераса, который перешел в него после смерти Медива. Освободил ГулДана, ЧоГалла и Теронкорова, очень странно гонялся за Гулькой, наплевав на остальные проблемы, вставлял палки Джайне, наебал Ирель, наебал нас, стырив кучу кристаллов, ещё и говорит: " У нас нет столько времени!". Мутный тип короче, а сейчас вообще свалил, мотивируя уход тем, что он не хочет принимать чью либо сторону в войне фракций и пойдёт бухать с Медивом.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2018, 22:15:01 by arit »

Санктуарий

• Старожил
Из Альянса, просто Кадгар наебал её и не вернулася, ей пришлось всё разгребать, а ещё она обиделась за Аргус. В ХОТС она прямо так и говорит "За Альянс!" и что "не обиделась" за Аргус, причём так не обиделась, что на повышенный тон переходит. Вывод - во всём виноват Кадгар. В ВОД у меня вообще была мысль, что он новый сосуд для Саргераса, который перешел в него после смерти Медива. Освободил ГулДана, ЧоГалла и Теорнкорова, очень странно гонялся за Гулькой, навлевав на остальные проблемы, вставлял палки Джайне, наебал Ирель, наебал нас, стырив кучу кристаллов, ещё и говорит " у нас нет столько времени!". Мутный тип короче, а сейчас вообще свалил, мотивируя уход тем, что он не хочет принимать чью либо сторону в войне фракций и пойдёт бухать с Медивом.

Я с вами полностью согласен за исключением одного, ирэль всетаки не из альянса)

simsim

• Завсегдатай
  • **

стихии не являются злом, а орки как раз поклоняются стихиям, у них есть духовенство-шаманы, которые общаются с духами стихий, на дреноре вопрос духов стихий не раскрыт, но из изучения азерота мы знаем что существуют повелители стихий как вполне самостоятельные сущности, в варкрафте нет дуализма христианства, более того в варкрафте явно демострируется большое количество божеств, свет и бездна(а в случае с наару их нельзя разделять поскольку они представляют и то, и то), стихии, лоа, титаны(они не свет если что)

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Я немного не понял...
ничего удивительно, потому что долбоёб.
А, что самое главное, ещё и возбухает, почему кому-то из рядов таких как он не ответили.
А с какого хера вам должны отвечать? С какого блять? Это работа кого-то на форуме?
А блять какое отношение орки Орды имеют к Дварфам ЧЖ? А кто-то из предыдущих союзных рас имел что-то подобное в плане взаимозаменяемости? А Чё там война Альянса и Орды, то что сейчас как некогда разделили фракции.
Но нет, я дебил, я зайду на форум и буду требовать ответа от комьюнити, которое нихуя ничем не обязано мне(и тебе подобном). И ещё возмущаться.
А не пойти ли тебе нахуй? По жизни такие долбоёбы достали, которые думать головой ни секунду не хотят, а пиздеть, так всегда пожалуйста.
Так что представителю таких долбоёбов, которым нихуя не обязаны, но они привыкли требовать, хоть тут могу сказать
ИДИ НАХУЙ!

ебанное современное воспитание долбоёбов, у которые ещё что-то кипит...

arit

• Старожил
Анекдот с офф форума

Сидят орки у костра, и вождь обращается к племени:
— А пойдём дренеев вырежем.
Племя:
— Да-да, пойдём. Локтарнога! Зиг-заг!
И тут один орк:
— А если они нас?
Вождь удивлённо:
— А нас то за шо?

закрыть