WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочки заданий на открытие доступа к оркам Маг'харам и дворфам Черного Железа  (Прочитано 58234 раз)

arit

• Старожил
Ну там классическая тема,тирания добра и справедливости и хорошей жизни,против хаоса свободы, свободной воли и анархии.НЕ та сторона не плохая, не та.В нашем мире же сейчас все склоняется в чашу весов именно 1ого представления свободой и тд мы жертвуем ради безопасности комфорта и прочего.
В нашем мире этот случай это аналог с Германией после 2 Мировой. Только вот в нашем случае, Германию поделили на 2 стороны. ГДР под Советами и ФРГ под США. Советы держали свою сторону в ежовых рукавицах и пытались продавить своё мировоззрение, где сталкивались с осуждением, со стороны США. В событиях на Дреноре, после ухода Альянса и Орды, остались только дренеи, которых можно сравнить по мировоззрению с Советами, а не с США. Третьей стороны не было. Естественно, сначала они пытались их письму и грамоте обучить, потом стали продвигать свою веру. Оркам это не понравилось, ибо считали, что это рабство Света, отсюда и "скованные светом" орки перебежчики, которых магхары считают предателями.

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
Ну вот и показали светлую тёмную сторону Альянса.
Когда играли в дренор, кто бы мог подумать, что Ирель станет этаким инквизитором, который будет насаживать на нож всех не верных ... Я думаю мы еще столкнёмся со светом, в качестве врага и не исключено, что будем пилить на эпики кого то из "светлых" героев Альянса  ???

Поправочка, "альтернативная Ирель" - это раз. Два - местные дренеи, как и орки - ни члены Орды или Альянса.
"кто бы мог подумать?" - она весь Дренор надоедала, сразу вспоминается сцена в кинотеатре из "Очень страшного кино", где всему залу уже хочется прибить героиню  ;D
Собственно, ни горячо ни холодно с ее слива
В смысле "альтернативная" Ирель? она ж аналог Велена из нашего времени.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Когда играли в дренор, кто бы мог подумать, что Ирель станет этаким инквизитором, который будет насаживать на нож всех не верных ... Я думаю мы еще столкнёмся со светом, в качестве врага и не исключено, что будем пилить на эпики кого то из "светлых" героев Альянса  ???
В игре у Альянса есть звание инквизитор. Я его своему мейну выбрал. Надеюсь, будет цепочка Альянса, где мы поможем Ирельке и заберём её к себе в Альянс. Даже если ей и промыли мозги, Велен обратно вправит. А тут показанна цепочка с 1 стороны,со стороны Орды Альянс всегда плохой был и версии дренеев мы не знаем. Это почти то же самое, что помогать оркам ЖО убивать дренеев, ибо они те же эредары, большая часть из которых  это демоны Легиона.
Вообще-то это орочья планета. Дренеи там пришлые. И в геноциде они сами и виноваты. Демоны, осквернившие орков, пришли на Дренор вслед за дренеями.
Орков в Азерот никто не звал. Пусть собирают вещи и валят в Запределье, не в Дренор (он альтернативный), а именно в Запределье, так как орки в нынешней Орде именно из разрушенного Дренора, который получил название Запределье. Орки в Азероте пришлые. В появлении армии мёртвых тоже виноваты орки, так как Король Лич это НерЗул.
Тогда, во всём виноват Альянс, ведь у Альянса есть дренеи, а у дренеев есть Кил’джеден, Архимонд и множество других осквернителей их расы.
Если бы даже эредары были частью альянса тогда когда они обратились,они бы все равно меньше орков виноваты были,в отличии от орков эредарам обещали лишь добро и защиту мира,саргерас перед ними явился в виде красивой аватары и геноцид они не устраивали перед тем как стать демонами,но оркам то обещали именно то что они получили завоевания и смерть уже после того как они порезали дрнеев.НУ а так еще пример,были дренеи, были северные волки среди эредаров и орков.1ые сбежали от эредаров и стали партизанить против них в армии света,кто то тупо же бежал не желая быть такими как они(миряне). А были северные волки которые геноцидили убивали и пытали вместе с 1ой ордой,хотя крови не пили, с демонами не дружили,но зеленой орде помогали быть мразями,партизанить против своих же монстров не пошли,и все равно сдохли от своих же и заслуженно.
Орки жили весьма счастливой и беззаботной жизнью в рабстве у Огров. Так что такое себе обвинение в злобе этих клыкастых воинов.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Объясняю популярно. Если рядом с одной пищевой группой потребляющей определенные ресурсы (ну допустим орки, хотя это может быть кто угодно), появляется вторая идентичная группа потребляющая те же самые ресурсы (ну допустим дренеи), то между ними рано или поздно, неизбежно возникнет конкуренция и останется только один вид, другой либо уйдет либо умрет. Это железное правило, хоть любой учебник по эволюции прочитай.

И второе орки и дренеи это не разные расы и даже не разные виды. Это в лучшем случае разные семейства, а то и разные подотряды. Хотя учитывая внеземное происхождение, то это могут быть и разные классы даже.
Что за чушь?
1. В живой природе есть примеры многих хищников, которые потребляю ту самую зебру(считай ресур) живут вместе на одной территории. Я вам более скажу, в Дреноре кроме орков есть и другие расы - аракоа, огры и ничего, вроде как живут.
2.  опять таки, я хз как у разных классов, подотрядов или семейст может быть потомство. А как мы знаем это де единичный случай, который можно списать на магию, а закономерность. В устленде есть целая деревня таких вот суржиков. Но вообще, Гаррона благодарна вам за увлекательную историю по биологии.
3. Самое главное, не несите хуйню, это фентези вселенная, где разные расы из покон веков сосуществуют друг с другом. А вы пытаетесь что-то там из реальной жизни приплести к этому? Ну, люди, дворфы, Таурены, тролли и прочии машут вам рукой с азерота.
Я хз, может перед школой повторяете биологию и пытаетесь знаниями блеснуть, но вы бы голову включили и логику применили. Вот, это лучше бы в школах преподавали, толку было бы гораздо больше.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2018, 15:46:22 by SAG »

x3kto

• Новичок
  • *
Все правильно Ирель делает, очищает свой мир от коричневой заразы. Эти уркоганы и без демонической скверны пытались дренеев истребить, все с их агрессивной уркоганской природой ясно. И с хрена Громаш вдруг стал "старым другом", этот хер пытался им геноцид устроить, а после того как его Гулдан опрокинул внезапно стал "хорошим"!

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
Я и сказал. Если начали пердеть, что никто никого никуда не звал, то извольте уж до конца, а не выборочно.
а ты хотя бы разобрался к чему был этот.........пердёж, а не кукарекал то же, что и изначально тот персонаж и пытался сказать.

зы. хотя мысль про шаманов действительно верная, так что вроде могёшь когда хочешь.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Все правильно Ирель делает, очищает свой мир от коричневой заразы. Эти уркоганы и без демонической скверны пытались дренеев истребить, все с их агрессивной уркоганской природой ясно. И с хрена Громаш вдруг стал "старым другом", этот хер пытался им геноцид устроить, а после того как его Гулдан опрокинул внезапно стал "хорошим"!
Охерел? Космокозы припёрлись в чужой мир и ещё смеют указывать что-то кому-то? На мясо бы тебя пустить, да гнилым будет.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
1. В живой природе есть примеры многих хищников, которые потребляю ту самую зебру(считай ресур) живут вместе на одной территории.
И не поверишь они конкурируют между собой. И на одном и том же месте обитает не так и много хищников. Ну если взять зебру то это львы, леопарды (которые меньше и жрут не только зебр), гиены (жрут вообще всё, включая падаль) и всякие крокодилы. Популяция хищников сейчас держится примерно на одном уровне.
Но бывают ситуации дизбаланса, например американская норка, которую завезли в Европу, довольно быстро почти полностью вытеснила европейскую норку (жрут одного и тоже, но одна намного более эффективна и оказалась способна вытеснить другую. В итоге европейская норка в ближайшей перспективе будет гостем КК, а американская процветает, просто потому что смогла).

Что касается орков то они находились на рубеже перехода от первобытно-общинного к рабовладельческому строю (это естественный процесс присущий всем народам в процессе становления их цивилизации). Поэтому с точки зрения варваров захват военной добычи и рабов это вполне себе логичный и разумный ход. Все через это проходили, никто сразу до феодализма не дошел.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2018, 15:54:27 by Enigma »

ctun

• Завсегдатай
  • **
все беды из-за обоссаных космокоз, самая убогая раса которая насрала во всех мирах

arit

• Старожил
все беды из-за обоссаных космокоз, самая убогая раса которая насрала во всех мирах
Типичный представитель семейства орков.
"Моя не думать, моя бить. Орки не будут рабами, они будут завоевателям! Кто то другой посмел поднять руку на орков? Фу, они с катушек слетели и вообще дредлорды! Их надо убить, четвертовать и повесить голову над камином!"

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Близзард серьезно сравнивают сожжение Тельдрасилла с попыткой приобщить к свету полу-дикарей орков, чтобы они немного присмирели и не устраивали массовую резню дренеев? Это и есть серая мораль Альянса, лол.
Да все в здравом уме поддержат Ирэль.
Да, держу в курсе.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
То есть альянс должен был не тупить и геноцид орков устроить после 2ой войны по такой логике,а не одомашнивать.
Для непонятливых, уничтожение конкурентов это
вполне нормально
То что люди истребляли пришлых орков это нормально, так же как и орки стремились извести все поголовье дренеев на Дреноре. Это норма поведения, по другому и быть не может.
Алики же типа не истребляли троллей на исконных землях последних, мне так нравится эта избирательная память! Вот почему всегда играл и буду играть за орду, от потугов альянса не помнить зла откровенно тошнит.
Нет не истреблял,тролли первые напали на поселенцев которые их земли не занимали и их насильно не гнали,просто им не нравились соседи и все тут.Те же резали всех 1ыми плюс само общество троллей это жертвы канибализм и тд,просто не рассчитали силы свои иЛоа что Высшие и ЛЮди уничтожат их мелкие империи Гурубаши и Амани,те стали просто племенами и терь хронические озлобившиеся на проигрыш неудачники как и орки.
Орки не на кого не озлобились, кроме демонов. Про троллей и соседей спасибо, поржал. Но все же лично я бы послушал про то, почему же добрые дренеи решили, что их жизни стоят больше, чем жизни нескольких миров, и кто на самом деле привел орков в Азерот.
Да ну то то Гаррош в ОО ноет что орда тупила и не пыталась в реваншизм,но вот он с ИО точно все сделает как надо.

Они не решали,они упали на дреноре и думали что ПЛ потерял их след(вообщем так и было,прост оот падения ПЛ поучал сигнал на поиск,но дренеи то не знали об этом) Так что для дренеев  которым дренор понравился не в чем винить,они туоп стали жить с орками не зная что оркам грозит опасность раньше положенного,явно ничего ублюдского нет тут.

ПЛ привел их в азерот.И опять же привел,но орки не обязаны были воевать с людьми и альянсом были,но нет они устроили войну,так что их ничто не оправдает.Плюс Совет Теней который добровольно любил идеи легионаименно шел убивать и грабить,а это обычные орки с не промытыми мозгами которые были ублюдками и которые захватили власть в орде.Елси у орды власть говно это проблема орды а не тех кто против них и воюет.
Э, не.. так не попрет. А как же миры до Дренора, м?
И что значит могли не воевать с альянсом? Орки, воспитанники планеты, где каждый камень или растение может тебя сожрать, или выкрутить наизнанку, а братья по разуму отличаются лишь методом истребления? Для такого народа ты либо враг, либо бревно. Дренеи показали, что не все то бревно, что плохо лежит - не забывай, в умах большинства орков дренеи - враги, предатели и неудавшиеся узурпаторы из космоса. А тут ещё и скверна сверху. И я никого не оправдываю - орки тварили настоящее зло, я лишь говорю, что по сути своей люди ничем не лучше. Даже если убрать все прямое зло тваримое людьми, которого, согласен, меньше, - останется много другого зла - на почве благих намерений. То же самое можно сказать о дренеях, повинных в уничтожении целых видов и рас. И не надо про наару - Иллидан показал, что для выживания мы (никто) не обязан быть вовлечённым в противостояние каких то сраных космических сил, возомнивших себя шребаными вершителями судеб. Мы вполне можем справиться сами, главное сдесь только чистое намерение. Лично я бы ни за какие каврижки не согласился сделать свой народ пешкой неважно в чьей игре. Я бы скорее предпочел уничтожить и тьму и свет, освободив вселенную от этих тупорылых интриг длинною в вечность
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Коркус

• Новичок
  • *
Все наши стремления спасти Дренор оказались тщетны: после избавления от угрозы Скверны континент начинает заражать Свет.
СВЕТ!
ЗАРАЖАТЬ!
Что там курят сценаристы?

Коркус

• Новичок
  • *
Это лишено всякого смысла, такой ход событий логично предполагает что враги света = зло и должны быть выпилены.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Близзард серьезно сравнивают сожжение Тельдрасилла с попыткой приобщить к свету полу-дикарей орков, чтобы они немного присмирели и не устраивали массовую резню дренеев? Это и есть серая мораль Альянса, лол.
Да все в здравом уме поддержат Ирэль.
Нет, не поддержат.
В данной сюжетной цепочке Ирель с ее армией выступают в качестве фанатиков, которые восприняли Свет как смысл всего сущего.
Близзард же еще в синематике с попыткой Зеры озарить Иллидана прямо показали что думают насчет всей этой полярности Свет/Тьма.
Другой вопрос что к Альянсу это отношения особо не имеет, и вообще весь этот сценарий - история о том, как раскопать труп сюжета вод, изнасиловать и закопать обратно.

закрыть