1)- "Это возникает из-за новой системы масштабирования локаций, которая повышает мощь противников с ростом вашего уровня. Это может быть немного неприятным, но как только вы достигнете большого уровня и начнете получать экипировку, то проблема сгладится. Раньше такой проблемы не возникало, потому что после достижения большого уровня контент всего мира становился устаревшим."
-Ага в итоге ты качаешься к примеру в до 60 лвл парясь убивая аддов(образно) вот ты уже 61 и они умирают быстрее, но ты переходишь на контент 60-80 лвл где ты опять паришься убивая аддов, в итоге что мы имеем, мы паримся убивая аддов до 120 лвл;
2) - "Уровень предметов начинает очень быстро расти после достижения максимального уровня для того, чтобы разница в мощи получаемых новых предметов относительно старых была ощутима и значима."
молодцы какие сами сказали и сами подтвердили что система с илвл в настоящий момент шняга
"С новой системой масштабирования, возможно, придется проводить сплющивание не каждое дополнение, а через одно."
- как по мне это вводит игроков в заблуждение, сделали бы тогда сплющивание каждый аддон, и навязали бы туда какой нибудь новый смысл (что якобы с каждым дополнением вы себя ощущаете слабее против новых игроков и поэтому ваша экипировка кажется не такой отменной и для того чтобы вновь восстановить преждний дпс мы вновь одеваемся) ну или чтото подобное;
3)-"Разработчики хотят, чтобы игроки могли сразу воспользоваться бонусами внешнего кольца предмета, а остальные кольца были целями, над открытием которых требуется потрудиться."
-интересно звучит, а-то в сумке лежит 340 броня для 1-го кольца требует 16 лвл а у меня 15=\ Нет я не жалуюсь, рано или поздно апну его и пофиг, просто смысл этого высказывания чего они хотят?