- Недавно были введены изменения для воинов оружия и друидов силы зверя. Воинов изменили потому что их искусность была практически бесполезна, а друидами усилили АоЕ.
А теперь искусность настолько бафает воина, что без её прока он днище. Кто-то нам втирал сказки о равноценности вторичных статов и о том, что я не буду выбрасывать вещь на 20 итлвл выше моей, но с плохой вторичкой?
Аддоны для поиска группы и их функционал
- Разработчики считают, что возможность автоматического приема в группу и аддоны для поиска групп попросту превратили игровой процесс в единственную кнопку для автоматического завершения локальных заданий.
А сейчас весело нажимать 4 кнопки вместо одной?
- Автоматизация этого процесса превратила игру в прогулку по локации и нажатие на кнопку, что не является интересным опытом. Также она сильно увеличила бы разницу между игроками, которые пользуются аддоном и теми, что его не применяют: первые выполняли бы задание за 15-20 сек и, соответственно, за то же время получали больше наград, чем вторые, которые тратили бы на него по 2 минуты.
а игра это не прогулка по локациям? Что же тогда раз нам дали эти локальные задания ещё с год-полтора делать? А насчёт разницы
*ВНЕЗАПНО!* почему бы просто не сделать удобный функционал самими разработчиками, а не мододелами?
- Разработчики хотят, чтобы вместо нажатия на эту кнопку игроки участвовали в социальном взаимодействии, объединялись в группы друг с другом для преодоления сложностей.
Главная сложность в интерфейсе игры, который не позволяет также эффективно находить группы как аддон. Так называемые сообщества это кривоработающий костыль с помощью которого появляется лишь дополнительная флудилка.
- Эти возможности можно было бы оставить, но тогда пришлось бы корректировать цели локальных заданий, что тоже не очень круто. Локальные задания балансируются под множество различных игровых стилей, в том числе игроков-одиночек, которые не любят вступать в группы.
Пришёл блад дк собрал 20 мобов, заАОЕшил за 10 секунд. Пришёл элемом, получил люлей от трёх мобов и бежишь с кладбища 2 минуты. Б-Баланс локальных заданий((