WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Азшара»  (Прочитано 67298 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: Короткометражка «Лики войны: Азшара»
« Ответ #120 : 24 Августа, 2018, 21:52:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне одному показалось, что Нзот не выглядит... достаточно сильным, что ли?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 24 Августа, 2018, 21:57:25 »
Последнее время Нуб-клаб превратился в какое то сборище хейтеров. Всем все не нравится, постоянно недовольны и бесконечные срачи и потоки хейта. Господа комментаторы выше,  вас никто не держит в игре, и на этом сайте тем более, зачем мучить себя?
П.С. Ролик просто топовый, как и предыдущие. Ждем Н'Зота в 8.3.
Потому что вместо Вова который все любим получаем симулятор круглосуточного фарма с сюжетом Аля сумерки где лидеры фракций идиоты а 11000 летний генерал расы которая презирает остальных (причем за кучу дерьма, а не просто потому что) втирает про "мы все равны кишан, и мне насрать кто выживет, ты или мои сестры которым тоже больше 10000 лет"
Тащите мне огнетушитель и голову этой писаки которой место на костре из ее высеров
Предлагаю поиграть в лучший аддон на свете по твоей логике - Дренор! Никакого фарма, как и каких-либо занятий вообще. Спокойно сидишь в гарнизоне, травку щипаешь. И д е а л ь н о

Нет, серьёзно, ммо без фарма это игра без контента. Не хочешь играть в ммо - не играй в ммо. Всё просто.

Можно ещё в панды поиграть целый год фармить Осаду Оргримара без нового контента.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #122 : 24 Августа, 2018, 21:58:37 »
Мне одному показалось, что Нзот не выглядит... достаточно сильным, что ли?

А его и не показали как бы. Нет, он как бы есть в хсе и основа похожа, но походу он всё таки где то заточён или уже питается планеткой, если концепт хроник не проедрят.

(показать/скрыть)

Скорее всего дандж с азшарой будет в 8.1, потом в 8.2 тролльрейд и 8.3 нзот с выпуском локации с древним городом.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

LokNarad

• Старожил

« Ответ #123 : 24 Августа, 2018, 22:01:05 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Альянс нужно было лишить пункта переправки азерита в Восточные. Любым способом.
Из-за проёба Саурфанга захватить не успевали, вот и сожгли.

То есть изначальный вариант: сломить сопротивление НЭ, убив одного из их лидеров, взять город в заложники.
Как итог это вполне однозначно позволило бы манипулировать альянсом, заодно отрезав ему возможность быстрой доставки азерита. Попутно это, как уже упоминалось ранее, внесло бы реальный разлад в ряды лидеров альянса, поскольку, разумеется, одни требовали бы немедленных действий, а другие старались бы не пороть горячку.

На деле мы имеем нихрена не сломленных НЭ и сплоченный против орды альянс. А так же азерит, который прёт буквально отовсюду (а в довесок ещё и тех, кто разочаровался в Сильване, как в вожде - их олицетворяет Саурфанг).
Допустим, последнего Сильвана могла и не предполагать, делая ставку на азеритовую монополию. Но первое не могло быть ей не очевидно, при наличии хотя бы спинного мозга. И могло быть проигнорированно лишь на эмоциях, что мы и увидели, собственно.

Да, это проёб. Полный проёб всей затеи - начать войну ради конкретного профита, но в итоге получить просто одну только войну.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 22:15:42 by LokNarad »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #124 : 24 Августа, 2018, 22:02:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да все там успевали захватить, Тиранда в игре сдает город и приказывает герою Альянса проследить, чтобы сдача города прошла наименее бескровно. Сильвана сожгла дерево, потому что у нее пятка зачесалась, тут не надо придумывать ей супер многоходовку и вешать все на Саурфанга.

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 24 Августа, 2018, 22:08:13 »
На остальное выше и так уже написали, но еще отмечу конечно же замечательный игнор близзами целого архипелага, принадлежащего дренеям. Про него вспомнили только в одной из миссий соратников на Зорамгаре, что туда готовят высадку, а ведь это база по-круче одинокого дерева с одной пристанью. Ну собственно также, как и игнориуют земли эльфов, которые неприкосновенны, хотя Альянс по всему Лордерону воюет.
В общем замечательный сюжет, который держится на том, что если лишний раз не задумываться, вопросов не задавать, то да логично.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 24 Августа, 2018, 22:08:41 »
Супер озвучка! Актерам озвучки просто высший бал. Русская озвучка на порядок выше оригинала, ИМХО.
Слишком толсто, попробуйте потоньше.

Анок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 24 Августа, 2018, 22:08:54 »
После сделки с Нзотом, Азшара может писаться чисто гамарусом. Профит.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #128 : 24 Августа, 2018, 22:09:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
​"Служи мне! - "Пшол нах, я же королева!" - "Окей, слуши мне, моя королева!" - "Совсем другое дело!".
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 22:23:20 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

LokNarad

• Старожил

« Ответ #129 : 24 Августа, 2018, 22:11:09 »
На остальное выше и так уже написали, но еще отмечу конечно же замечательный игнор близзами целого архипелага, принадлежащего дренеям. Про него вспомнили только в одной из миссий соратников на Зорамгаре, что туда готовят высадку, а ведь это база по-круче одинокого дерева с одной пристанью. Ну собственно также, как и игнориуют земли эльфов, которые неприкосновенны, хотя Альянс по всему Лордерону воюет.
В общем замечательный сюжет, который держится на том, что если лишний раз не задумываться, вопросов не задавать, то да логично.

Ага. Ещё интересно - за сколько минут можно доставлять в любую точку мира добытый в Силитусе азерит на Виндикаре, при условии, что он будет висеть где-нибудь в ебенях, где его не достанет ни одна атомная катапульта Сильваны, а весь груз на него будут банально телепортировать?
И чем дальше, тем больше подобного рода сюжетной блевотины.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 22:13:59 by LokNarad »

Анок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 24 Августа, 2018, 22:15:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Школа пикапа Нзота:

- Эй, телочка, го со мной, у меня тентакли.
- Я тебе не телочка!!!!11
- Моя королева, го со мной.
- А, ну ок, я же королева, го.

Анок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 24 Августа, 2018, 22:17:28 »
Супер озвучка! Актерам озвучки просто высший бал. Русская озвучка на порядок выше оригинала, ИМХО.
Слишком толсто, попробуйте потоньше.

Мне русская озвучка и правда понравилась. В отличие от ролика с Джайной - в нем оригинал был лучше.
В этом ролике русская озвучка на порядок лучше.

goDJa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 24 Августа, 2018, 22:17:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я все жду когда мне прольют свет на мотивацию Сильваны, я думал они тянули с роликом чтобы не слить какие-то глобальные спойлеры. Да ролик классный все дела, но вопросы остались без ответа.
Сожгла Тельдрассил чтобы сломить дух эльфов, что тебе нужно ещё объяснить?

Волджин выбрал Сильвану не просто так, он изначально сказал что "многие не поймут" а так же именно духи лоа даровали ему видение, в котором он видел что сотворит Сильвана. Так почему же ВолДжин выбрал именно ее? Далее, не кому уже не секрет что сильвана замышляла с самого начала сжечь древо, и возможно она знала больше чем многие, возможно ВолДжин ей мог рассказать что-то из видения ибо только у нее хватит мужества на такой акт агресии, не у Бейна, не у Саурфанга, не У Лортемара.
А как мы помним по книге "Малфурион Ярость Бури" как неплохо сам Тельдрасил послужил источником того что изумрудный кошмар Ксавия почти поглотил весь Азерот, а Ксавия впустил в изумрудный сон именно Нзот. Тельдрасил изначально опасен, он уже играл в прошлом на руки врага, что мешает ему снова стать врагом всего сущего? Как я помню еще сам Малфурион изначально запрещал использовать ветви Нордрасила для создания новых вековых деревьев, но предатель Фенрил ослушался и пока Малф спал он создал несколько новых вековых древ, и мы помним что случилось с тем что в Седых холмах, так что мешало ДБ добратся и до тельдрасила?
Следующая интересность: В хрониках (том 1) было написано, что Духи Лоа тролей и дикие боги Эльфов это одни и те же существа и вот вам картина: - духи лоа назначили Сильвану вождем, а дикие боги эльфов (там, авиана, малорн, урсок/урсол, кенарий) не принимали участвие в обороне своих же лесов, они тупо забили на это! Совпадение? Не думаю.
Далее, про мативашки и так далее:
почему Сильва именно сожгла Тельдрасил, у надежды есть вторая сторона - это ненависть. А теперь смотрим битву за лордерон из которога Сильва заранее приказала эвакуировать мирных жителей.
Сильване не удалось уничтожить надежду для разобщения альянса и она решила сделать хитрее, она поселила в сердцах врага жгучию ненависть (данный поворот ей таки и подсказала глупая умерающая эльфийка), такую сильную, что те стали опрометчивы и с легкостью попали в заранее заготовленную Сильваной ловушку в лордероне, х ненависть и желания отомстить начало делать их предсказуемыми, и этим Сильва вполне умело пользуется для своей основной цели - захвата Штормграда)

Да и рано щас ещё кукарекать о её мотивах, пока близы сами не рассказали так, как они задумали.

Я где-то с тобой согласен, вот только я не думаю что Сиси это мутит ради войны, это близы мне кажется накрутили войну что бы не выглядело как будто мы вновь все вместе бьёмся с великим злом)
Меня цепанули так же слова Азшары: - "забирай моих людей", а насколько я знаю людьми Азшары были НЭ, так же видел в видео что сильвана приходит натыкается на огоньки и говорит что-то типо "теперь я вижу насколько они сильны", а это если я неошибаюсь духи НЭ которые защищают это дерево. Так же когда Малфурион со своей друидской братьей вырастили это дерево, там по неизведанной магии появились сатиры. Вот я и думаю как бы близы нам сейчас не впарили что Сиси с Волджином дунули и увидали что это деревце связано с Н'зотом и что его надо палить, естестаенно Альянсу ты хрен объяснишь что их деревце источник зла, а в орде только Сильвана способна на такой решительный и неособо гуманный ход.
Конечно могут впарить ещё что Н' зот захватил разум Сиси и она под его контролем всё это промутила, но тогда как-то скучно получится. )

LokNarad

• Старожил

« Ответ #133 : 24 Августа, 2018, 22:18:26 »
Я вот не пойму - а зачем вообще Нзоту понадобился весь этот притопленный сброд? Ему же вон аж морской лосось, смотрящий прямо в душу, служит, и Патрик - правая рука.
Всё это реально смотрится так, будто Древний Бог хватается за соломинку.
На фоне такого волей не волей призадумаешься о том неоднозначном вбросе, что, мол, Древние Боги подчинены Азшарой. Хрен его знает - что там могло случиться за 10000 лет...

AlexKnight

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 24 Августа, 2018, 22:20:29 »
Качество трех роликов плавно ухудшилось от Джайны к Азшаре. Уныло, неинформативно и посредственно.
лол. А про Джайну пипец какой информативный ролик был... Труп, Джайна, корабль.
Если бы не музыка и песня, ролик про Джайну слил бы даже дренорским роликам.
Но музыка шикарна, как и песня, так что ролик самый лучший из этой троицы.

И да. Даже если бы Джайна в тишине просто стояла и весь ролик смотрела в камеру это все равно было бы лучше сжочьСЖОЧЬ порнухи.

А про азшару норм.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 22:24:28 by AlexKnight »

закрыть